Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Хочется понять, каким образом может быть использована симка с похищенного телефона.
    После кражи был восстановлен старый номер, однако есть подозрения, что краденная симка каким-то образом используется.
    Подробности в личке или по аське в профиле.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• никак :ухмылка:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• То есть если, например, к симке подобрать ПИН-код и воткнуть её в телефон, то она откажется работать?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• 1) пин подобрать невозможно, после 3-х попыток он блокируется. пак-код еще сложнее

2) К сожалению после восстановления сим она зарегестрироваться в сети не сможет.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• максимум, если повезет подобрать пин-код, то можно посмотреть список телефонов на ней

We will troll you!!!

• Была у меня в свое время моторолка T2288, так вот она в сервисном режиме при нажатии некоторых комбинаций честно рисовала и пин1, и пин2, и код телефона... даже логиниться не надо было предварительно... Плохо, нехорошо, но факт...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• можно, если ум приложить, ГПРСом. А если оператор Билайн - то там и пина нет :-)

предупреждение п. 7

Исправлено пользователем surg-NCM (11.08.06 16:18)

• В ответ на: А если оператор Билайн - то там и пина нет :-)
    это как?
    можно поподробнее?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• >>> К сожалению после восстановления сим она зарегестрироваться в сети не сможет.

Может к счастью? :улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Ну почему же. в некоторых случаях было бы удобно иметь дубликат.
    Повторяю, пин-код абсолютно надежен.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• >>> Ну почему же. в некоторых случаях было бы удобно иметь дубликат.

Удобно-то удобно!
    Но только не тогда, когда дубликат в чужих руках, как у автора.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• как вариант - могли поставить переадресацию какого-либо вида на другой номер (например, по занятости), а при восстановлении симки переадресация не сбивается. Нужно отменить или поставить на "кто звонил"

• Пин есть, только отключен по умолчанию.

• Восстановленная симка не является дубликатом, т.к. абанентский номер "приязывают" к IMSI, отличному от предыдущего. А так бы любой мог получить дубликат симки, в том числе и жулики, что не всегда гуд.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Надёжен только при включенном запросе пина! А при отключенном, как многие делают, при факте сообщения оператору об утери, выдадут новую сим, а старая даже если и найдетсято будет ловить только одного оператора - "поиск сети!"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: при нажатии некоторых комбинаций
    А что за комбинации? Можно подробнее?

• В ответ на: если и найдетсято будет ловить только одного оператора - "поиск сети!"
    а вот и нет
    у нее будет оператор "нет регистрации" (или аналогично в зависимости от телефона)

• В ответ на:
    В ответ на: если и найдетсято будет ловить только одного оператора - "поиск сети!"
    а вот и нет
    у нее будет оператор "нет регистрации" (или аналогично в зависимости от телефона)
    Ну хрен редьки не сладше, т.е. от переменной слагаемых произвидение = константа, или как там (не сильно я силен в пословицах :ухмылка:), низя позвонить с заблокированной симки

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на:
    В ответ на: при нажатии некоторых комбинаций
    А что за комбинации? Можно подробнее?
    А еще спроси про моторолку T2288, а то на других телефонах скорее всего не проканает!

• В ответ на: [А еще спроси про моторолку T2288, а то на других телефонах скорее всего не проканает!
    Про неё и спрашиваю.

• странно... у меня 3 активных номера на билайне, 2 симки не так давно восстанавливал - и на всех почему-то пин был активным...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• седня взял утром симку Би,решил Клик поюзать,пин отключен был :р

• Я недавно у диллера подключал. Правда сами симки возможно старые были, потому как на Тайме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: