Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Лохотрон или стоит поверить и позвонить??? (часть2

• Не удаётся продолжить собственный же топик...
    Поэтому начал новый. Модераторы, если сможете, перекиньте ответ в тот топик, а этот удалите...

Дело в том, что жена получила такую sms:

Company "SAMSUNG-MOBILE" soobsh'aet, Vy stali obladatelem mob.tel."SAMSUNG"-X820,podrobno s 08:00 do 14:00 po tel.:8912103**** ili912103****

Что это? Звонить или снимут немерено бабуль и телефон где-нить засветится?
    Никто ничего подобного не получал?

В ответ на: лохотрон конечно
    вы же нигде не участвовали И телефон у вас наверняка не Самсунг...
    хотите перепроверить - позвоните на телефон горячей линии SAMSUNG 8-800-200-0820 (бесплатно даже с сотового) и уточните о наличии такой акции
    В том-то и дело, что Самсунг, поэтому и задумались.

В ответ на: а вы в розыгрыше участвовали? а заявку на участие подавали?
    а вообще, в верхнюю (на сей момент) новость на сайте МТС
    В розыгрышах никаких не участвовали. Заявление МТС прочитал - ну его нах, не будем звонить, тем более необходимости в халявном телефоне нет.

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

• -- Что это? Звонить или снимут немерено бабуль и телефон где-нить засветится?
    Никто ничего подобного не получал? --

Да многие получали, очень многие (потому МТС и предупреждает) и сто раз уже здесь про это говорили, что это развод лохов. Потому и топик модераторы твой закрыли, так как там обсуждать нечего. Никто ничего не снимет, просто попросят пин-код карты оплаты - на сайте МТС ведь про это написано! Или до сих пор веришь в свою удачу? :ха-ха!:

• с первой попытки он не понял - так пусть позвонит! одним неверующим на форуме будет меньше

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ok - понял:улыб:
    Всё, можно удалять эту тему :not_i:
    Как выяснилось, я был просто не в теме!

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

• Кста, не всё так просто! Мошейники тоже учатся! Можно так набрать номерочек, тебя попросят подождать, включат приятную музыку, а потом, минут через пять, оборвут вызов. А со счёта абонентига за эти пять минут испарится этак баксофф десять.:улыб:
    Сам не попдал, в Комсомолке на днях вычитал.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• ага, по два бакса за минуту..

комсомолку по реже в серьёз воспринимайте!

Если Вы не звоните на номер, на который цена отличается от прописанных в тарифном плане, то никто ничего лишнего не снимет, если сами не отдадите!

• Про комсомолку точно сказано, совсем распутной стала, не комсомолка совсем :), а даже наоборот

А про остальное, не думаю.
    Бизнесс:
    Договор с Опсосом на что то типа "секс по телефону" там где за минуту цену устанавливает кто секс организует, и ни надо никакого секса, а просто подать объявления-рекламмы о продаже чего нибудь ценного за дёшево, или вот такие смски отсылать.
    И снимутся деньги, докажи потом, что в секс по телефону не звонил

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: