Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • подключил себе в первый раз..
    Мегадата теперь нахаляву стала или теперь за нее снимают деньги раз в месяц одним хапом??
    я чёто думал что каждый день по 3,33 рубля

• отъём денег у населения (в виде абонентской платы по тарифу или за платные услуги) происходит в промежутке времени от 18:00 до 19:30 :спок:

• кстати, ещё должны снять за подключение услуги 30 рублей :secret: :not_i:

• кстати не сняли чёто....
    :secret:

• если не пользоваться ГПРС, то первые 15 дней месяца - не снимается. а потом по 6.66 снимается. примерно так.

• В ответ на: если не пользоваться ГПРС, то первые 15 дней месяца - не снимается. а потом по 6.66 снимается. примерно так.
    Неправда. Снимается ежедневно, независимо от пользования/непользования ГПРСом.

• я написал как снимается у меня. у тебя может и по другому

• Если дневной лимит ни по GPRS ни по SMS не переходить, то снимается по 3.33, если расходовать больше, то пропорционально израсходованному количеству SMS или GPRS (чего больше).

• На смс нет пропорциональности на снятие абонентки... Снимается только пропорционально ГПРСу....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• 30 рублей снимают только при повторном подключении. Если ты впервые подключил,то сия чаша минует тебя. :umnik:

Я не злой , я просто долго не спал!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: