Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • если не трудно, подскажите настройки на комп для выхода в инет через GSM-канал. Можно для всех операторов ;-) Через GPRS надоело уже, ждешь по 5 мин, пока страница откроется. Кстати не подскажите какая скорость и цена за минуту соединения?!

• Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано.
    Можешь еще воспользоваться поиском :ухмылка:

• В ответ на: выйди на сайты операторов, там все написано.
    пытался. на сайтах только про жопорез написано, а про GSM только на московских.

• Ну блин :dnknow:

• У тебя деньгт лишние???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• тариф Безлимитный :ха-ха!:

• А смысл? Получишь скорость по csd соединению 9,6 кбит/с.
    Если ГПРС достал, проведи себе выделенку :live: и не парься.

• === Ну ты не ленись - выйди на сайты операторов, там все написано. ===

Вопрос интересный, на самом деле. Дайте ссылочку:улыб:

На сайте МТС я не нашел ни параметров поключения через GPRS, ни для CSD. Где они? Написано внизу, что по всем вопросам настройки пишите письма. Еще бы адрес почтовый указали:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Для настройки GPRS нужно идти в Интернет-помощник. Для CSD я настроек с первого раза не нашел, но в этом ничего сложного нет - настриваешь как обычное диал-ап соединение на номер 0885. Нужно только предварительно установить соответствующий драйвер модема. Связь теоретически может быть 14400, но по факту обычно 9600.

• Есть еще более извращенный способ:улыб:Заказываешь у оператора услугу csd, покупаешь карточку интернет провайдера и получаешь свои 9600. В настройках вбеваешь данные с карточки. Оплата, соответсвенно, двойная, т.е. и сотовому оператору, и провайдеру. Короче, для особо извращенных.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Мазохист чтОли...=))

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Зачем? На 0885 уже Интернет есть.

МегаФон - оператор 4G

• Я же говорю, для особых извращенцев... :not_i:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Связь будет рваться каждые 60 минут:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: