Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18.00) пользователя JJ
Значит будут по 2 раздавать?
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18.00) пользователя JJ
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя flopic
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя MIST
еще и потесниться придетсяда без проблем
так даже приятнее
кол-во желающих пополняется?Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя flopic

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя MIST
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Capone
**ПАЗИТИФФ**

We will troll you!!!

а что за подарки то?дык догадаться-то несложно

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя jon
We will troll you!!!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Picaro

We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя unnamed777

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Vitt
Новенькая Феррари с нацарапанным на багажнике ником тоже канает за именной сувенирдайте два!

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя CrayFish
дайте два!Это моделька
размер 1:52 
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя JJ

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Picaro

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя ФиАлка

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Begemot
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Футболист
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя ФиАлка
я возьму твой, передам, как вернешься...спасибо тебе, добрый человек![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Dimich
Желающие раздавить бытулку коньяка перед входом в гараж ( для экономии ) могут писать в аську.а может там и посидим?

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя CrayFish

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Alx
Исправлено пользователем CrayFish (13.07.06 15:02)
Исправлено пользователем zpv (13.07.06 15:12)
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя zpv

Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Vitt

We will troll you!!!

НППа я временно живу в одной минуты ходьбы от этого заведения.
У нас там такой чудный вытрезвитель рядом с зоопарком

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Zverr

п.4
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя Matrix_Agent
ЗЫ. Кто знает и разболтает - забанюнах тот нехороший человек!хи-хи

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя SloNik
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18 пользователя SloNik