Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

На оптипе исходящяя связь подорожала на 60%

• а подробнее про 50 рублей и недорогую минуту на МТС?
    а то 5,08 руб даж при посекундке не рулят

• ну блин втыкаешь себе услугу "МТС номера" и за 50р/мес получаешь 50% скидку на звонки МТС, наскока я понял работает тока на ТП первый

• А Вы реально проверяли, или это теория?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• имхо замена Оптимы - Профи
    по моим расчетам Профи60 с 15% скидкой заруливает прочие мтсовские тарифы (траты 300-400 в мес, бОльшая часть звонков - на мобильные мтс). Наверное это связано с тем что есть абон плата и контракт на скидку. то есть абонент "лояльнее" и нет ситуации когда месяц он вообще не тратит на связь. Поэтому такой вот бонус. Поправьте если не прав
    з.ы. профи60 при 100 минут в месяц и соотношении 70% внутри мтс, 30% иные звонки - 311 рублей, Первый (с услугой все любимые) - 380 рублей

• единственное что смущает: на Оптиме сейчас тарификация с 1-й сек, а на Профи с 61-й. Кроме того во включенные минуты (которые надо полагать тоже тарифицируются с 61) не включены вызовы на телефоны других операторов НСО.. надо полагать если буду звонить на билайн - тратятся не минуты а рубли?

• В ответ на: Кроме того во включенные минуты ... не включены вызовы на телефоны других операторов НСО.. надо полагать если буду звонить на билайн - тратятся не минуты а рубли?
    Во включенные минуты включены вызовы на телефоны других операторов - проверено. Описание действительно не совсем четкое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: