|
|
|
Ответ на сообщение Абонентам RED_8555 пользователя molg
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя molg

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя wap

п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя Matrix_Agent
А они вообще есть?да их миллионы! (с)![]()
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя ISIS
А чего абоненты RED форум не читают чтоли? Или эта услуга 8555 не нужна ни кому?Форум, естессна, читаем. А услуга... Про свои симки и симки родственников и так знаю, кого куда перевел, а если кто-нибудь из знакомых "перепрыгнул" на Ред и за звонок с меня возьмут меньше денег - будет приятный сюрприз. А с людьми, на которых стоит потратить рупь-трицатьпять, но жалко пятерки, я стараюсь не общаться![]()
. Так что услуга не бесполезная, но и не самая используемая. Сейчас из интереса проверил, про Редовый номер сознается, про Оптиму - еррор.Ответ на сообщение Абонентам RED_8555 пользователя molg
Хочу спросить про рекламированную функцию 8555. У кого как работает? У меня работает только если свой номер определять, на остальные пишет "Error in phone number or in service".косяк такой, пока еще говорят не исправили, если попробуешь определить номер редовский другой - определит, не рэд - напишет ошибку, то есть вроде как работает - если ошибка - значит не рэд
:)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя Vitt
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Абонентам RED_8555 пользователя slipknot
п.4