Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Здраствуйте!
    Я купил себе вчера телефон nokia n70
    Решил настроить wap и гляжу в закладках ссылка нашего любимого сайта ngs. Я ничего не добовлял. И хочу узнать как они это сделали? :))

Исправлено пользователем artemiuzzz (25.09.06 10:11)

• б\у? евросеть?

• может просто продавцы успели маленько поюзать

Felis Manul. Since 2002

• Новый

• В ответ на: может просто продавцы успели маленько поюзать
    Может конечно и продавцы... Но мне кажется что у них договор что ли какой то с магазинами... вот и хотелось бы узнать что да как:улыб:

• Про кастомизированное меню заявлял только Связной вроде......сначала у них пойдут моторы,потом самсунги,нокии и остальные.Вроде так было озвучено.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: Про кастомизированное меню заявлял только Связной вроде......сначала у них пойдут моторы,потом самсунги,нокии и остальные.Вроде так было озвучено.
    Всмысле? Где ты это слышал? и как это вообще? договоренность была какая с сами нгсом?

• Да... Немного непонятно я написал,извиняюсь.Думал о своем:улыб:Вот:Технически процесс кастомизации представляет собой изменение серийной продукции посредством ее комплектации дополнительными элементами по договоренности с вендорами на их производственных мощностях. В данном случае в серийном мобильном телефоне были произведены следующие изменения:
    Добавление софт-клавиши (soft-key) «Загрузка» на экран телефона
    Прошивка на клавише «Загрузка» wap-ссылки на портал мобильных развлечений, информации и полезных приложений
    Добавление wap-ссылок на портал «Загрузка» в раздел «Закладки» (bookmarks)
    Изменение домашних страниц в wap-профилях российских операторов
    Добавление ссылок на портал «Загрузка» в различные пункты главного меню: мелодии, картинки, игры, приложения.
    Предустановка Java-приложений, в том числе игр
    Добавление графических элементов: фирменные заставки при включении и выключении телефона, обои на экран, скрин-сейвер, в некоторых аппаратах иконки меню и темы
    Добавление звуковых элементов – фирменные мелодии на входящие звонки, SMS сообщения, при включении и выключении телефона
    Изменение дизайна упаковки
    Нажимая на кнопку «Загрузка», пользователь получает возможность познакомиться с информационно-развлекательным порталом, загрузить мелодии, видео, игры, полезные приложения (словари, антивирус, коммуникатор и пр.).
    Про Связной и персонализацию полностью тут
    P.S. Не думаю что НГС добавили в прошивки труб (хотя дополнительный респект был бы :улыб:).Скорее всего продавцы баловались. :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Может, продавцы какому-нибудь покупателю показывали, как пользоваться вапом...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ага, и в закладки неожиданно внесли пробную страницу.

п.4

• нет народ мне кажется что все таки нгс для рекламы договорился с фирмами. Я конечно понимаю что более вероятно что продавцы ввели ссылки. ну все таки может быть...

• Представь сколько денег стоит договориться с сетью салонов связи о такой рекламе....

п.4

• В ответ на: Представь сколько денег стоит договориться с сетью салонов связи о такой рекламе....
    А в чем проблема? ты думаешь нгс не хватет денег для этого? я думаю такую рекламу они могут себе позволить, только вопрос стоит а надо ли им это?

• Я конечно в рекламе не особо соображаю, но имхо тратить деньги на рекламу ресурса, который сам живет рекламой, да еще таким особо извращенным способом - бред.
    Кстати, легко проверить - посмотреть эту же модель в салонах:)

п.4

• Если я правильно понимаю суть вопроса, то НГС не рекламируется вообще.
    Купили юзаную трубу, бывает. Сейчас трудно найти продавца, который не носил бы телефоны с витрины домой...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Ага, и в закладки неожиданно внесли пробную страницу.
    мля, ка дети чессно слово :-) В нокиях в родном браузере автозакладки включены по умолчанию :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Ну Джонни, ну прости! :cray-1:
    Вот избавлюсь от эникалла - куплю себе Нокию, честно-честно! :tease:

п.4

• Вы мне объясните! получается что просто продавец эзал трубу! и никакой договоренности у нгс нету с фирмами?

• Нету конечно.
    А то что продавец трубу юзал - так это везде случается :безум:

п.4

• жжошь сцуко :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: