Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

невозможно дозвониться до абонентов МТС с городско

• собственно сабж. уже второй день невозможно - идёт занято, при этом телефон на который звоню лежит рядом и ничего. ПРОВОКАЦИЯ блин какая то

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Позвоните 0890 и сообщите.
    Проверил у себя , все ок.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А какая у вас модель телефона?

• городской телефон сименс, а мтс неважно какой - я со многими эксперементировал

• Действительно провокация - опять во всем виноват Сименс :not_i:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Постоянно звоню на разные номера, никакой провокации не замечал...может задать вопрос абонентской службе?
    У Вас ограничение входящих звонков не стоит?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Тогда :dnknow:, только в справку. Просто на некоторых моделях ( например, сони эр и нокиях) если активировать данные, то звонки с городских проходить не будут, будет сигнал занято.

• этот вариант первым пришёл на ум но лежащий рядом телефон развеял сомнения:улыб:
    в общем сейчас дозваниваюсь вроде. но со вчерашнего вечера по сегодня11 часов утра не пробиться было ни в какую..вот

• Что по этому поводу ХуКолд говорил ? или говорит ?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Что-то у Вас не так. С 1 июля по 5-6 раз в день звоню на МТС с города - и никаких проблем.

• у меня с сименсом и МТСом такая же проблемма..

• Я до званиваюсь, в том числе и на свой номер - так что все отлично работает.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Тоже звонил весь июль, но со вчерашнего дня при наборе 213-09-99 выдаёт абонент неподключён к станции.

• Так его отломали уже...что странно, 213-09-29 пересылает на этот номер, так как голосовой сервис не работает, а номер автоматического наглухо отрезан...люди наверное в панике..)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: