Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Уже несколько дней пытаюсь отправить смски на Мегафон через http://megafonsib.ru/?page=sendsms и ничего не доходит. У всех такие проблемы? Может я не той страницей в интернете пользуюсь?

• точно не проходит :(, видать мега абнуглела

• тОЧНО! Не ходит, сеня утром ради интересу отправил, до сих пор нету!
    1)Если перестали поддерживать, то какого яух, тогда на сайте предлагают отправить СМС!
    2) Вам(абонентам - прим. автора) что рубля на смс жалко что бы с телефона отправить?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я отправляю на мегу через agent.mail.ru - все доходит.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: 2) Вам(абонентам - прим. автора) что рубля на смс жалко что бы с телефона отправить?
    Это что взаимозаменяемые вещи?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Я отправляю на мегу через agent.mail.ru - все доходит.
    тоже самое

• Просто в меге никто не следит за работой сервисов. Им это не надо. И когда что-то ломается абонентам приходится доканывать офис или справку, чтобы (сан) техники соизволили починить.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: