Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Новый тариф от МТС, достаточно интересен , и СМС ки дешёвые!
    Нововедения прикольные - можно узнать на этом ТП абонент или нет перед вызовом, в общем встречайте :
    http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116

Исправлено пользователем Vitt (05.09.07 13:37)

• дорого... хотя не удивлен...

п.3

• Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.

**ПАЗИТИФФ**

• А вот "внутрисеть" RED внутрисети МТС это :death:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Меня вот это в тупик поставило:
    "Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Это каг вапще? Свой курс рубля или рубли свои (красные в виде яиц) ???

А тариф что то фиговенький...
    Мой "мобильный" рулит по-прежнему )

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (05.09.06 13:41)

• Это у них фСё так "просто" как и яЙцо :ха-ха!: :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А мне еще понравилось что Стартовый комплект (включает 143,50 руб. на лицевом счете) нет что бы по людски, 150 рупий, так нет, а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь? :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• >>> а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Гон какой-то, типа разве что в качестве семейного тарифа удобно.

п.4

• Чего-то не понял посекундка или нет?

• че т по-моему дорого...:( если только у тебя не вся телефонная книга в тарифе РЕД :))

Скорый 007:улыб:

• Ну не так и дорого посекундно с первой секунды, без ПЗС, вполне, если учесть что если все знакомые на нём окажутся...учитывайте ещё и опции Номера МТС, Любимые номера и тд...

• номера мтс вроде только для первого.

вот такая загагулина получается...

• Блин, тогда МегафончеГ "Индивидуальный" этот РЭД зарулитнах, при одном своем недостатке-300 рублей обязательных начислений.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: номера мтс вроде только для первого.
    Для этого тоже! И про МегафонЧег, стоит добавить сравнение покрытие/цена, и всё станет ясно.

• В ответ на: Меня вот это в тупик поставило:
    "Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании
    Косяк уже затёрли :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (05.09.06 17:24)

• Если смотреть по московским данным - то поминутка.

• один любимый номер бесплатно, возможность подключить годовой контракт на скидку 15% - ИМХО вполне нормально, интересно СМС-пакеты на этом тарифе есть?:улыб:
    к такому ТП было бы неплохо бесплатно получить золотой нумбер

• В ответ на: Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.
    Сделали бы еще внутри корпа так:миг: Внутри группы 60% скидка

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• не очень
    это поучается будет эффективен при звонках внутри сети с выходным днем и\или на звонках ТП ред.
    фуйня какая-то

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• прикольно наверно самому себе вопросы задавать:улыб:

-----------------------
    че у МТС грипп куриный?
    уже же есть тариф RED !!!!
    http://www.upmark.ru/news.shtm?id=18945&slid=news
    300 баксов абонентка

или условия поменялись? :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
    не по карману кому то

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• в Нов-м МТС данный тариф даже не новость ... отстойный тариф, для тинейджеров, но для них уже придумали Мегафон

=)

• Ну а если сравнить косяки биллинга / цена?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Если брать московский RED, то получается довольно нормальный тариф, особенно для студентов, а вот наш местный увы ...

• Забыл учесть что RED посекундно с 1-ой, а 007 - поминутный и даже не с 61-ой, а в принципе поминутный, что мягко говоря не одно и тоже!

• А кто сказал что он посекундный? В описании тарифа на сайте такой информации нет.

• Согласен на сайте нет, но справка говорит что ПОСЕКУНДНО с ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ

• Объявили тариф наконец официально на сайте:
    http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12797
    В связи с этим поправочки. Впринципе для внутрисети неплохо выглядит.

• >>> Впринципе для внутрисети неплохо выглядит

Это RED ты имеешь ввиду внутрисеть?
    Нах такую внутрисеть :death:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Внутрисеть я имел ввиду МТС

• 5 рублёв за минуту внутри МТС это ты считаешь неплохо выхлядит???

Чо то это даже очень плохо выглядит. Судя по тому что 5 руб. на МТС, тогда Би, Мегафон и ГТС тоже как внутрисетью можно считать при таком же ценнике за мин :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а что нормалный тариф,за 5 рублей имееш всех местных операторов как внутрисеть ;))

• Ага совсем "дёшево" получатся. :ха-ха!:
    Этот тариф заточен что бы двери у подъездов открывать, если в 3 сек. не укладываешься :secret:
    А если позвонил абоненту RED, то побазарить мона пока он на лифте спускается. Не у всех же ещё кодовые замки стоят с звонилкой в квартиру:миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• По сравнению с другими тарифами МТС действительно неплохо.

• Ну если звонть по 5-20 сек, то ниЧо получается:миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А чОО, давайте всей НСО перейдём на RED и будет всем счастье внутри сети за 1.5 руб/мин., да ещё и при посекундке! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Положим сетку вхлам :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Да ну, прикольный тариф:улыб:
    1) Любимый номер

2) Посекундка

3) ВнутриБred

4) Внутрисмс

5) Нет платы за соединение

6) Наследство доп. услуг

Я с Первого перешел незадумываясь. Цены конечно не Мегафоновские, но это все-таки МТС

• очередной отъем денежных средств у населения пройдет под акцией "БУДЬ RED" ;)

• А что такое "наследство допол. услуг". Если с Джинса перейти, то услуг останется больше по сравнению с новым подключением?

И еще интересно. Ддавно мтс не пользовался -там услуга "кто звонил" сейчас платная? На Red она есть, интересно? На сайте упоминания нет почему-то.

• А что такое телефоны общего пользования (ТфОП)? На них тарификация поминутная.

• проводной стационарный телефон ;)

• http://news.ngs.ru/more/22432.php
    RED – молодежный тариф-конструктор без платы за соединение

PR is all around

• В ответ на: проводной стационарный телефон:миг:
    Извиняюсь за тупость. Но это что - обычные городские телефоны НГТС или что-то другое? Так они же вроде не "общего пользования".

• и телефоны НГТС в том числе,только на тфоп Нска и НСО тарификация разная ;)

• Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....
    Я так вроде поначалу присматривался - но с поминуткой на ТФОП - :death:

п.4

• а я пожалуй переключу на него одну свою старую симку ;) антиАОН на RED вроде бесплатный,пригодится ;))

• В ответ на: Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....
    Я так вроде поначалу присматривался - но с поминуткой на ТФОП - :death:
    Всю жизнь звонок в область тарифицировался поминутно.

• ТФОП это однако не область, а НГТС в том числе.

п.4

• В сравнении с другими посекундными ТП МТС, а при включеной "номера МТС" и с минутными. Назови мне хоть один из действующих тарифов МТС, который лучше для внутрисети и АП не превышает 50 рублей.

• так, давай определимся - тфоп чего?

• На НГТС тарификация посекундная, а вызовы на телефоны общего пользования (ТфОП) Новосибирской области, междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно.

• Ну если так, то тогда совсем другое дело:)

п.4

• Уж лучше новая мегафоновская корпорация+"коллеги анлим"+300 минут за 300 рублей...

• В ответ на: В сравнении с другими посекундными ТП МТС, а при включеной "номера МТС" и с минутными. Назови мне хоть один из действующих тарифов МТС, который лучше для внутрисети и АП не превышает 50 рублей.
    Возник такой вопросик: действует ли услуга "Номера МТС" при звонках на RED? В описании тарифа на сайте про неё вообще ни слова. :dnknow: Вопрос возник почему, потомучто если сделать "Любимыи номером" абонента RED, то скидка 50% на первоначальную стоимость 1.35 руб. никак не влияет, т.е. по сути "Любимый номер" при звонках на абонентов RED не работает. Вот и подумал, что может быть и услуга "Номера МТС" тоже не уменьшает стоимости минуты при звонках на RED. :eek:
    Неплохо бы было звонить на RED за 70 коп:хехе:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (08.09.06 19:50)

• в НСО(Кроме обласного центра) - поминутка
    в Обласной центр - посекундка

Кстати еще ммс дешевые:улыб:

• Так а другой номер RED в качестве любимого добавлять можно, но смысла нет. Правильно? В справке девушка как-то неуверенно отвечала...

• а что такое телефоны общего пользования?)) телефон на вахте чтоли?)))

• В ответ на: Возник такой вопросик: действует ли услуга "Номера МТС" при звонках на RED?
    Да, по информации справки 05906
    В ответ на: Неплохо бы было звонить на RED за 70 коп
    69 копеек (0,02*1.18*28.7)

• т.е. 68 копеек:улыб:Попытался тут через ИССА сменить Джинс на RED.
    Получил замечательный ответ:
    В ответ на: Невозможно подключить данный тарифный план по следующим причинам:
    В соответствии с Вашим Заявлением Вам предоставлена скидка на местные и мобильные вызовы. Изменение текущего тарифного плана на выбранный Вами тарифный план является нарушением условий предоставления скидки и изменение тарифного плана через ИССА не предоставляется. Если Вы уверены в решении изменить тарифный план, обратитесь в офисы продаж и обслуживания МТС
    Интересно с каких это пор на Джинсах можно подписать скидку?

• Нда....хуже тарифа нету!!!мобильный рулит!!

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• вы наверно хотели сказать что Мобильный рулил пока не ввели плату за соединение ;) Ред даже вне тарифа дешевле выйдет ;)

• В ответ на: вы наверно хотели сказать что Мобильный рулил пока не ввели плату за соединение:миг:Ред даже вне тарифа дешевле выйдет:миг:
    Неправда ваша. Мобильный еще долго будет рулить, даже с платой за соединение. Для обоснования этого факта применяется метод функций. X - время, коэффициент перед неизвестным - стоимость минуты в рублях, свободный член - плата за соединение.

Тариф Мобильный зашифруем как f(x)=0.5+1.5x, а тарид RED как f(x)=5x. Все поняли почему? Едем дальше.

Теперь приравняем друг к другу эти функции, чтобы выяснить при каком значении аргумента (времени) стоимость звонка будет одинаковой. Исходя из коэффициентов функций и наличия свободного члена видно, что до этого порога дешевле RED, а после этого порога - Мобильный.

0.5+1.5x=5x, 3.5x=0.5, x=1/7 минуты, т.е. чуть меньше 9 секунд.

Отсюда вывод, что если вы говорите меньше 9 секунд за один разговор - то нужен RED, если больше - Мобильный, что и требовалось доказать!

• В ответ на: что если вы говорите меньше 9 секунд за один разговор - то нужен RED, если больше - Мобильный
    Если Вы говорите меньше 9 секунд за один разговор, то тариф "Старт" рулит безоговорочно! :ха-ха!:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• АнтиАОН - как выяснилось - платный!
    Услуга "Номера МТС" не действует на абонентов РЕД!
    так что тариф - ф топпку!!!

• На тарифном плане «RED» доступны для подключения услуги «Выходные дни», «Ночные разговоры» и «Номера МТС». Кроме того, абоненты «RED» могут подключить от одного до трех «любимых» номера. Читай внимательно :ухмылка:

• В ответ на: Услуга "Номера МТС" не действует на абонентов РЕД!
    Действует. На МТС - 7,5 центов, на RED - 2 цента будет.
    Звони: 05096 1 1 3
    -----------------------
    В ответ на: АнтиАОН - как выяснилось - платный!
    Антиопределитель номера 0
    http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116&full=true

• информация на сайте устаревшая:)
    сегодня обновят:хехе:

• В ответ на: Попытался тут через ИССА сменить Джинс на RED.
    Получил замечательный ответ:
    В ответ на: Невозможно подключить данный тарифный план по следующим причинам:
    В соответствии с Вашим Заявлением Вам предоставлена скидка на местные и мобильные вызовы. Изменение текущего тарифного плана на выбранный Вами тарифный план является нарушением условий предоставления скидки и изменение тарифного плана через ИССА не предоставляется. Если Вы уверены в решении изменить тарифный план, обратитесь в офисы продаж и обслуживания МТС
    Интересно с каких это пор на Джинсах можно подписать скидку?
    У меня тоже также было. И тоже на Джинсе. Видимо, глюк у них какой-то. Но с помощью SMS-ки тариф сменился без проблем. :улыб:

• А то, что баланс теперь *102# и биллинг еле тёплый, никто не прокомментирует?
    И где в рэде могут быть грабли, ведь с виду очень привлекательный внутрисемейный тариф? (Мегафон меня, если что, не интересует).

• Да, ведь кроме всего прочего, это сейчас единственный Джинс, где декларируется:

Детализированный отчёт по балансу (не более 1 раза в сутки) 0

• Всмысле устаревшая?
    Сначала на новом тарифе инфа новая, а теперь уже устарела?? :eek: :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: И где в рэде могут быть грабли, ведь с виду очень привлекательный внутрисемейный тариф?
    Извините, люди добрые, за наивный вопрос - вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли? Почему задается в качестве константы постулат о большом объеме внутрисемейных звонков? У меня он составляет примерно 1-2 % от общего траффика. К тому же, у остальных домочадцев всегда есть свои личные контакты, звонки на которые повышаются в цене волевым решением перевести семью на тариф RED. Кто-нибудь считал денежные потери в этом случае? Отсюда вывод: уплачивая большую цену за внешние звонки, мы фактически оплачиваем дешевую внутритарифную составляющую.

Представьте также еще себе картину. Один абонент МТС умоляет другого абонента МТС: "Ну перейди, пожалуйста, на RED! Ну я тебя очень прошу! Ну, хочешь, на колени встану? Перейди, дорогой!" Эта маленькая зарисовочка показывает тот факт, что большинство абонентов МТС (кроме молодежи) даже не почешутся переходить на RED, поскольку дешевые смс и ммс внутри сети волнуют далеко не каждого и поднимать цену звонков на МТС по России (одна из главных тем пиара МТС) не особенно прельщает. И будет бедный абонент тарифа RED бегать и искать другого абонента RED в надежде поболтать на халяву, при этом переплачивая на других звонках.

Мобильный + Мега-СМС рулят!!!

• В ответ на: Извините, люди добрые, за наивный вопрос - вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли?
    "наивный" - это очень мягко говоря. Вы себе явно льстите.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли?
    Какая чушь! У меня дома и на работе стационар. А вот ребёнка "выцепить" (а не вечером дома по телефону общаться - какому чудаку такое в голову может придти???) - РЭД - самое то.

В ответ на: дешевые смс и ммс внутри сети волнуют далеко не каждого ... Мега-СМС рулят!!!
    Ну-ну...

Исправлено пользователем walker3 (12.09.06 10:03)

• В ответ на: Какая чушь! У меня дома и на работе стационар. А вот ребёнка "выцепить" (а не вечером дома по телефону общаться - какому чудаку такое в голову может придти???) - РЭД - самое то.
    Иногда я очень сильно поражаюсь упрощенческому уклону в российском мышлении. Уцепились за одно и тянем одеяло, не взирая ни на что.

Я не имел ввиду, что надо вечером дома общаться по телефону. Просто хотел заметить, что семья имеет возможность регулярно встречаться вместе (каждый вечер) и обсуждать важные вопросы. Телефонный внутрисемейный траффик охватывает в силу этой возможности только те мелкие ситуации мгновенного характера (надо вечером "выцепить", сообщить место нахождения, объяснить, как подъехать, сообщить срочную информацию), которые невозможно отложить на вечер. Т.е., по сути дела, внутрисемейный траффик не очень велик по сравнению с общим траффиком среднего абонента. Что, в общем-то, косвенно подтвердил автор вышеприведенной цитаты, указав что "РЕД - самое то", чтобы "выцепить" ребенка.

Однако теперь зададимся следующим вопросом - Сколько семья (муж+жена+дети) переплатят за другие звонки (абонентам Билайна, МТС (с другими тарифами), Мегафона), которых явно будет большинство у каждого из членов семьи? Даже очень поверхностные вычисления показывают, что переплата за другие звонки с лихвой компенсирует экономию на внутрисемейном траффике.

• В ответ на: Сколько семья (муж+жена+дети) переплатят за другие звонки (абонентам Билайна, МТС (с другими тарифами), Мегафона), которых явно будет большинство у каждого из членов семьи?
    Если заменить слово "явно будет большинство" на "может быть некоторое количество", то всё вроде логично. Иначе - голословное утверждение. Т.е. чушь, извините за термин. Каждый сам оценивает свой трафик и решает, что ему лучше.
    И если я говорю, что тариф выгоден как внутрисемейный, это значит, что мне безразлично, что, например, у Супер-Пуперфона, дешевле, скажем, звонки в Зимбабве. Хотя для Вас это может быть очень важно.

• В ответ на: Т.е., по сути дела, внутрисемейный траффик не очень велик по сравнению с общим траффиком среднего абонента.
    Что тут можно сказать? Только:

В ответ на: Иногда я очень сильно поражаюсь упрощенческому уклону в российском мышлении. Уцепились за одно и тянем одеяло, не взирая ни на что.
    :tease:
    Не надо приравнивать к себе "среднего абонента". Ему может нафиг не надо болтать целыми днями с "чужим дядей" по сотовому. Для этого стационары есть. Да и семья - это не обязательно люди, проводящие вместе целые вечера. Если, например, дети и родители живут отдельно, это еще не значит, что им можно не общаться.

• Задумался, кстати, над этим планом :p.
    Получается, что при звонках на мтс до 38-39 секунд он выгодней, чем Джинс007 (посекундный). Если учесть, что после 36 сек. поминутка становится выгодней посекундки, то получается, что ни в каком варианте "007сек" теперь не лучший :dnknow:. С другой стороны, завтра на этом Реде сделают плату за разъединение в размере 3 рубля и 007 будет вспоминаться как добрая сказка.

• чет ниче не понял...
    если сравнивать джинс-007 посекундный (12,5 центов), то он всегда выгоднее реда (15 центов)..
    иль мысль глубже была?

если сравнивать с поминутным 007, то выгодность действует до 29 сек.
    так?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• А плата за соединение, которой нет на Ред'е (если я правильно понял)? Т.е. если х - кол-во секунд, то Дж007 - (12.5*х/60+1.5), а Ред (15*х/60). Как-то так я считал. :dnknow:

А с поминутным 007 я сравнивал посекундный 007, просто неясно выразился.

• а .. точно!

и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...

от этого конечно никто не застрахован, но видно, что такие вещи случаются тогда, когда регулятор пытается неумело влиять на рынок...

я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем ISIS (13.09.06 14:02)

• Или обязать довести число удачных соединений до 100%
    Или Half Rate запретить
    Список можно продолжать:улыб:

• Ну а если еще учесть возможность на RED подключить "Номера МТС" и любимые номера, то 007 и минутный начинает проигрывать, за исключением конечно мобильного межгорода.

• В ответ на: А плата за соединение, которой нет на Ред'е (если я правильно понял)? Т.е. если х - кол-во секунд, то Дж007 - (12.5*х/60+1.5), а Ред (15*х/60). Как-то так я считал. :dnknow:

А с поминутным 007 я сравнивал посекундный 007, просто неясно выразился.
    На 007 к 12,5 центам нужно приплюсовать еще 18%НДС.

• В ответ на: получается, что ни в каком варианте "007сек" теперь не лучший :dnknow:
    Ну, это смотря какой профиль - у меня, например, 99% трафика на московском Джинсе 007 - межгород на МТС по всей России (для других звонков есть другая симка). В месяц минут 200-300. Там, кстати, еще и посекундка после первой минуты. Так что выгоднее для меня нет, не знаю как для МТС:миг:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Хоть симкой МТС пользуюсь исключительно в роуминге, но перешёл на "Red" с "Универсального", считаю, что выгоднее для моих местных звонков будет, если вдруг случится необходимость звонить в домашнем регионе.
    Первые впечатления: через ISSA сменить ТП не получилось (кто-то уже здесь озвучивал причину - система ссылалась на невозможность в связи с действием какого-то контракта со скидкой), через АССА (ака мобильный помощник) позавчера не получилось - робот извинялся, просил повторить операцию позже, вчера заявку приняли и после полуночи ТП сменили. Баланс проверяется как по *100#, так и по *102#. В обоих случаях сумма фигурирует в у.е. Ещё стоит добавить, что за смену ТП деньги не сняли ... или пока не сняли:)

• >>>и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...>>я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))

п.4

• В ответ на: На 007 к 12,5 центам нужно приплюсовать еще 18%НДС.
    Точно. Когда считал, учитывал, потом забыл. Если в копейках, то точные формулы такие (x - продолжительность разговора в секундах):
    Дж007
    x*(12.5*28.7*1.18)/60 + 50
    Ред
    x*500/60.
    Разговор в 39 сек. там и там стоит 3.25.

• В ответ на: и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...

от этого конечно никто не застрахован, но видно, что такие вещи случаются тогда, когда регулятор пытается неумело влиять на рынок...

я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))
    Если бы бояться надо было только правительства :ухмылка:.
    Когда я сказал себе "Прощай Молодость" и перешел на Джинс, на конвертах с этим тарифом крупно писали "Бесплатный детализированный отчет" и я отказался от бесплатной детализации, т.к. мне необломно было заказать этот отчет в последний день месяца. Но кому-то этот отчет помешал и теперь один аллах знает (может еще форис догадывается ;)) сколько денег и куда пошло.
    Была услуга e-mail2sms. Кому-то тоже помешала, т.к. технических проблем никаких (знаю джинсофорисовую симку, где услуга работает), с абоненткой тоже (услуга бесплатна).

"Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" (с) "Собачье сердце"

В каком постановлении правительства сказано, что надо лишать абонентов всех удобств, чтобы жизнь малиной не казалась?
    Если раньше можно было спокойно узнать баланс всех интересующих номеров хоть с городского, хоть с мобильного, теперь надо звонить и общаться с операторами. Виноват Чубайс :а\?:?

• В ответ на: >>>и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...>>я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Короче, щас глаза выпадут все читать!
    Ставлю задачу: есть Оптима-11 сек., звонки в подавляющем большинстве на другой МТС (Х.З. что за тариф, но уговорю поменять, фигли там - девушка все ж, а может и родственников перетащим), кроме того совсем мало звонков на БиЛайн. На Мегу и НГТС практически нету, межгорода нету, роуминга нету. СМСки есть, да надеюсь GPRS будет (пока ввиду поиска и смены телефона неохота заморачиваться).
    Какой тариф взять?
    P.S. А кто знает про какие-нибудь корпорации, там не шоколаднее? Если есть, то милости просим в ЛС.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• RED.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Вопрос: А переадресованные вызовы посекундно или поминутно? На сайте сказано только - по направлению исходящего вызова, а что это значит?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вероятно значит что посекундно.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• обычно - в соответствии с направлением (и с сохранением типа тарификации)

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• И второй вопрос: В роуминге по Сибирскому макрорегиону, (на РЭДе, если я не ошибаюсь ЛВВР подключена по умолчанию) исходящие на телефоны абонентов ТП «RED» Новосибирска по 1.35, или есть какая-нить закавыка?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• лввр не подключена (а на тп первый действительно подключена по умолчанию). Льготный тариф при звонках на РЕД-абонента действует только в домашней сети (на сайте про это написано). Т.е. звонок стоит 5 р. за минуту.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем ISIS (15.09.06 12:06)

• Если ЛВВР не подключена, то тогда не 5, а 4.40 руб (Ваш домашний тариф + 3,05 руб.).
    А если я подключу ЛВВР за доллар, то исходящие на телефоны абонентов ТП «RED» Новосибирска будут по 1.35, или есть какая-нить закавыка?

• Вопрос человеку, который явно что-то знает:миг:Так что же такое:
    Детализированный отчёт по балансу (не более 1 раза в сутки) 0
    и как его получить (вижу, что детализированный счет, за сутки детализации, полученный с помощью Интернет-Помощника - платный). Девушка в саппорте (специалист по РЭДу!) увидела это только с моей подсказки и за пару минут, после двух консультаций, дала два прямо противоположных ответа.
    И навели бы порядок с "Номерами МТС". Т.е. прямо написали бы, что скидка 50% действует и для звонков на РЭД (так отвечают в справке, если что). Вижу, что начали, но пока методом cut&paste с Первого.

• Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.
    Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.
    Странные маркетологи, однако. Логично было бы писать в таком случае
    - низкая стоимость звонков абонентам «RED» Новосибирской области – всего от 75 копеек за минуту;*

Ну а с детализацией что? Или это случайно попало? Так почему бы тогда не убрать, не смущать абонентов?

• про детализацию пока не знаю..

а про маркетологов.....

лично я считаю идеальное продвижение тарифа должно быть такое-

........................RED

____________________________________МТС__

и рост продаж +20% как минимум.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем ISIS (15.09.06 13:09)

• Кстати о Новосибирской области. Что-то мне не по глазам или цены на звонок в область нету :а\?:?
    "Вызовы на телефоны общего пользования (ТфОП) Новосибирской области, междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно." Это понятно ;).
    Строчка "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" есть, но в Макро-регион "Сибирь" НСО не попадает. Если это считается "Россия", то тоже не смешно.

• Спасибо за ответ.
    Всё-таки информацию продвигать в массы полезно. Именно информацию, а не имидж - вот это действительно бр-р-р (хлеб и рама, мобильные вампиры etc.).
    А то, что про скидку нигде не написано и узнать о ней можно только в справке - не очень хорошо. Есть подозрение, что таким способом оставлены пути скорейшего забывания об этой скидке. А написано пером - не вырубишь топором (и судье есть что показать:миг:).

• Вопрос был задан мне, конечно, по ошибке, но я отвечу.:улыб:
    Так МТС вроде приравняла звонки в НСО к звонкам по городу Н-ску. На новом сайте, конечно, не найти, но вроде было такое. Или я ошибаюсь?

• Сорри, промахнулся мимо кнопки "На первый" ;).
    Могли бы в таком случае написать не "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска" а "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и НСО". Да и фраза "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" странно выглядит. :dnknow:

• В ответ на: Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.
    Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.
    Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
    Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
    без ЛВВР:
    звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
    звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
    с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
    звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф)
    звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).

• услуга "номера мтс" введена на постоянной основе и составляет маленькую (но гордую)..)) часть маркетинговой стратегии...
    но т.к. услуга периодическая, компания в любой момент (предварительно уведомив абонентов) может закрыть ее подключение (в ближайшей перспективе это маловероятно)...

про звонки в НСо - на сайте инфа скоро появится. Тариф действительно совпадает с местным, только тарификация поминутная.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
    Обзовут низкую цену на РЭД "скидкой" и всего делов ;). Все, что дешевле, чем звонок за пределы Солнечной системы, можно считать "скидками", а не условиями тарифа :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.
    Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
    Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
    без ЛВВР:
    звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
    звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
    с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
    звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).
    так еще раз... про 4,4 р. это вы меня сбили с толку, а я повелся - 9 центов это 3,05 р - это то слогаемое к домашнему тарифу если ЛВВР не подключена..
    если ЛВВР подключена то в роуминге входящие бесплатно, а исходящие в НСК - 5 р. ОК?

И в последний раз - звонок на РЕД тарифицируется по 1,35 р. только при нахождении в домашней сети.
    Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)
    И как я догадался :а\?:?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: И как я догадался :а\?:?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Профессионал :agree:

• Читаю и пытаюсь сообразить - что сколько стоит. Нифига не получается. :а\?:

п.4

• Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Вызов на МТС других регионов - тип тарификации посекундная, это точно, или опять надо читать между строк?

• так.
    вызовы на мтс-россии соответствуют вызовам внутри сети (региона) по цене и тарификации... я конечно могу ошибится, но исключений из этого правила я не видел у нас.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Там-то все понятно:)

Но судя по количеству постов в топике, есть нюансы....

п.4

• скорее, есть много свободного времени...)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Любимые номера на РЕД можно подключить любые новосибирские?
    Мегафон можно?
    Плата снимается только за смену ЛН или за подключение тоже?

• А почему бы не узнать это на сайте оператора?
    http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116&full=true

"Любимый номер" – номер мобильного телефона абонента МТС Новосибирской области. Добавление и замена "любимых номеров" 16,93 руб. за номер.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• нда...
    очень нужная опция получается для счастливых обладателей "Своих плюсов" :ухмылка:

• В апреле возможно будет уже нужная

• опять сИкретики, если уж начал то договаривай

=)

• Какие нах секреты ?
    Даже имбицил бы понял что я сказал прямым текстом - УСЛУГИ свои плюсы В АПРЕЛЕ 2007 уже не будет.

• Откуда дровишки...?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• бугога ) так я те и сказал откуда

• ГагаБу :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А мужики то знают? В справке говорят до января 2008, выходит опять МТС лжот!:хехе::D:хехе:

=)

• До января 2008 со ссылочкой что оператор в любой момент в одностороннем порядке может отключить сабж..

• ... начались дописки)) изначально все конкретно говорили!

=)

• как узнать по номеру - абонент ли это тарифа RED?
    вроде была такая возможность, отправляешь смс с номером куда-то.
    тетка в справке - клянется, что никогда такой возможности не было. :eek:

• Хочешь быть уверен, что звонишь абоненту RED или «RED_text» своего региона?
    Отправь на бесплатный номер 8555 SMS-запрос с указанием номера абонента, которому хочешь позвонить, в формате +791хххххххх. Если абонент обслуживается на тарифном плане RED и «RED_text» , ты получишь ответ: «Это номер абонента RED или «RED_text» - <название региона>». Во всех других случаях — «Это не абонент RED или «RED_text»».

PR is all around

• спасибо.
    но почему бы это не написать внизу описания тарифа?

• Вот интересно почему всем тётки попадаются такие несведущие, мне ни разу, а вот дядька попадался который по любому вопросу настаивает переключить на автоинформатор.

• Сегодня вот такой разговор произошёл. Достал с полки "Максег" и решил положить на него денюшку, чтобы контракт не расторгли, ну и метры выкачать. Ну это не важно. Просто я номер свой забыл, а как узнать не помню. Звоню 0890, спрашиваю у девушки. Она говорит: 0887 и вызов. Я ей говорю: ну раз уж я вам дозвонился, скажите мне номер. На что последовал абсолютно недвусмысленый отказ. Ну, говорю, ладно, спасибо. ПотОм позвонил по названому номеру, всё узнал. А что, неужели девушке было трудно сразу мне сказать номер? Что за секретность такая, если я с него звоню? Или это так принципиально важно, у неё я узнаю или по номеру буду звонить?

• Грубости Вы неуслышали?
    Деиствия девушки ограничены рамками инструкции и ни ей их менять, она человек подневольный. Письмо надо состряпать с предложением и с просьбой разъяснить на info@mts.ru с недавних пор они стали отвечать даже на пустые письма.
    Собственное мнение, служба первого уровня при соединении номера не видит, если только не в "особой" категории, данный вывод сделал, что иногда на некоторых sim спрашивают подтвердить номер и кодовое слово.
    Попробуйте набрать команду *888# может что получится.

• А я всегда думал, что номер они просят сказать не потому, что не видят его, а чтобы подтвердить, что я знаю, с какого номера звоню.

• Оператор в мтс-справке номер прекрасно видит, в остальном ты прав , по процедуре никакие номера в эфир предоставлять категорически запрещается.

• Тогда встает вопрос: а зачем они уточняют номер и кодовое слово?
    Не на всех номерах, а замечено на тех которые какой то период были отдельно от телефона.

• >> на тех которые какой то период были отдельно от телефона.

поясни плиз

• Бывает месяца два-три не пользовался кто нибудь sim, звоню по ним в 0890 например
    Я: не могу отправить MMS, все настройки правильные, ранее отправлял с этого номера успешно, не подскажите может APN или IP сменился или ещё что нибуть?
    ответ: вы не можете отправить с номера которого звоните?
    Я: Да.
    Она: Назовите номер
    Я: 913.......
    Она: Кодовое слово?
    Я: бла-бла.
    Она: сейчас я вас переключу придется какойто период подождать.
    Далее музыка. Всё примерно.
    Или вариант когда номера не спрашивают пытаются обьяснить или переключить на автоинформатор.
    Обычно второй вариант происходит и с вновь подключёнными (ко мне часто обращаются что нибудь подключить или настроить) и с постаянно активными sim.
    Не убеждаю что строго именно так но преобладание такого подхода ощущается.

• Странно. Ведь когда я звоню на 0887 мне же диктуется мой номер в эфир. А "справке" нельзя продиктовать. В чём тайный смысл?

• конфиденциальная информация. а номер может не определяться, например, если звонят с АнтиАОНом =)

Nervous fingers, anxious smile...

• с АнтиАноном номера звонящих у операторов определяются на общих основаниях :ухмылка:

• не все.

Nervous fingers, anxious smile...

• с чего это не все? :ухмылка: На каком основании?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: