Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Вобщем такая ситуация, тарифный план Maxi. Есть еще бесплатные минуты, примерно 70 мин. приехал знакомый из Омска у него мтс Омск и когда я ему звонил у меня снималась денга за роуминг но он и я находились в г. Новосибирск. Причем когда он звонил у него за роуминг не брали. да и расценки какието подазрительные (пример в приклепленных файлах) так мне за 2 дня сняли около 6$+абоненская 2$
    Так обясните что я не до понимаю.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Вот еще.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• В ответ на: я ему звонил у меня снималась денга за роуминг
    А с чего вызов то должен быть бесплатным? Не роуминг это называется, а исходящий абоненту МТС другого региона :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Так там написано 2,5 а сняли 0,12 я логики не вижу

• 2.5 рубля, а деталька в уе :umnik:
    А еще 2.5 рубля с НДС, а деталька без НДС :umnik:
    А еще тарификация с 61 секунды :umnik:

Короче, все правильно :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Интересно, а " Новогодняя скидка " как-же?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• А где написано, что услуга подключена? :dnknow:

• Новогоднюю скидку нужно подключить сначала.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• У меня автоматом включили. Я думал всем так.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Вот что написано но у меня еще 68 бесплатных минут.

• Да при чем тут бесплатные (включенные) минуты?
    Они тратятся на местные звонки! А звонок абоненту МТС Омска - это, простите, межгород получается :secret:

• Он видимо с оптимой попутал , на старых тарифах акция *дружите городами* и включенные минуты на межгород расходуются.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: