Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Для сравнения рублевых тарифов разных операторов

• В таблице можно подставлять различные данные, для учета трат за день, если кто модифицирует данный файл, тоже выкладывайте в эту ветку, у кого нет микросос екселя, выложу завтра в инет.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Мисье не уважает государственные налоги?
    Можно ваши контакты - капну кой куда:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Конечно не уважаю, в государстве должна царить АнАрХиЯ, свои контактные данные обновил, по ссылке найдешь аськю, стучись

( :ха-ха!:и пусть меня заберут в психушку сразу:миг::ха-ха!::бебе::p:бебе::p)

:agree: :agree:

:tease: :flowers:

:present:

• Модификация. Извиняюсь за формализм в программе:)

• Я думаю общими усилиями мы сделаем универсальный калькулятор, теперь я понял что должны быть две таблицы, одна для тарифов, где ежедневные бонусы, а другая все остальные и учет вести за месяц, а то получаются какие то баснословные суммы на тарифе мобильный по 400 рублей в м., ну и некоторые тарифы в таблицах дублировать.

2wap ну что капнул куда надо?

• В ответ на: Я думаю общими усилиями мы сделаем универсальный калькулятор, теперь я понял что должны быть две таблицы, одна для тарифов, где ежедневные бонусы, а другая все остальные и учет вести за месяц, а то получаются какие то баснословные суммы на тарифе мобильный по 400 рублей в м., ну и некоторые тарифы в таблицах дублировать.
    Ещё можно смски учитывать, например... и ЖПРС...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: