Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всё мучаюсь, никак не получается. Есть соня-эриксон W300i, дата кабель, диск. всякие мелодии картинки никаких проблем, но вот не могу найти где и что сделать чтобы получилось бэкап контактов сделать?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Контакты/сохранить, дальше пишешь имя файла и.формат (бкб или цсв)

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Поподробней пжайулусты чаго куды сохранять, по рабоче-крестьянске так сказать объясни, дело в том что в телефоне не нашел такой ф-и, а ч/з дата кабель видется-копируется всё что угодно, мелодии, картинки, видео, темы, игры - а записную книжку не найду. Какие будут предложения?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Смени софтину, у меня все видится
    Пиши в личку, поделюсь сетапом

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Пиши в личку
    Уже!

• http://www.fjsoft.at/en/ - на мой взгляд самая лучшая софтина для сонериков

• Спасибо! Но Пиркаровская програмка помогла! Всё разобрался! Отдельное спасибо пикару!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: