Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Просто брат только что "выиграл компьютер" и чуть было не купил четыре карты экспресс-оплаты...

Контакты мудаков есть:
    +79125574016
    Андрей Зверев

когда было вчера?

• г. Сыктывкар, Тел.: (8212) 21-78-90 :улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: г. Сыктывкар, Тел.: (8212) 21-78-90 :улыб:
    В смысле? Туда позвонить?:миг:

когда было вчера?

• Ага. Номер, с которого звонили - Республика Коми.

п.4

• звони в справку своего оператора. они все запишут и передадут куда следует. еще спасибо должны сказать :ухмылка:

We will troll you!!!

• В ответ на: звони в справку своего оператора. они все запишут и передадут куда следует. еще спасибо должны сказать :ухмылка:
    Позвонил... У меня поинтересовались передал ли я пины карт или нет. После горячо поблагодарили и пообещали передеть эту информацию в СБ.

когда было вчера?

• В ответ на: После горячо поблагодарили и пообещали передеть эту информацию в СБ.
    насколько мне известно никто и ничто с этой информацией не делает :ухмылка:
    максимум это свяжутся с ОПСОСом мошенника и предложать заблокировать симку..
    ИМХО оператор сот. связи особо не заинтересован в наказании мобильного мошенника, для него (опсоса) это же лишние деньги которые ему поступили за купленные "абонентом-лохом" карты..

• Звонят мошенники-сидельцы , номер билайновский 89617306620 , куда слить?

• Сталкиваюсь не первый раз, почему в основном с Билайна мошенники наяривают?
    Не потому ли, что легче вывести деньги с номера и оператор не препятствует этому и даже не пытается?

Исправлено пользователем Alex001 (19.07.15 13:36)

• Потому что только у Билайна это услуга работает и работает хорошо. У других операторов постоянно с ними проблемы. А то что Вас к своему оператору отправили вполне логично. Билайну нужны доказательства мошенничества, а на номере другого оператора они их не получат.

• Мои слова доказательство и номер с которого звонили принадлежащий им. Какие доказательства можно получить у моего оператора? У него нет доступа к номеру с которого был звонок.

Исправлено пользователем Alex001 (19.07.15 17:33)

• Самое интересное эти упыри, умудряются же кого то разводить, говорит иди к банкомату или терминалу, прими от меня официально перевод :rofl:
    спросил у него, где сидит) говорит "-извини братан работа такая" :biggrin:

Исправлено пользователем Alex001 (19.07.15 17:32)

• Очевидно, что о мошенниках нужно сообщать в полицию или прокуратору, потом уже может сотовому оператору.

• Доказательства могут быть разными, в зависимости от типа мошенничества. А работать с абонентом другой сети смысла нет, Вы не приносите компании Билайн прибыль и поэтому работать придется бесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: