Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12770
    Вынес в отдельную тему т.к. это не просто закрытие офиса. Закрытие первого и главного офиса gsm-оператора в Новосибирске. От старых времен в МТС остается все меньше и меньше...

• Положим, не первого, а второго. Первый был на Горького 39 кажется.
    Тем не менее, народ еще долго будет на Октябрьскую 35 ломиться.

Что там будет, кстати?

We will troll you!!!

• Нужно денежки поберечь! Имидж, накопленный годами! Потерять! Вот это по «совдеповски»!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Офис и салон-магазин мне представляются разными вещами.

Охотник на газелей

• я так понимаю, старый офис не соответствует новому стилю, концепции МТС.
    Почему так - х/з. Впрочем, г-ну Меламеду виднее:миг:

We will troll you!!!

• это тот что за маяковским?
    тогда для меня мтс из города исчезает....

• НП.а я в том офисе недели две назад купил телефон,и тут наипали

• это означает только одно: скоро откроется новый офис (а вот где:миг:это секрет) и этот, который на Октябрьской, ИМХО на ремАнт пойдёт!

• дык отурыли же на ленина недавно :dnknow:

• это замена тому что был на Красноярской... по крайней мере в начале осени должен открыться ещё один! :secret:

• говорят, еще будут открывать.........
    вроде как в районе Центрального рынка.
    Гы, забавно будет если на месте ТДЦ :tease:

We will troll you!!!

• Есть офис в котором обслуживают клиентов. А есть контора и каждому оператору или окошку очередь. Вот и вся разница!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• На Фрунзе-Ипподромской что-то же есть. )

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ну дык, там же административный офис филиала и макрорегиона.

We will troll you!!!

• там сотрудники трудятся на благо абонентов
    другими словами - простым смертным вход воспрещен

• да когда привыкаешь к чему-то вседа грустно и трудно расставаться...
    я сам привык к этому офису...
    форс-мажор блин....

но насколько я знаю откроется еще два офиса... масштабом конечно поменьше... но думаю не менее эффективных, и более уютных)))
    так что может будет и не все так грустно как кажется...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• поживем - увидим :tease:

PR is all around

• форс-мажор блин....
    ----------------
    Форс-мажор? То есть МТС выселяют по инициативе арендодателя?

We will troll you!!!

• вот будет смешно, если там откроется офис Би/Меги/Ская :ха-ха!:

• угу, учитывая что подавляющее количество наших прародителей подключено именно к МТС. Вот представь, приходит твоя бабушка на Октябрьскую, в бывший офис МТС, ныне другую организацию, Что-то спрашивает, ее посылают на Ленина, она от доброты душевной посылает их не то что на Ленина, а на всю красоту русского языка :-) недавно подобную ситуацию наблюдал в Самаре, там некая бабушка возжелала подключиться к МТС в офисе МегаФона на Ново-Садовой. Ей долго объясняли, минут 10, что это другая компания. Она так и не смогла понять в чем проблема, ушла... :ха-ха!:

• Ага, лично наблюдал как мужичок один лет может 40-45 интересовался в кассе МТС (в офисе на Маркса) принимают ли они платежи на БиЛайн:миг:

We will troll you!!!

• я думаю в таком сдлучае это сыграет не совсем удачно для мтс :ухмылка:

• Да не на самом деле нормально.
    Офис реально конченый был.

А еще прикольно что банк Траст любит ютиться под сотовыми операторами:)

п.4

• Гы, верно......
    Правда под Би и Мегу ему сложновато будет забраться :ухмылка:

We will troll you!!!

• Да лехко на самом деле.
    Просто офезы операторов надо перенести:)

п.4

• ага, вслед за массовым ребрэндингом последуют массовые переезды

We will troll you!!!

• Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
    Как жить теперь ... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
    Как жить теперь ... :dnknow:
    как всегда :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• переехать к нему поближе :not_i:

We will troll you!!!

• ..А оно мине нада :dnknow:...дешевле :umnik:.. выбросить договор и сим-ку :not_i:...

На Арбузова как то не удобно работают, я до 19-00 только как раз подьехать могу успеть, но на решение проблем времени не остается...:хммм:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• и правильно, сим-ку выбросить и уехать в деревню, к природе. Коров пасти, грибы собирать..... Идиллия.

We will troll you!!!

• Можно еще на север, или на колыму..это отвлечёт от всего.. :ха-ха!:

Просто я больше как на Октябрьскую никуда и не заглядывал, несмотря на то что с Первомайки можно и в Городок успеть и на Восход, мне в центре удобнее ,там много попутных дел обычно возникает, и всё там концентрируется...а щас?..Ацтой.

• а щас недалеко скайлинк и мегафон до 20:00:улыб:

• Пока тусуемся на Моторах, до второго косяка, а там поедим куда ближе...:миг::eek: :secret:

Единственная проблема в номере, его ведь не оставят, в новом законе ничего не придумали..так что будем посмотреть.. :спок:

• У меня есть несколько вариантов почему это случилось:
    1.Когда Мегафон проводил флэш-моб "поднимись над облаками" возле маяковского висел здоровенный шар со здоровенной надписью МЕГАФОН
    а рядом на заднем плане висела скромненькая надпись мтс:
    "мы рядом"
    выглядело это как " Слон и моська" (понятно что мтс в данном случае - моська)
    В итоге, мтс на октябрьской 35 не смог пережить такого позора и вынужден был покинуть место, где его опустили с особым цинизмом.
    2. Госнаркоконтроль устал снабжать мтсников травой (а на форуме мы видим, что трава там отменная!:улыб:)и попросил перехать подальше
    3. Госнаркоконтроль стал ловить по сортирам граждан с косяками, жить им стало невыносимо
    и все дружно решили найти место поукромнее...

Вот версии, которые лежат на поверхности, если подумать, возможно всплывут факты и другие версии...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Мне очень очень понравились твои версии! :live: :respect: :ухмылка: :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Может они от незаконной травы к Законным аптечным складам сЪезжают, там так сказать постерильнее и препараты больше торкают.. :ха-ха!:

• Точно!
    А я как то не сразу заметил, что у них уже не просто трава!
    У них ДУРЬ !
    Значит офисы у них должны открыться где нибудь на толмачевском шоссе и где нидь на Даргомыжского:улыб:

--

• почему на Доргомыжского? :eek:

• мтс какиета падарочки обещает при подключении в своих салонах,мож эта,завод "Экран" на Даргомыжского наверно освоил яйца стеклянные краснобелые в своем вакуумном цехе :)) далеко возить побbюццо Ж :)

• Есть мнение, что съезжают из за исключительно высокой арендной платы.

We will troll you!!!

• это места скопления запасов аптечной ДУРИ
    ===============
    Capone,
    маловероятная версия:улыб:

--

• Ну, не знаю.
    Во всяком случае, мои источники информации заслуживают доверия.

ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Я то же слышал, что за месяц аренды платится не хило. Что то около стоимости 1-ой квартиры в центре.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• дайте две! =)

PR is all around

• В ответ на: ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:
    Что нам лапшу на уши вешают,
    пеар МТС:улыб:

хотя.... если у Дерьмосети тедектор лжи позаимствовать...:улыб:

--

• открытие 29-го июля.

• В ответ на: съезжают из за исключительно высокой арендной платы.
    Ну и правильно съезжают. Общая тенденция - насыщение рынка, снижение притока новых абонентигов. Вспомни раньше, в абонентском отделе приходилось своей очереди ждать?
    Из-за этого я предпочитал офис на Красноярской. Сейчас все спокойно. Зачем им теперь такие хоромы? Чисто для пафосу?

• дайте две! =)
    --------------
    чего две?
    двух Бондиных или 2 месячных арендных платы :ха-ха!:
    Если, последнее, то от них и я бы не отказался :tease:

We will troll you!!!

• МТС где-то новый офис сама СТРОИТ.

• а мужики то не знали (с)

Попутал ты чего-то :tease:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• я вот че подумал,
    а будки на остановках дешевле арендовать.
    пусть они в будках офисы ставят
    :tease:
    опыт уже есть:
    в Универмаге калиниском
    1 окно в будке - касса
    2 окно в будке - офис МТС :ха-ха!:

--

• Откытие новых офисов состоится 31 июля

1) Крылова 7 в 15-00

2) Ленина 12 в 12-00

"интересная программа на улице" для жэвотных

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Крылова 7
    --------------
    это небось, где раньше солнечный был?

We will troll you!!!

• Ага , сейчас там Дефис и поликлиника НИИТО

• Дефис то там давно уже..........
    по гису там еще загс есть

We will troll you!!!

• В ответ на: Ага , сейчас там Дефис и поликлиника НИИТО
    Какая поликлиника?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• ага, по гису есть.
    там вообще контор как блох на барбоске

We will troll you!!!

• Подарочки будут?

--

• как обычно: клоуны, брелочки, кепочки, 5долларовые карточки в нагрузку к новому подключению и прочие детские шалости :tease: :tease: :tease:

• В ответ на: "интересная программа на улице" для жэвотных
    хм :-)

число 29 вежливо прикрыто листом бумаги :ха-ха!:

to_wap: а чО смеёшься то? Вполне здравая мысль! Есть же салоны связи в будках и минимагазинах около/на остановках. Удобно - для абонентов! Не нужно далеко ехать! (представь разговор этих абонентиГов: - Надо в офис МТС съездить! Тариф поменять! - Да вон спустись вниз, на остановке есть! ) Что касается VIP-клиентов, то им наверняка будет несложно проехать в центральный офис (флагманский). всё ИМХО :-)

• действо началось :-)
    туевая туча фотокорреспондентов :-) из известных форумчан пока никого не видно :-)

• Ты тоже в корреспондентах?
    Будешь нашим спецкором, держись на связи каждые 15 минут.
    :secret:

• есть немного :-)
    значит вся процедура торженственого открытия заняла около получаса, перерезали красную ленточку, руководство прошло внутрь, выпило по стаканичку шампанского и закусило конфетами Коркунов :-) Следом в новый офис зашли абоненты и те кто таковыми не являлся :-)
    Должен разочаровать любителей халявы - дополнительную 5уевую карту при подключении не дают, объясняют тем, что сейчас это не востребовано:улыб:конкурсная программа продолжается
    через некоторое время двинемся на Крылова 7...

• осталось две минуты до торжественного перерезания красной ленты на Крылова 7. Ждём-с!

• Две минуты прошло, что там?

• Открыли :-)

• шампанское и снова Коркунов :-)

• и что дальше?
    или ужрались шампусиком с конфетами?

--

• Проходил вчера вечером мимо, заглянул, - ничего интересного, забегаловка какая-то :death:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ИНТЕРЕСНО а почему в два гисе информацию не обновили???? :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :ха-ха!:..ага щас кинуться...

• На октябрской убрали вывеску. Эх.

Охотник на газелей

• ..история делается при нас...жаль.:хммм:

• В ответ на: На октябрской убрали вывеску. Эх.
    Вывеску убрали, а вот девочку какую-то оставили и как только кто-то подходит к лестнице, она быстро спускается и начинает чего-то людям рассказывать, показывая куда-то вдаль.

• правильно поставили :respect: молодцы

We will troll you!!!

• В ответ на: правильно поставили :respect: молодцы
    Интересно, сколько ей там стоять, народ по привычке будет туда еще года 2 идти :ха-ха!:
    Она же зимой на улице у входа замерзнет

• Это точно, бедная девочка, мне ее жалко :cray-1:

We will troll you!!!

• ей памятник поставят
    в виде Ленина с кепкой - он тоже умеет вдаль показывать

--

• В ответ на: Это точно, бедная девочка, мне ее жалко :cray-1:
    а ты не жалей - а предложи свою помощь, например, поработать за место неё/вместе с ней :шок: А то жалеть тут любой горазд:улыб:

• кстати, девочка то хоть симпатишная, видел кто?

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (05.08.06 19:53)

• Вчера была девочка нормальная, симпотичная.
    Сегодня уже никого на пороге не было :хммм:

• выходной, наверное :dnknow:

We will troll you!!!

• В ответ на: выходной, наверное :dnknow:
    Наверна... :ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ннп
    Зашел сегодня на Ленина 12.
    Неприятно поразили неработающие кондиционеры. Будь температура повыше, офис превратился бы в душегубку :death:

We will troll you!!!

• Ну а что, экономить так экономить... :ха-ха!:, скоро и связь видимо начнут ограничивать, мотивируя какой нибудь профилактикой.. :))

• Экономика должна быть экономной:улыб:Позор!
    ССС-900 - где ты? со слезами спрашиваю я!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: ССС-900 - где ты? со слезами спрашиваю я!
    да уж..... честно говоря один из поводов практически перестать пользоваться мтс-совской симкой :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: 2) Ленина 12 в 12-00
    Терпеть не могу этот адрес! Я иногда минут 15 езжу по кругу по Ленина-Урицкого-Вокзальной, пока дырку найду...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• хоть с опозданием, но всё же... десяток фотографий с открытия
    фото Бондина со стаканчиком Шампанского (и прочих уважаемых личностей) обещаю разместить в течение двух дней

• фу какая гадость
    терпеть не могу этих клоунов :безум:

• на так называемом объекте повесили объявление об аренде. От 200 до 1100 кв.м. Желающие есть? :-)

• Фу..
    они еще и радуются этому событию...
    ацтой :death:

• ннп
    специально прошел сегодня мимо Октябрьской 35.
    Девушка стоит. Кажется она раньше на ресепшене сидела. Почему то не одна, а с двумя парнями :а\?:
    Пока подходил, показалось что парни не просто так стоят , а с пивом. :pivo:
    Ну, думаю, совсем ребята без начальства расслабились.
    Подошел поближе, оказалось, что парни не с пивом, а МТС-ными листовками :ухмылка:
    ЗЫ народ довольно активно пытается проникнуть в старый офис и с интересом узнает о переезде.

We will troll you!!!

• Внутри? Потому что на самой лестнице сколько не смотрю - никого не вижу - ни девочек, ни мальчиков, ни посетителей.

Охотник на газелей

• не-а, внизу стояла.

We will troll you!!!

• Ну а если дошть\снег? :eek:
    Не спросил, сколько ей там еще тусоваться..ведь народ с полгода то точно будет офис искать.. :ха-ха!:

• наверное наверху сидит.

We will troll you!!!

• В ответ на: это означает только одно: скоро откроется новый офис (а вот где:миг:это секрет) и этот, который на Октябрьской, ИМХО на ремАнт пойдёт!
    МТС съехал из-за ОЧЕНЬ большой арендной платы. и не вернется уже

• >МТС съехал из-за ОЧЕНЬ большой арендной платы. и не вернется уже
    ---------
    А денюжки у мтс осталось после ребрединга мало....

• На Октябрьской уже висит объявление "Сдается в аренду":улыб:

п.4

• ребрендинг не причем. причина - увеличение цены аренды в РАЗЫ.

интересно найдется ли дурак, который за такую цену возьмет в аренду...

• Я собсно к тому же - интересно кто это помещение снимет?

п.4

• интересно, а кому это помещение принадлежит?

We will troll you!!!

• тебе фамилию что ли? зачем?
    да и кроме цены там проблемы есть...

• В ответ на: На Октябрьской уже висит объявление "Сдается в аренду":улыб:
    бойан :-)

Исправлено пользователем surg-NCM (12.08.06 23:48)

• Так, любопытно просто.

We will troll you!!!

• В ответ на: Так, любопытно просто.
    http://www.mashproekt.front.ru/

сайт убогий, пол жизни не обновлялся

• Тогда уж скорее http://www.dc-nsk.ru/

Охотник на газелей

• ..под эту тему туда может заехать какой нибудь конкурент МТС и будит по тихому стричЬ абонентиГов "под себя".. :спок:) (вот это будет маргетинговй ход,яйца просто тусуются в сторне..)

• на последнего
    Итак, господа, сведущие в вопросах МТСа, подскажите где теперича ближайший офис к бывшему?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Ленина 12
    рядом с Евросетью

We will troll you!!!

• ннп
    Будучи, в некотором роде, человеком работающим в сфере продаж, неплохо себе представляю как должна строиться работа с клиентами в местах продаж. Хочу донести свои соображения по поводу недочетов в работе офисов МТС. Надеюсь, ответственные сотрудники МТС, бывающие здесь примут мои замечания к сведению.

Общеизвестно, что сотрудник по работе с клиентами (продавец, менеджер, кассир и т.п.) на рабочем месте должен заниматься либо непосредственно работой с клиентом, либо подготовкой и ожиданием прихода клиента. Однако, сотрудники тоже люди и бывает занимаются еще своими личными делами - по телефону позвонят, в интернет выйдут, книжку почитают и т.п. В принципе, ничего особо страшного в этом нет, если это не мешает работе с клиентом. А именно, при появлении оного на горизонте, все личные дела откладываются и занимается положение - на старт. :ухмылка:
    Однако совершенно недопустимо занятия личными делами в присутствии клиента.

Видимо, такие элементарные соображения были забыты сотрудниками МТС при работе в офисе на Ленина 12. Регулярно наблюдаю там кассира постоянно (или очень часто) разговаривающего со своими друзьями/домочадцами по телефону. Естественно разговоры, как и у всех женщин, далеко не короткие.
    Понятно, что работа кассира довольно нудная, хочется как то внести в нее разнообразие, но клиенту мало интересны подробности семейной жизни и состав ужина сотрудников МТС. К слову на Октябрьской 35, кассиры были отделены от зала стеклом и подобного рода разговоры (в основном между собой) были почти не слышны. По моему, там и телефонов то у них не было.
    Лично мне по х@. чем эти люди занимаются на работе. Но поражает невнимание сотрудников МТС, занимающихся персоналом и директора этого салона к такому стилю работы :death:

ЗЫ Если думаете, что это дело в МТС, то это не так. В свое время, наблюдал в офисах БиЛайн совершенно непотребные сцены. Когда клиентов попросту игнорировали или сцену базарной ругани(другого слова не подберешь) между менеджером и клиентом. Причем ругался именно менеджер.
    Про Мегу не знаю, не доводилось заходить :ухмылка:

We will troll you!!!

• кассир - это же не сотрудник отдела продаж!!!
    Им главное деньги уметь точно считать,
    а я сам наблюдал в МТС как кассиры пасьянсы собирают на скорость:улыб:ну и что?
    Просто надо возле кассы колокольчики поставить
    пришел - позвонил :ха-ха!:

--

• и тем не менее, они общаются с клиентами. И должны соответствовать неким стандартам

We will troll you!!!

• В Меге кстати кассиры тоже постоянно по телефону трепались (про сейчас не скажу, давно не был).
    Это особого раздражения не вызывает, ибо закрыты стеклом:)

п.4

• Как только количество абонентов превысило какой то рубеж Х., то ложить они на них теперь хотели, никуда не денутся и т.д... :not_i:

• В ответ на: Однако, сотрудники тоже люди и бывает занимаются еще своими личными делами - по телефону позвонят, в интернет выйдут, книжку почитают и т.п. В принципе, ничего особо страшного в этом нет, если это не мешает работе с клиентом. А именно, при появлении оного на горизонте, все личные дела откладываются и занимается положение - на старт. :ухмылка:
    Хорошо бы :ухмылка:. Сейчас зашел на Арбузова, поинтересоваться, за какой из бесплатных разговоров денежку сняли и вообще вопросики позадавать про свой новый тариф. Из пяти мест, где обслуживают клиентов, пустуют три, еще одно с табличкой "Тех. перерыв" (но видно, что там человек делом занят), за последним столом сидит клиент, который явно никуда не торопится. Поинтересовался у сотрудницы, бродящей по залу, нет ли еще кого-нибудь. "А что вас интересует?" Когда я не проявил желания обсуждать вопросы стоя у витрины, она пошла, спросила, надолго ли перерыв. Оказалось, надолго. Мне предлагают: "Тогда, ждите. Все на обед ушли" Тут сотрудница, общающаяся с клиентом, спрашивает у этой "бродящей": "А ты чего?". Ответ меня убил: "А я телефоны продаю!" Т.е. сидит 2 или 3 человека, "активно торгуют" телефонами (ни одного, даже потенциального, покупателя на весь офис), а вот всех клиентов должен обрабатывать один сотрудничег. :dnknow:
    Даже при отсутствии личных дел можно отмазку найти, что уж ждать от людей, которым есть, чем заняться. :beee:

• едва ли. Скорее всего, с ростом масштаба бизнеса, требуютсяовые подходы к его ведению. Начальники же МТС не могут быстро перестроиться и перестроить бизнес-процессы. На самом деле подобного рода проблемы испытывает любая компания перешагнувшая некий рубеж.

ЗЫ Удивительно, что все еще не проявился ни один из представителей МТСа.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (26.09.06 17:04)

• В связи с увеличением масштабов и ростом объёмов У них теперь видимо заботы совсем другие :umnik:...так что не до того... :not_i:

• думаете баснословные доходы подсчитывают денно и нощно? :ха-ха!:
    так что на другое времени не остается? :tease:

We will troll you!!!

• Ну так :миг:
    Сначала подсчитывают доходы, а когда недосчитываются вызывают на ковёр мЭнЭджЭра по увеличению выручки и начинают его "напрягать", .. :not_i: , тут не до работы в Офисе.. :ха-ха!: :dnknow:

• ага, мЭнЭджЭра вроде такого...

В ответ на: ...был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго-ли, коротко-ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже про два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук - кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
    Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
    А все потому, что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам!

• Во-во, только это наверное скорее к руководству относится .. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: