Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Прошу прощения сразу, может, эта тема уже поднималась, но я ничего не нашла. Очень хочу установить на телефон мобильную аську чеерез wap.
    Модель телефона LG C3600. Яндекс ничего не дает, так как модель телефона новая. Пробую jimm.
    В телефон не загружается.
    Буду очень признательна за помощь.

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• тема уже не раз обсуждалась. на сайтеwww.jimm.org есть ссылка для скачивания через вап

• перечитайте пост. jimm НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!
    разве никаких других wap-порталов, с которых можно попробовать загрузить мобильную аську нет?

По вашей ссылке я была. Нет там LG...пробовала...

• хз у меня все прекрасно скачалось и установилось(мотор635) . wap.kotok.ru тут может быть

• еще раз: мотор - да, берет, lg нет, и на сайте нет такой модели...

Ребят, я правда помощи прошу...Хелп!! :cray-1:

• даже не припомню, чтобы у кого-нить что-нибудь в LG устанавливалось полезного...)

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• если нет телефона в списке поддерживаемых и нет в списке отказных - то видимо шансы есть:миг:

• В ответ на: lg нет, и на сайте нет такой модели...
    если нет конкретной модели, пробуйте ставить джим для MIDP 1 или 2. если не получится, то видимо не судьба )
    требования для аськи:
    Any Java™ capable (CLDC/MIDP) cellular phone, which meets the following requirements:
    Raw socket support
    At least 250 KB of available RAM
    At least 70 KB disk space available

• О! Через kotok установилась, правда не организует список контактов и вообще как-то гонит...

• Jimm вообще имхо глюкавый. Попробуй MobICQ например - не фонтан, но постабильнее.

п.4

• www.sunsai.ru/jimm/ пропиши этот адрес в разделе ЗАКЛАДКИ в теле и загрузи открывшееся приложение. Только пропиши в точности такой же адрес, а то было пару кренделей, которые хз что намудрили :ха-ха!:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• А по поводу того, что не грузится... Попробуй зайти в раздел Загрузки-Игры и приложения-приложения-профили-профиль1-настройки-настройка DNS. Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)

• Тестировал Jimm на разных нокиях и сименсах. Идет, не замечено ни каких проблем. На счет LG и Samsunga могу сказать однозначно, даже и не пытайтесь. Тупые это телефоны... не знаю, но если вам даже и удастся на них поставить джима, то придется очень сильно помучиться!

• ну ненаю...
    слил жене на е760й с s75го мидп2шный жимм0.4.3
    работает и не жужит

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)
    чушь! лучшее, прописать вместо сервера login.icq.com его айпи, dns-ы не спасут

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• дай wap-ссылку, буду благодарна :flowers:

• Заходить с телефона:

jimm.org/download/ - официальный релиз
    jimm.org/nightly/ - пре-релиз для тестеров

• жа это опять же jimm...

• При чем тут login.icq.com??????? ЧИТАЙ: если с сайта прога не грузится.

• В свое время я пользовалась аськой с сименса С62. Выходила на вап сайт: wap.tjat.com Далее ICQ, потом ввод имени и пароля. И все было ок. Минус постоянно ввод имени и пароля. + наличие аськи на телефоне :миг:

• Прямую ссылку искать влом :смущ:
    Посмотри вот здесь , там помимо ссылок информация достаточно интересная по клиентам есть.

п.4

• тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"

• В ответ на: тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"
    То есть открыть страницу религия не позволяет? Написал же, что там есть интересующая тебя информация.

п.4

• Подниму старую тему

Есть Nokia 6125, поскольку с Нокиями я как-то раньше не сталкивался, то jimm так и не смог запустить
    Есть профиль соединения MTS GPRS, wap ходит через него, совершенно логично предположить, что в нем указана точка wap.mts.ru. Также совершенно логично, что Jimm через нее работать не захочет, а вот где прописать, чтоб он ходил через internet.mts.ru так и не понял...

Подскажите, плз...
    Желательно "делай раз, делай два", т.к. в меню я практически не ориентируюсь... Можно в личку...

• почитай с вапа http://icq.wen.ru

• Перестала работать аська на мобилке - Jimm.
    Уже неделю примерно при подключении выдаёт всяческие ошибки.
    Оператор - Мегафон, ГПРС работает. На других операторах не пробовал.
    У кого такая проблема есть или это только у меня?

Подозреваю, опять что-то в протоколе ICQ изменилось, и поэтому Jimm не соединяется. :dnknow:

• как раз сегодня разбирался
    у сотрудника перестал работать жимм.
    телефон моторола
    оператор билайн
    бились бились, меняли даже настройки
    в итоге при тех же настройках заработало
    хоят перебои были недели три :dnknow:

• У меня бесполезно.
    Даже так проверял:
    На компе аська запущена. Лезу с телефона - ася на компе вырубается (типа кто-то ещё лезет под этим номером). Но на телефоне подключение не доходит до конца и вываливается с ошибкой (ошибка ввода-вывода в основном).

Идиотизм прямо. А раньше всё работало как часы...

• Все проверил, все работает... :dnknow: S75+МТС

• а на 6125 заработало все-таки или нет??

• имхо. проблемы оператора
    в моем же случае таког оен происходило, т.е. контакт до сервера не устанавливался:хммм:

• http://www.jimm.org/webdownload/get_file.php?file=Jimm.jar&transl=EN,RU&modules=TRAFFIC,HISTORY,SMILES&midp=DEFAULT&pnum=1&phone=other&lng=ru

Должно работать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: