Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В МТС акция - "Купи телефон с i-mode за полцены".
    Я как раз подбирал новую трубу для жены, почти остановился на Samsung Е720, а тут зашли в офис и купили Sams S410. Супруга весьма довольна..Аппарат - практически копия E720 (но вместо WAPа - i-mode), цена примерно такая же, но половину кладут тебе на счет.
    Поюзать его толком не успел, залил лишь mp3-плеер, а вот аймод пока не подключал. Жена уехала в командировку.
    Кто-нить юзал уже этот самый аймод? Выгоднее это чем WAP? Цена вроде ниже, но и контент, наверное, поувесистее?

• В ответ на: Кто-нить юзал уже этот самый аймод? Выгоднее это чем WAP? Цена вроде ниже, но и контент, наверное, поувесистее?
    как говорится - ай-мод это пафосный вап :-) (с)не знаю чей, но чей-то :-)

потом еще будешь тут топик заводить следующего содержания: "МТС ворует деньги на ай-моде :-)"

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• те же яйца только всмятку :ха-ха!:

• А что с МТСовским сайтом аймода? На московский сайт МТСа выкидывает

• А тебе какой сайт нужОн? Новосибирского уже давно не существует-на московский переадресовывает

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• А что за сайт ай-мода. Я в инете только статьи нашел.

• В ответ на: потом еще будешь тут топик заводить следующего содержания: "МТС ворует деньги на ай-моде :-)"
    Не, это вряд ли. Жена и вапом-то не пользовалась, мелодии я через дата-кабель заливал.
    А на этом - ну может те же мелодии с вапа пару раз зальет, он как я понял, доступен будет.
    А эта япона-мода вроде пока без надобностей.
    Рингтоны же так или иначе заливать придется. Эти маркетологи вишь чего придумали - установили запрет на привязку mp3-файлов к звонку.
    Ну, это понятно, раз уж они продают эти телефоны по демпинговой цене, то хоть таким образом попытаются пробудить интерес юзеров к новому сервису.

• за сколько взял то?

• Дык новый сервис в том и заключается, чтобы обрезать весь вап-контент, оставив тока и-модовский.

п.4

• В ответ на: за сколько взял то?
    8600 или 8700, из них половина на счет.

• В ответ на: Дык новый сервис в том и заключается, чтобы обрезать весь вап-контент
    По обзорам судя, вап доступен, правда, с косячком: пробелы пропадают. А так вроде работает.
    Да и как они его могут обрезать?
    Вап- ресурсы лежат в свободном интернете, и если телефон wml понимает, то он и будет его отображать. Все же вап-сайты не заткнешь путем фильтрации адресов. Стало быть, чтоб это сделать, надо wml из браузера телефона выкорчевать. А на это самсунговцы IMHO не пойдут, пусть даже по просьбе любимого МТС.
    Он кстати, и html понимать способен, да только ограничение на размер странички не позволяет его в этом плане использовать.

• а половину денег кладут на счет уже используемого номера или новую симку дают?

• На любой счет, лишь бы тебе принадлежал (паспорт спрашивают). На Корпорацию не кладут, только на физ.лицо.
    А будешь ты этот счет к аймоду подключать, иль какой иной, их не чешет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: