Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

У кого из опсосов лучше работает справка?

• Кому проще дозвониться? Где операторы хамят? А то сталкивался только с мтс-ной справкой.

• Дозвониться сложно у всех.
    Операторы хамят везде при определенных условиях :ухмылка:

п.4

• Вот как раз в МТС сейчас справка не работает и дико извиняется, позвони 0890 и :ха-ха!:..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• самая лучша справка это IVR :спок: .. никогда не нахамит
    мне нравиться справка в Би.. ИМХО наиболее клиентоориентированная.. правда не всегда компетентная :eek:
    а хуже всего помоему дело обстоит в Мегафоне :dnknow:

• У Билайна дозвониться проще.

• В ответ на: самая лучша справка это IVR :спок: .. никогда не нахамит
    :respect: И всегда компетентна :улыб:

• Ну не знаю, за полгода раз 5 звонил в справку МТС, начинал разговор секунд через 10 после набора номера - "Вы позвонили... Вызов переводится на оператора... Пи... Пи... Здравствуйте..." :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• "почетный абонент" наверное.. :спок:
    или везет просто

• Ага, а Пи-Пи - это сокращение от ника? Типа всем шухер, а то щас флудить начнет :смущ:

Сегодня пытался дозвониться в справку Мегафона, в итоге самый компетентный и вежливый сотрудник просветил меня что и как. До живого человека так и не дозвонился:)

п.4

• Последнее время справка МТС радует быстрым ответом.

• Угу..
    Только её иногда модернизируют..и как раз в тот момент когда я хочу что-то узнать, процентов 50 так попадаю...А по поводу скорости :respect:.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: