Так и не могу перекинуть контакты на новую симку.
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
|
|
|
Ответ на сообщение Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Lemour
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Vovis

Ответ на сообщение Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Lemour
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя JJ
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Wert55
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Nokia 6021 не копируется адр книга с SIM в тел пользователя Wert55
в марте он отказался включаться, отдали в ремонт, месяц мне его делали.было подобное, решилось сменой прошивки на последнюю (респект jon-у и Сотовому)
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...