Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Скачала Оперу версия 1.11. Програмка открывается, но пользоваться не получается, пишет, что нет соединения с сервером. Может, какие настройки где поменять надо? А то я в первый раз с этим столкнулась, не знаю, что, куда и зачем. :(
    Помогите, кто чем может.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Попробуй так:
    Настройки-настройки конфигурации-настройки персональной конфигурации-варианты-добавить новое-точка доступа. В настройках точки доступа пишешь настройки своего опсоса для www/gprs.Затем в настройках персональной конфигурации выделяешь эту точку доступа курсором, нажимаешь-варианты-включить. Тело пишет "Включено как стд. точка доступа". Пробуешь воспользоваться оперой

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• www/gprs - это тоже, что и internet/gprs? Если да, то он у меня и есть.

• Дык точку доступа какая стоит? Может другого оператора...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Проверь, чтоб прокси не использовалось.

• Прокси не используется. Оператор МТС, настройки все его. Вап-страницами постоянно пользуюсь, все в порядке. А вот здесь не получается.

• Проверь,чтобы в настройках персональной конфигурации ОБЯЗАТЕЛЬНО была ТОЧКА ДОСТУПА и именно в ней настройки для инет-гпрс были прописаны и чтоб она использовалась как стд.точка доступа (о чем писалось выше).

• Точка доступа internet.mts.ru. Все вроде бы включено, все работает, но в обычном режиме. Открываешь программу и ничего ни с чем не соединяется. Даже значка G нет. Ничего не понимаю: или я - дура, или телефон.

• В ответ на: я - дура, или телефон.
    или одно из двух :tease:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Спасибо, что разъяснили, но я, вообще-то, другое спрашиваю.

• В ответ на: Спасибо, что разъяснили, но я, вообще-то, другое спрашиваю.
    курить мануал :-))))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Исправлено пользователем jon (25.07.06 21:10)

• Кому интересно. Оказалось, что не дружат они. Залезла на вап-сайт Оперы, посмотрела с какими моделями совместимость. Моей нет. :( Может потом будет.

• Моей тоже нет, но усе работает:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: