Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Грядущая "чёрная пятница" видимо началась уже в четверг - тотальный непрозвон в районе п. Кольцово, в том числе невозможно звонить на сервисные номера, не работают запросы ussd.

• Сегодня смс ходят быстро, отчёты о доставке тоже не тормозят ... дозвон на НГТС и мегафон с первого раза... удивительно

• Хватит уже врать! Вчера в районе 21-23 часов не мог никуда дозвониться. "Сеть занята". Местоположение район ЛДС.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Учитывая количество народу вчера в это время в этом районе - неудивительно.

п.4

• Цыц, щас по лбу дам :ха-ха!:
    Работало всё вчера в Дзержинском.... Вчера и по сей момент смс быстро ходят на мегу и мтс, отчёты не опаздывают... Вечером посмотрим что будет...:миг:

• Все работает. По работе приходится очень много совершать звонков именно с МегаФона, как на Новосибирский МегаФон, так и на МегаФон других регионов. Звонки проходят с первого раза. При чем в пятницу, особенно вечером, телефон у меня не замолкает, и разговариваю по двум линиям. Претензий нет ни у меня, ни у звонящих мне.

AKA... What A Life!

• Господа! Когда я сижу в инете с Меги, мне на телефон приходят только хуколды :зло: За два года ещё НИ РАЗУ не прошел звонок во время GPRS-сессии... Так и должно быть? :а\?:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Господа! Когда я сижу в инете с Меги, мне на телефон приходят только хуколды :зло: За два года ещё НИ РАЗУ не прошел звонок во время GPRS-сессии... Так и должно быть? :а\?:
    Нормальное явление. У меня так же. Но меня это не напрягает, можно же две трубки носить)))

AKA... What A Life!

• У меня наоборот - любой входящий звонок прерывает GPRS-сессию, это вроде как и должно быть, у передачи голоса приоритет.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Не всегда, у меня на телефоне можно выставить этот приоритет

• А у меня вызов проходит если я ничего не качаю и не загружается какая-нибудь страница. А смс-ки во время gprs-сеанса приходят в любое время :улыб:

• В ответ на: У меня наоборот - любой входящий звонок прерывает GPRS-сессию, это вроде как и должно быть, у передачи голоса приоритет.
    У меня на билайне так оно и есть..

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• вчера копец полный был

=)

• У меня вчера вечером дозвон был стабильно со 2-3 раза. А вот смс-ка (всего одну отправил) дошла другу через 2 минуты :улыб:

• У меня вчера вечером дозвон был стабильно со 2-3 раза.

И это называется стабильная связь :а\?:, ужоснах, как Вы еще на Меге то?! :not_i:, я тут всё по службе на Мегу изредка пытаюсь звонить, так это пытка...как человека искать с такой связью.. :eek: :dnknow: :cray-1:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Расскажите, где взять красивый Бишный номер и я валю на корпорацию! :eek:

• В ответ на: Расскажите, где взять красивый Бишный номер и я валю на корпорацию! :eek:
    Попробуй поискать в Доске объявления, там найдешь и номер красивый и подключат тебя на Корпорацию (любой каприз за твои деньги :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: