Короче, как сделать так, чтобы по телефону можно было разговаривать без наушников.
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Wert55
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.тогда купи гарнитуру :-)
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Сотовый
вода скорее всего попала (может слюни)...Да это я и сама понимаю, доча обслюнила дырку для наушников. У мой подруги года 4 назад была подобная проблема с "сотеловским" телефоном. Ей как-то отключили....
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя jon
тогда купи гарнитуру :-)Читай внимательно!!!!!!!!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Wert55
сам читай внимательнее!!!! где я сказал про БТ-гарнитуру, а?тогда купи гарнитуру :-)Читай внимательно!!!!!!!!!!
Есть у меня гарнитура!!!!!!!!!!!!!
Я нормально разговаривать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Паппа_STREEX
жуть, нет нести нужно на профилактику в сервис!!!Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя naftozoid
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя naftozoid
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Паппа_STREEX
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите отключить наушники!!!!!!!!!! пользователя Invalidity.