Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • чего за подарки то? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Уникальная возможность! Специально для абонентов МТС – необычный способ поздравить своих родных, друзей, близких и коллег! Создайте на сайтеwww.2007.mts.ru открытку с поздравлением, отправьте адресату и… когда он в следующий раз зайдет на одну из популярных страниц Интернета, то вместо привычного рекламного баннера МТС он увидит Ваше поздравление!

• только вот как оно будет выглядетЬ? :dnknow:

• херня какае та ... и кому это надо?

=)

• действительно, еще бы написали, оставьте свое сообщение, мы разошлем его смсками всем абонентам всея Руси - спамеры нервно курят в сторонке :зло:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Видать минут или СМСок им жалко - решили открытками отделаться :улыб:

• в ИССА появилась новая услуга: "Новогодняя скидка"
    Параметры услуги:
    подключение бесплатно
    абонентская плата за пользование услугой отсутствует
    ничего кроме этого не написано :безум:

• Услуга «Новогодняя скидка» - звонки абонентам МТС на 25% дешевле!

Дорогие друзья!

В период новогодних праздников МТС дарит всем своим абонентам возможность говорить больше тёплых слов близким и друзьям, даже если они находятся на другом конце России.

При подключении специальной услуги «Новогодняя скидка» (ссылка на условия) звонки абонентам МТС не только Вашего, но и других регионов России станут для Вас дешевле на 25% :1:.

Услуга «Новогодняя скидка» абсолютно бесплатна для всех абонентов МТС.

Подключив услугу в период с 1 по 31 декабря 2006 года, Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.

Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.

http://www1.mts.ru/news/promo/2006-11-30-70112/

PR is all around

• Чиво еще за МАКСИ-ВАН? :dnknow:

• Московский

2Amd: А минуты из аккумулятора тоже будут пропорционально списываться?

вот такая загагулина получается...

• В ответ на: Чиво еще за МАКСИ-ВАН? :dnknow:
    Эт мААсковский тариф!

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ннп.
    Прикол.
    Захожу в ИССУ добавить новогоднюю скидку, а она у меня на ХОТе уже оказывается есть, причем с 30.11.2006 :шок:

вот такая загагулина получается...

• В ответ на: Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.
    Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «Новогодняя скидка» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.
    Вот опять вадикам поблажка. А старым абонентам сменившим тп с 1 по 31 декабря - ИксПЕХ:хммм:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Для тарифных планов с включенным пакетом минут скидка 25% предоставляется при совершении вызовов абонентам МТС сверх количества минут, включенных в абонентскую плату.

• неужто мтс решил абонентам что-то бесплатно предоставить. Странно на него это не похоже. Может потом абон. плату введут, а за удаление услуги бабло будут требовать?

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• В ответ на: Для новых абонентов МТС
    "Команда" - новый тариф? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Никто не пробовал "новогоднюю скидку" подключать? Работает? Странно как-то -- скидка вроде есть, а объявлений нет.

• работает или нет, сказать не могу пока, судя по описанию, сначала надо изговорить местные минуты, потом дадут скидку на Москву и прочий МТС :dnknow:

• У меня тоже на древних тарифах подключили скидку автоматически. А на новых я подключил сам)

• реклама по ящику идёт :-)
    кажется, что сайт компании узнаёт о новостях последний)))

• И не только на сайте ,а еще и в справке.....
    Звонишь: можно подробности узнать?
    -У нас нет информации........:миг:

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• В ответ на: И не только на сайте ,а еще и в справке.....
    Звонишь: можно подробности узнать?
    -У нас нет информации........ ;)
    Гмык) Я позвонил подключить, мне предложили это сделать через Могильный момощник, позвонив 0880-7, я сказал что там еще не прописали сабж, она приняла заявку и фсе )) Девочки в справке как-то избранно узнают о новых акциях энд услугах..

• У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера :-/

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• У меня тарифный план корпаративная сеть. Позвонил по чудесному номеру 0990, подключил усслугу. Сказали что скидка будет действовать только на иногородние номера МТС :-/

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Аш два раза про корпоративную сеть :ухмылка:..
    Подключил на всё что возможно, где то ч\з СМС (не везте "шло"), где то ч\з автоматическую тётеньку (не во всех меню нашлось :not_i:), но большую часть ч\з операторов - в течении часа всё заработало.
    Только недогоняю, как это на МАКСИ работает?? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• минута на МТС других регионов: 1.875 рубля

• А на Оптиме тоже работает? Если да, подключать в офисе? На Джинс007(Сибосс) в ИССА нет в списке возможных услуг, но в пункте оплаты в ГУМе увидел объявление о том, что "здесь можно подключить Новогоднюю скидку" попробовал подключить на этот Джинс - подключили, и в списке услуг появилась

• У меня на оптиме не подключается услуга.
    В ИССе нет такого пункта.
    Отправил СМС на 2007 с текстом 2007, пришел ответ: На вашем тарифном плане услуга не доступна.
    А на сайте написано про все тарифные планы МТС

• В ответ на: А на сайте написано про все тарифные планы МТС
    МТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: минута на МТС других регионов: 1.875 рубля
    Эт и на "Му" тоже работает? :eek:,
    кста, как СМСки в этом случае тарифицыруюцО? :dnknow:

• уже 6-е декабря, а сайтик не робит :зло: (www.2007.mts.ru)

• В смысле не робит? Морда есть. Или ждем чего-то конкретного?

Охотник на газелей

• МТС не любит старых абонентов принципиально.Да оно и понятно, зачем ВСЕМ давать скидку, надо заманивать новых людей.Мой тариф МАКСИ оказался старым и пришлось скидку подключать ручками, на Джинсе тоже ручками, а вот на СТАРТе нет новогодних скидок.

В данном случае любит, на Оптиме скидка действует. Номер 2007 для Фориса. На СБОССе через Помощник, Салон-Магазин или Кел-центр..

• через какой помошник? в ИССе нет такого пункта для СИБОССных тарифов

• Вот-вот....И по СМС говорят, что на моем тарифном плане данная услуга недоступна...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Позвоните оператору, подключают без проблем :спок:

• скажите пожалуста,
    для каких звонков работает скидка?
    только для межгорода, или на местные тоже?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• на корпоративных ТП и MAXI: только на МТС других регионов
    на всех остальынх ТП: на любой МТС

• МТС межгород и МТС НСО (местные)

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: теперь еще бы узнать , сколько процентов скидка ?:улыб:
    25%
    если есть Годовой контракт, то скидки суммируются

• А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?

• а внутри группы МУ да еще на любимый номер
    эта скидка накладывается?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: а внутри группы МУ да еще на любимый номер
    эта скидка накладывается?
    да

• В ответ на: А ВИП остаётся .. так ... Сосьете Дженераль ))) ?
    острить изволите-с? :ха-ха!:

• http://www.nsk.mts.ru/mts/service/MMS/send/
    работать будет?

• Столько всего знаете, наверное, сами в МТС и работаете? :ухмылка:

• ==если есть Годовой контракт, то скидки суммируются==

А почему не перемножаются? %)

**ПАЗИТИФФ**

• чтоб компания приплачивала? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: