Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МегаФон: Ошибки на сайте исправили, да не все

• Здесь наконец-то написали не "Республики ХакасиИ ", а "Республики ХакасиЯ .

Однако пресловутая Хакасия у МегаФона никак не желает входить в Сибирь.
    Ни ТУТ, ни ТУТ Хакасия не указана в списке Сибирского региона.

МегаФон считает, что в Сибирский регион входят только "Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)".

Самое интересное, что судя по описанию тарифа "Единый" для Хакасии, абоненты Хакасии звонят на местную сеть по тарифам для звонков по России. т.к. этот регион в Сибирь у МегаФона не входит.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• И вот нахрена создана эта тема? Нельзя было в той продолжить? Почему модеры не сносят последние темы, в которых описываются одни и те же события - ведь это противоречит правилам форума...?

• В той теме это было оффтопом
    А тут вынесена "граматнасьть" и общая недоработанность и неухоженность сайта для отдельного обсуждения
    з.ы. отчасти согласен с уннамедом - если для каждого косяка мегафона заводить отдельный топ, то придётся делать отдельный подфорум "косяки мегафона" :ха-ха!:

• у МТс на сайте такого бардака нет! Скажите, почему у МегаФона все через ...?

P.S. Предыдущий топик снесли по ошибке, сейчас вернули. Поэтому тему продолжил в новом.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Исправлено пользователем sisadmin (17.09.06 19:50)

• Тебе ли не пофиг, как там хакасы платят и за сколько, куда звонят (ведь не за твой же счет :ха-ха!:).

• sisadmin, извини, ничего личного, но по-моему тебе давно пора обратиться к психиатору.
    ну не может у психически здорового человека такой агрессии и вони к зеленому цвету и слову мегафон.
    да, косяки есть, они видны, но зачем постоянно об этом трубить. Наверное, со временем всё починят.
    Еще раз - ничего личного

• В ответ на: Хакасия не указана в списке Сибирского региона.

МегаФон считает, что в Сибирский регион входят только "Красноярский и Алтайский края
    Насколько мне известно, Хакасия входит в Красноярский край... :ухмылка:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Хакасия никуда не входит. Это самостоятельный регион!

• Садись, 2.

Республика Хакасия расположена в юго-западной части Восточной Сибири, в левобережной части бассейна реки Енисей. Столица республики – город Абакан. Население Хакасии составляет 538,2 тыс. человек, из них 382,5 тыс. проживают в городах, 155,7 тыс. – в сельской местности. Площадь Республики Хакасия - 61569 кв. км.

PR is all around

• Говорили мне, учи географию! :ха-ха!:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• ...но зачем постоянно об этом трубить...

Да, действительно, sisadmin, ты ведь опускаешь не только Лохофон, но и его клиентов! А у них, понимаешь ли, комплексы! :ха-ха!:

• мании =)

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: