Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Помогите с выбором телефона для интернета.
    1. Какие модели поддерживают режим EDGE?
    2. Какая простейшая модель может быть рекомендована Вами для EDGE?
    Предполагается использование телефона только для интернета в комплекте с настольным PC, стык с помощью USB кабеля, другие функции и прибамбасы не требуются.

• Нокия 6021 тебе поможет. Дешево и сердито. И Синезуб есть, можешь спаривать со своим компом через адаптер.
    А я себе взял 6125, тоже есть EDGE. Рекомендую, отличный аппарат. :live:

• 6021!

Да злой я

• Учитывая что у всех операторов НЕ ВСЕ БС поддерживают едж - рекомендую аппараты в коих есть принципиальная возможность зацепиться за конкретную соту со стабильным ежом

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ...рекомендую аппараты в коих есть принципиальная возможность зацепиться за конкретную соту...
    А это конкретно какие?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Загрузил...
    Примеры в студию.

• Моторолы

PR is all around

• (6630, 6680, 6681)+Ftd

• В ответ на: 6021!
    а кабель у него в комплекте есть? и если нет то купить можно?

=)

• А зачем кабель? 20 век... Есть же блутус...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• нету

Да злой я

• 6021 отличная труба. Но нужно помнить, что ёж у неё 6-й.

Охотник на газелей

• в наших сетях это значение какое нибуть имеет?

=)

• Отцы скажут. Но в любом случае, помнить надо.

Охотник на газелей

• :respect:

Да злой я

• Посоветуйте вот нокию с ежом, симбианом и блютузом? Ну и чтоб дизайн - классический - не раскладушка или двигушка?

• 6681

• 6630

• В ответ на: в наших сетях это значение какое нибуть имеет?
    Ессно имеет , на моторе V360 c 10-v классом ежа скорость 25 кб\с . На мото V635 скорость 20 кб\сек (мтс)

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• >> c 10-v классом ежа скорость 25 кб\с
    29.5 ;-)

• N70

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: