|
|
|
Ответ на сообщение Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя rama
у меня тож скай, ставится без проблем как железяка. подробней звони на 8МТС2065860Спасибо. Обязательно позвоню если будут проблемы. Хотел спросить драйвера понадобились или там все plug-n-play?
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя rama
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Juliy Caesar
и не мучайся, скорость больше!Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Djeyson
LEGACY BP5 2.0R 4AT
от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.Нормально там берёт. Я туда как раз недавно в налоговую катался. У меня "Анидата" работала отлично. И у зоопарка был-тоже нет проблем. проблемки в том районе у меня были как-то на холодильной, да и то в помещении с решётками на окнах.
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Nsk2005
ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBOХех... было бы с чем и на чём сравнивать...

Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя !!!NickeL!!!
Там мона тестить.
У нас раньше зимы не будет точно.Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Макс1976
Ездить в Московию и юзать там инет... Трафик дороговато выйдет... Если посчитать стоимость билета на самолёте в обе стороны...
Ответ на сообщение Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя campbell
У меня есть телефон AnyData AML-100 с USB кабелем.дык ты везунчик :-) ПОглядел бы я на тебя если бы у тебя кабеля не было
вот бы ты повеселился :-)Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
P.S. кстать скорость у них реал 115кбррр... это тебе винда сказала :-)?
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя jon
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя jon
У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Juliy Caesar
А может кто нибудь прояснить как у них с покрытием, с качеством связи? Конкретно интересует от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.если не первые этажи, то должно работать.
А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?я бы не стал метаться. В этом районе у МТС Ежик прекрасно работает. Скорость получишь сравнимую (чиста теоретически, так как на практике скай может быть хуже модема).
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Pronkst
оптоми еще нахаляву по 200 метров в месяц подключившимся счаз дают (на 5 месяцев этот пресловутый Гиг растянут)... Осталось выяснить - дают ли на On-line 15 и тады будет 9 центов за метр :-)))

Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Макс1976
Да ладно тебе хохмить.ага, хохма... Хохма в том, что именно аппарат аффтора этого топика и проблемен в части кабеля. Если он есть, то аффтару несказнно повезло, так как купить кабель можно тока с аппаратом и стоит он более 1000 рублей (кабель естественно)...У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.

Исправлено пользователем jon (21.07.06 03:23)
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Djeyson
20-30 килобайт? в секунду? Бред!20-30 бред, а вот 15-23 не бред :-) Сам проверял, тока давно это было. Скачка файла в пять потоков

п.4
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Matrix_Agent
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Capone
фигасе, этот кабель случаем бриллиантами не инкрустирован?не поверишь, но инкрустацией не пахнет :-))) Просто политика продажи каблов такая- купи 2 телефончика и могешь прикупить кабло.... Отсюда и ценниг :-)

Я бы не отпускал таких замечаний, если бы не знал все на своей собственной (и на чужой кстати тоже) шкуреДык то-то и оно, что и щас мой знакомый юзает этот те л - и всё так же летает...
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Макс1976
А чё за приколы с кабелями? :):):)к твоему плохому пути все ок :-), я про Энидату сказал, что понт его искать. Смотри внимательныее
Я год назад брал без проблем за 900 р. к Хайвею 388... Чё за хня? Типа, с производства сняли? А чё, распайку подбить похожую никак?

А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...может быть может быть
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Pronkst
п.4
Ответ на сообщение Re: Подключение телефона SkyLink к компьютеру пользователя Matrix_Agent
Исправлено пользователем Макс1976 (15.08.06 10:42)

п.4