Возникает вопрос: это единичный случай или есть еще прецеденты?
|
|
|
Ответ на сообщение Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Pilss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Pilss
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя !!!NickeL!!!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Picaro
фиксировал длительность каждого звонка и проверял изменение баланса между вызовами. В результате выяснил интересную деталь: цена минуты 1.6 рубля вместо заявленных 1.5 ...т.к. билинг не горячий могли быть ошибки в твоих расчетах. . так что закажи детальку.
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя KB8
я полностью поддерживаю pils а у меня с балансом тоже что-то невероятное твориться, очень сильно подозреваю что списывают со счета потихоньку. еще может быть расхождения со статистикой показываемой телефономфиксировал длительность каждого звонка и проверял изменение баланса между вызовами. В результате выяснил интересную деталь: цена минуты 1.6 рубля вместо заявленных 1.5 ...т.к. билинг не горячий могли быть ошибки в твоих расчетах. . так что закажи детальку.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя wall1609

We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Зашибись
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Pilss
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (07.07.06 20:22)
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Capone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Pilss

Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Зашибись
А давайте все скинемся и закажем ему детальку =)вот я уже на протяжении месяца за пару фактов жалею 30 рублей и время, но после этого топика, обязательно закажу детальку как только увижу неполадки, но пока не предвидятся разные разговоры, тел простаивает, так что не зря открыли этот топик, а то думаю я что-ли пиво много в день выпиваю, что баланс уменьшается или дети с телефоном играют и звонят куда-попало
Я даже 5р на это дело не пожалею![]()
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Capone
что бы хоть как то окупать себя поставило оборудование подешевле. Пока абонентов было мало - все работало ........ вот сейчас уже и биллинг начал сбоить.Интересно, как связано китайское сетевое оборудование с российским биллингом "Петер-Сервис", который в других филиалах МегаФона работает без нареканий? Чо-то я никак посыл с выводом связать не могу. Вы что, действительно допускаете такой вариант, что у МегаФона под биллинг выделен какой-то левый сервак, собранный на коленке?
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Уважаемый за...бись, если у тебя есть "мобильный" закажи себе сам детальку и разуй глаза. Если данного тарифа у тебя нет, отвали пожалуйста, чета от тебя мегафоном прет за версту...Муджыг, до предъявления детальки отвали сам куда подальше, ОК?
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя rama

Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Stakan
We will troll you!!!
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя lion
Чё за панику здесь развели? Ни разу не замечал, чтобы Мега сняла больше денег. Пользуюсь уже 2 года и время от времени проверяю баланс после разговора. Ни разу не обманули.Полностью согласен(тьфу-тьфу, шоб не сгазить), вон даже сисадмин, который "неровно дышит к мегафону" сказал что честно!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя EWG_DCLXVI
вон даже сисадмин, который "неровно дышит к мегафону" сказал что честно!Просто я объективен и этим все сказано.![]()
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя sisadmin
ни фига не честноГоспода, может хватит обсасывать эту тему?
вот:
"В последний раз сбой был вызван работами по улучшению биллинговых процессов и увеличению объема услуг. Такое случается и у нас, и у конкурентов», – отметил генеральный директор «Мегафон-Сибирь» Александр Горшков."
под шумок и списывали лишние, будем надеятья что более этого не повториться
Ответ на сообщение Re: Реальная цена минуты на тарифе "Мобильный" пользователя Starik
2. Инженер биллинга, неправильно настроивший тарификацию.вот для этого мы и обсуждаем, у меня все руки чесались что что-то не то с биллингом, ну думаю мои косяки, так нет хоть узнать что не только у меня с этим плохо, так и действительно настроиться на отлов бага да мордой оператора потыкать, чтоб хоть моральный ущерб эмоциями возместить
В случае 2, нужно звонить и тыкать их носом - поправят обязательно.