Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В метро пестрят рекламы типа:
    БИЛАЙН 4897946549879846798 - достали цифры?

Теперь Вы можете подключить любое слово или имя вместо номера:
    +7 905 VASJA PUPKIN
    +7 903 BLA 12 34

итд.

Кто-н слышал? Что это?
    Как звонить на такие номера? У меня телефон даже смс-ки на такое слать не хочет - только цифры:хммм:

• Видимо, набираешь номер по буквам, нанесенным на клавиши телефона. Владельцы смартфонов с qwerty - пролетают:миг:

например +7903VPUPKIN = +79038787546

Кстати, можно заценить так и свой текущий номер - надо набрать его в режиме английского T9. Телефон сам попробует чего-нибудь подставить.

• Прикольная Фишка,,,,

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• Мда.

Видите буковки на клавиатуре?
    Вот их и набираете. Набираете буковки, на экране печатаются циферки. Скажем, ежели у меня был бы номер 8-909-905-MIST, то на самом деле вы бы набирали 8-905-905-6478.

Во времена оны подобная система была повсеместной (префиксы были буквенными), за бугром до сих пор в рекламе частично указывают номера буквами.

upd. Но, согласитесь, «Билайн» отлично умеет высасывать новости из пальца: возможность такая есть любого оператора, я когда-то хотел сделать себе подобный номер, да потом решил, что баловство это:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• :eek: :eek:
    :secret: О, так можно и ругательные слова зашифровывать... :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: «Билайн» отлично умеет высасывать новости из пальца: возможность такая есть любого оператора
    Т.е., если я приду, грубо говоря, в МТС, и скажу "хочу 913-xxxx-RAT", то мне пойдут навстречу?

Охотник на газелей

• скажешь, что последние цифры хочешь 728 - такого добра должно быть достаточно у них

• А мне не нравится номер 8-ХБЗЧ-74-22-76 :beee:
    И 8-ХБЗЧ-25-36-34 не нравится :beee:
    Плохая услуга :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Если об этом не думать и не зацикливацО, то услуга как услуга... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я хотел завести номер типа +7ЧТОТООСМЫСЛЕННОЕ, но поглядел на mtt.ru емкости, выделенные на Алтайский край, и понял, что ничего осмысленного под эти номера подогнать не получится - все серии начинаются с 9ки, что сужает круг английских слов, а дальше тоже не блеск... Вот в Москве есть в чем поковыряться. :улыб:

• А как эту услугу можно подключить-то?

• В ответ на: А как эту услугу можно подключить-то?
    да видимо очень просто...
    набираешь номер не по цифрам, а ....по буквам :)))

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• ))

• Видел как-то рекламный щит там кент сигаретки рекламировали и телефон написали 8-800(сколько-то там)КЕН(или N)Т, и рядом 8-800(сколько-то там)534(или 6)8

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: