Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Взял поглазеть w950-й и эта скотина (по другому назвать не могу) тут же запузырила СМСку на номер +46737494040, о чем СМС-центер МТС сразу после того как прогрузился интерфейс радостно сообщил :шок:

Хех, хоть телефон бы обрадовал, а так фигня, за исключением встроенного 4Гигового диска :death:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• +46737494040
    А чО эт за знакомый у тя? :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• там скорее всего стоит софтина, ктр при обнаружении новой вставленной симки шлет смс на забитый заранее номер.

вот такая загагулина получается...

• гы :-)
    ты ещё предположи что таким образом производитель контролирует свои телефоны, по типу какие в какой стране начали использоваться ))

• В ответ на: +46737494040
    А чО эт за знакомый у тя? :ха-ха!:
    это знакомый всех обладателей сонэриков 950-х :спок: Кстати, после загрузки тела, в отправленных нету СМСки, т.е. даже че отправила хбз :безум:

• В ответ на: гы :-)
    ты ещё предположи что таким образом производитель контролирует свои телефоны, по типу какие в какой стране начали использоваться ))
    Ага.. и если телефон разлоченный и в чужой стране, то высылаеит ему контрольную смс, которую он интерпритирует как убить себя апстену и заблокироваццо навечно :tease: :tease: :tease:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• можно проверить так
    у тебя есть еще симка? вставь ее, потом старую. интересно, тел 2 смски отправит (по штуке на карту)? а если тел просто выключить и включить, он отправит "кляузу"?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: можно проверить так
    у тебя есть еще симка? вставь ее, потом старую. интересно, тел 2 смски отправит (по штуке на карту)? а если тел просто выключить и включить, он отправит "кляузу"?
    да есть... завтра попробую, тока подозреваю, что СМСка больше не уйдет... Похоже на лайф-таймер какой-то. Выключить и включить - это уже бред сивой кабылы

• На этот счет есть прикольная прога, не помню точно как называется, если надо-дам ссылку. Залила в Nokia N72. При установке в телефон другую симку и при попытке исходящей связи труба отправляет на указанный мною номер с указанием: "Внимание! Сим изменена.IMSI 25001....,IMEI....,Cell...,Area...,Country:250,Operator:MTS-RUS." На случай кражи, так сказать... Другое дело, если воришка попадется умный, он заблокированную симку поставит и выключит данную прогу:хммм:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• В ответ на: На этот счет есть прикольная прога, не помню точно как называется, если надо-дам ссылку. Залила в Nokia N72. При установке в телефон другую симку и при попытке исходящей связи труба отправляет на указанный мною номер с указанием: "Внимание! Сим изменена.IMSI 25001....,IMEI....,Cell...,Area...,Country:250,Operator:MTS-RUS." На случай кражи, так сказать... Другое дело, если воришка попадется умный, он заблокированную симку поставит и выключит данную прогу:хммм:
    мляяяя... причем тут это? я, имхо, четко написал, что при первом включении телефона сонерик в950и уходит смска на зарубежный номер. Че флудить то?

• напишешь потом отчетец про тело?

• В ответ на: напишешь потом отчетец про тело?
    ГАВНО :-)

• В ответ на: можно проверить так
    при смене карты ничего не происходит. СМСка значит четко отправляется при первом включении телефончика. Значит в магазине мона четко ставить ценнег на цену СМС больше :-)

• дополнение про СМску:

я крестег не заметил сослепу (хотя я думаю, что 99% людей так же как и я не читая нажмут продолжить и СМС уйдет). Страничка с предложением зарегится в Сонэрике появляется при первом включении и после полного сброса телефона.

Нафик нужна эта регистрация непонятно. Сходу на рушном сайте сонэриков про это ниче не нашел.

• >> ГАВНО :-)

как много в этом слове... для сердца русского слилось =))

PR is all around

• В ответ на: >> ГАВНО :-)

как много в этом слове... для сердца русского слилось =))
    фу

• эх, нет в жизни счастья....

• да он стоит как большая половина твоего ноута! =)

PR is all around

• ну не вечно же он будет столько стоить
    хотя теперь критерии выбора телефона поменялись, конечно :о)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: