Вот несколько фактов:
1) недавно, где-то на прошлой неделе, проходя мимо СибМака, который на пл.Ленина, меня затормозила милая девушка. Спрашивает, мол какой у вас оператор связи, тариф, сколько тратите, чем занимаетесь :-) Приятно удивился столь личными вопросами... Ответил. Не мог поинтересоваться её телефочиком и зачем она это спрашивает и кто её нанял?
Пару минут пришлось её поуламывать чтобы ответила - Билайн. Затем она меня пригласила пройти... в интернет-кафе Ринет, так кажется, для заполнения этой же анкеты в электронном варианте. Заполнил. Дали за моральные труды плитку AlpenGold... Дешёвый шоколад
2) провёл мини-тест. Обошёл ведущие салоны связи на Красном проспекте с вопросом: "Какой тариф сейчас самый выгодный? С учётом того что я чаще всего звоню на мобильные. В день уходит около 30-50 минут"а. в Связном и Диксисе мне посоветовали взять "Хочу сказать". По их словам этот тариф очень выгоден - там скидка аж 90% после первых 5-ти минут по 6,5 рублей
б. в Евросети подсказали обратить внимание в сторону тарифа "Все друзья". Консультант мотивировал это тоем, что минута на все сотовые около 3 рублей за минуту добрый консультантеГ попался : по его совету затраты в день будут превышать 100 рублей
в. в Ультре порекомендовали МТС.Red не подпадает под статистику

а какого ХУ. ты мне тада про БИлайн втираешь?!" -"А на меге типа сроки платежей есть - стартовый баланс всего неделю живет, потом нада пополнять." -"Слышь, я тя чо-нить про сроки действия платежей спрашивал?! я здесь всего на неделю. Давай "Единый"!"