Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Собственно сабж уже в течение часа-двух идет непрозвон на МТС. На другие номера связь отличная, с первого раза, Жопорез летает..Причина? :безум:

• на Билайн тоже с трудом дозваниваюсь уже не первый день

• У меня и на Билайн нормально, и на стационар, и на межгород....а вот на МТС вообще немогу никому дозвониться...
    У меня одного так или есть еще пострадавшие?-))

• у меги отвалились каналы.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Ну и не работает, это не повод кричать об этом

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Эт точно, дЭбилы :death:

Да злой я

• В ответ на: У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот что значит репутация! Между двух операторов есть проблема. Проблемы могут быть у одного, у другого, у обоих.
    Но уже все с уверенностью хаят Мегу.
    Как где-то говорилось "Не важно быть - сумей прослыть!" :улыб:

• У меня тут интересная ситуация, заметил про нее недели 2 назад. Сам абонент мтс. гдето 20% входящих звонков не проходят, т.е. выглядит это так: входящий звонок отображается на экране с пол секунды, даже мелодия не успевает заиграть, и обрывается. Позже сваливается смс-ка от том что мне звонили. Похоже три буквы работают на три буквы. :death: Телефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: Похоже три буквы работают на три буквы. :death: Телефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.
    Т-сссс... Щас Сотовый скажет что ты засланый казачок :улыб:Проблемы могут быть только у Меги, а то что ты рассказал - выдумки. :ха-ха!:

• Переадресацию по неответу проверяли?

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: