Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12770
    Вынес в отдельную тему т.к. это не просто закрытие офиса. Закрытие первого и главного офиса gsm-оператора в Новосибирске. От старых времен в МТС остается все меньше и меньше...

• Положим, не первого, а второго. Первый был на Горького 39 кажется.
    Тем не менее, народ еще долго будет на Октябрьскую 35 ломиться.

Что там будет, кстати?

We will troll you!!!

• Нужно денежки поберечь! Имидж, накопленный годами! Потерять! Вот это по «совдеповски»!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Офис и салон-магазин мне представляются разными вещами.

Охотник на газелей

• я так понимаю, старый офис не соответствует новому стилю, концепции МТС.
    Почему так - х/з. Впрочем, г-ну Меламеду виднее:миг:

We will troll you!!!

• это тот что за маяковским?
    тогда для меня мтс из города исчезает....

• НП.а я в том офисе недели две назад купил телефон,и тут наипали

• это означает только одно: скоро откроется новый офис (а вот где:миг:это секрет) и этот, который на Октябрьской, ИМХО на ремАнт пойдёт!

• дык отурыли же на ленина недавно :dnknow:

• это замена тому что был на Красноярской... по крайней мере в начале осени должен открыться ещё один! :secret:

• говорят, еще будут открывать.........
    вроде как в районе Центрального рынка.
    Гы, забавно будет если на месте ТДЦ :tease:

We will troll you!!!

• Есть офис в котором обслуживают клиентов. А есть контора и каждому оператору или окошку очередь. Вот и вся разница!

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• На Фрунзе-Ипподромской что-то же есть. )

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ну дык, там же административный офис филиала и макрорегиона.

We will troll you!!!

• там сотрудники трудятся на благо абонентов
    другими словами - простым смертным вход воспрещен

• да когда привыкаешь к чему-то вседа грустно и трудно расставаться...
    я сам привык к этому офису...
    форс-мажор блин....

но насколько я знаю откроется еще два офиса... масштабом конечно поменьше... но думаю не менее эффективных, и более уютных)))
    так что может будет и не все так грустно как кажется...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• поживем - увидим :tease:

PR is all around

• форс-мажор блин....
    ----------------
    Форс-мажор? То есть МТС выселяют по инициативе арендодателя?

We will troll you!!!

• вот будет смешно, если там откроется офис Би/Меги/Ская :ха-ха!:

• угу, учитывая что подавляющее количество наших прародителей подключено именно к МТС. Вот представь, приходит твоя бабушка на Октябрьскую, в бывший офис МТС, ныне другую организацию, Что-то спрашивает, ее посылают на Ленина, она от доброты душевной посылает их не то что на Ленина, а на всю красоту русского языка :-) недавно подобную ситуацию наблюдал в Самаре, там некая бабушка возжелала подключиться к МТС в офисе МегаФона на Ново-Садовой. Ей долго объясняли, минут 10, что это другая компания. Она так и не смогла понять в чем проблема, ушла... :ха-ха!:

• Ага, лично наблюдал как мужичок один лет может 40-45 интересовался в кассе МТС (в офисе на Маркса) принимают ли они платежи на БиЛайн:миг:

We will troll you!!!

• я думаю в таком сдлучае это сыграет не совсем удачно для мтс :ухмылка:

• Да не на самом деле нормально.
    Офис реально конченый был.

А еще прикольно что банк Траст любит ютиться под сотовыми операторами:)

п.4

• Гы, верно......
    Правда под Би и Мегу ему сложновато будет забраться :ухмылка:

We will troll you!!!

• Да лехко на самом деле.
    Просто офезы операторов надо перенести:)

п.4

• ага, вслед за массовым ребрэндингом последуют массовые переезды

We will troll you!!!

• Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
    Как жить теперь ... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
    Как жить теперь ... :dnknow:
    как всегда :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• переехать к нему поближе :not_i:

We will troll you!!!

• ..А оно мине нада :dnknow:...дешевле :umnik:.. выбросить договор и сим-ку :not_i:...

На Арбузова как то не удобно работают, я до 19-00 только как раз подьехать могу успеть, но на решение проблем времени не остается...:хммм:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• и правильно, сим-ку выбросить и уехать в деревню, к природе. Коров пасти, грибы собирать..... Идиллия.

We will troll you!!!

• Можно еще на север, или на колыму..это отвлечёт от всего.. :ха-ха!:

Просто я больше как на Октябрьскую никуда и не заглядывал, несмотря на то что с Первомайки можно и в Городок успеть и на Восход, мне в центре удобнее ,там много попутных дел обычно возникает, и всё там концентрируется...а щас?..Ацтой.

• а щас недалеко скайлинк и мегафон до 20:00:улыб:

• Пока тусуемся на Моторах, до второго косяка, а там поедим куда ближе...:миг::eek: :secret:

Единственная проблема в номере, его ведь не оставят, в новом законе ничего не придумали..так что будем посмотреть.. :спок:

• У меня есть несколько вариантов почему это случилось:
    1.Когда Мегафон проводил флэш-моб "поднимись над облаками" возле маяковского висел здоровенный шар со здоровенной надписью МЕГАФОН
    а рядом на заднем плане висела скромненькая надпись мтс:
    "мы рядом"
    выглядело это как " Слон и моська" (понятно что мтс в данном случае - моська)
    В итоге, мтс на октябрьской 35 не смог пережить такого позора и вынужден был покинуть место, где его опустили с особым цинизмом.
    2. Госнаркоконтроль устал снабжать мтсников травой (а на форуме мы видим, что трава там отменная!:улыб:)и попросил перехать подальше
    3. Госнаркоконтроль стал ловить по сортирам граждан с косяками, жить им стало невыносимо
    и все дружно решили найти место поукромнее...

Вот версии, которые лежат на поверхности, если подумать, возможно всплывут факты и другие версии...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Мне очень очень понравились твои версии! :live: :respect: :ухмылка: :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Может они от незаконной травы к Законным аптечным складам сЪезжают, там так сказать постерильнее и препараты больше торкают.. :ха-ха!:

• Точно!
    А я как то не сразу заметил, что у них уже не просто трава!
    У них ДУРЬ !
    Значит офисы у них должны открыться где нибудь на толмачевском шоссе и где нидь на Даргомыжского:улыб:

--

• почему на Доргомыжского? :eek:

• мтс какиета падарочки обещает при подключении в своих салонах,мож эта,завод "Экран" на Даргомыжского наверно освоил яйца стеклянные краснобелые в своем вакуумном цехе :)) далеко возить побbюццо Ж :)

• Есть мнение, что съезжают из за исключительно высокой арендной платы.

We will troll you!!!

• это места скопления запасов аптечной ДУРИ
    ===============
    Capone,
    маловероятная версия:улыб:

--

• Ну, не знаю.
    Во всяком случае, мои источники информации заслуживают доверия.

ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Я то же слышал, что за месяц аренды платится не хило. Что то около стоимости 1-ой квартиры в центре.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• дайте две! =)

PR is all around

• В ответ на: ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:
    Что нам лапшу на уши вешают,
    пеар МТС:улыб:

хотя.... если у Дерьмосети тедектор лжи позаимствовать...:улыб:

--

• открытие 29-го июля.

• В ответ на: съезжают из за исключительно высокой арендной платы.
    Ну и правильно съезжают. Общая тенденция - насыщение рынка, снижение притока новых абонентигов. Вспомни раньше, в абонентском отделе приходилось своей очереди ждать?
    Из-за этого я предпочитал офис на Красноярской. Сейчас все спокойно. Зачем им теперь такие хоромы? Чисто для пафосу?

• дайте две! =)
    --------------
    чего две?
    двух Бондиных или 2 месячных арендных платы :ха-ха!:
    Если, последнее, то от них и я бы не отказался :tease:

We will troll you!!!

• МТС где-то новый офис сама СТРОИТ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: