МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
|
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя sisadmin
TCP/IP : Connecting people...
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя valenok
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя sisadmin
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюПользуясь случаем хочу пособолезновать коммутатору, который и так уже скорее мёртв, чем жив
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя !!!NickeL!!!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя sisadmin

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя kryger
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюМне, как абоненту, розово-фиолетово кого еще куда подключили, пусть хоть пингвинов в Антарктике мобилами снабжают, но мне хочется чтобы меня как клиента компании уважали. Ну проблемы у Вас со связью! Вывесите объяву на сайте, что всю неделю связь заканчивается когда заканчивается рабочий день у Ваших техников.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя surg-NCM
TCP/IP : Connecting people...
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя surg-NCM
Недавно он мне звонил 2 раза , так что все ок у меги. во всяком случае в центральном районе.Сейчас и уменя все ОК, а вот вчера вечером..........
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
БОлее того, с русским языком у МегаФона такие же проблемы, как и с дозвоном у абонентов этой компании.Это не у Мегафона проблемы с русским...:) У Мегафона-то в этом случае всё верно написано.
СМОТРИМ СЮДА и видим: "для абонентов республики ХАКАСИИ"
Вообще-то, республика называется Хакасия. И надо писали либо "для абонентов Хакасии", либо "для абонентов республики Хакасия".
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя НоГУ_свело

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя kryger
Давно уже пора сообщить куда надо- пусть отзывают лицензию у мафона, достало уже постоянное отсутствие связи.достало отсутствие связи???

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя valenok
ты попробуй это сделать после шести вечерапосле 6 реально,ь а вот после 21,00 до 23,00 последние два дня с МегаГона на оный позвонить не реально...

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя 54region
достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
![]()
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Сибиряк
Не народ, я над вами угораюА ты предлогаешь оборзевший МТС ??? где у них одни яйца!Ну нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©
![]()
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя slipknot
!Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Сибиряк
Анонимный пользователь
Ну дык есть мтс, расторгни договор с мегой, вернут не использованные деньги, и на яйцо!! где воруют, и кстати не хило...достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
![]()

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя 54region

п.4
сразу несколько пластических операций, по увеличению груди, носа и других частей тела. но ни одна из операций не удаласьИ сейчас идет активное отторжение материала.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
-> через пару часов мучений нашли одну знакомую (работающую в одном из салонов связи) через нашего знакомого в Барнауле -> по его поручению она выдала нам 5 СИМок
Вывод: в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Djeyson

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя CrayFish

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя CrayFish
п.4
Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Matrix_Agent
На момент запуска сети «МегаФон» в Алтайском крае услуги сотового оператора доступны абонентам в Барнауле. Для обеспечения качественной связи построено 38 базовых станций GSM 900/1800 и установлен коммутатор емкостью 100 000 номеров. Основным поставщиком телекоммуникационного оборудования выступила компания Huawei TechnologiesКстати по проверенной инфе на Алтае и в Хакасии МегаФон установил коммутаторы софт-свитч которые полностью готовы к работе с сетями 3G

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя MobiMan98
п.4

Ответ на сообщение Re: МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон пользователя MobiMan98
Распробовал народ зеленыхАга, теперь изжога мучает!

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
говорят проблема в емкостиа может в качестве оборудования?

п.4