Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Всем привет
    Вот, собственно, вопросы...
    Как через СМС подключить GPRS (internet) на МТСе и на Мегафоне?! На сайте МТСа чуть глаз не выпал, пока искал, на Мегафоновском тоже... :безум:
    Сам всю жизнь пользовался для подключения услуг ИССА или Сервис-Гид, но симки не мои ( я только разместил объяву... какие предъявы??? :) ), надо "удаленно" объяснить человеку, как это дело подключить... :безум:

• МТС: позвони по номеру 0022, после ответа системы набери 22121, для подтверждения подключения услуги GPRS нажми 1
    МегаФон: отправь СМС с текстом gprs a на номер 000100

• Я знал, что ты знал :ха-ха!: :respect:
    p.s. Если бы аська у тебя была чаще включена, то и топ не стал бы заводить...:миг:

• PR is all around

• В ответ на: http://img.mts.ru/files/public/mts/service/mobil_net/assa/0022.gif
    ну и где в нске тарифчег новогодний? Али я совсем ослеп от праздников? :superng:

• тебе шашечки или ехать, косой? =)

PR is all around

• В ответ на: МегаФон: отправь СМС с текстом gprs a на номер 000100
    Для абонентов > Полезные номера >
    gprs a на 000105

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• на МТС подключается мессагой А на номер 09259

• только для абонентов CBOSS.

PR is all around

• на 000100 восновном справка, а не услуги :ухмылка:

.....Без тормозов.....

• Дык а МегаСМС, МегаДАТА, грпс - не услуги?=))

Кстати, вопрос давно был. Почему сколько раз я не пытался позвонить 0022, мне постоянно говорят о врменной недоступности сервиса? Еще ни разу не получилось туда попасть ни с одной симки%-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: