Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Подыскиваю жене сабж, посоветуйте.
    Параметры: поддержка карты памяти, предпочтительно mini SD, камера.
    Радио - не принципиально.
    Дизайн - во всяком случае, не типично мужской.
    Цена - в пределах 8000.

• Самс Е730

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Е770, камера лучше, карт памяти нет, зато встроенной около 90м

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В 90 метров много музыки не зальешь

• а зачем много
    залил "як цуп цоп" и на зацикливание её :ха-ха!:

• E770 - карта памяти поддерживается - micro CD, в комплекте нет. надо докупать.
    Звук ниче, тока не без глюков телефончик... Как собственно и все Гнусмасы

• мотор 398?
    хотя дизайн - хм

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Тьфу... Перепутал я... Я говорил о Е760, что у жены, Е770 я себе присматривал

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну, самсунги, пожалуй неплохи, но несколько дороже желаемого, более 9000 изрядно.

• Мотор 398, пожалуй, хорош для продвинутого пацана.
    А каково мнение о V360? Еще вот SonyEricsson Z530i вроде подходит под эти параметры, правда формат карты иной у обоих.

• может, LG 3600, типично женский и с мр-3 :dnknow:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• LG 3600 посмотрел. Дизайн действительно неплох. Не удовлетворяет отсутствие внешней памяти, а своей маловато для mp3 (всего 40 мб). Впрочем у LG вроде есть более дорогое модели, с нужными наворотами, надо будет пошарить в этом направлении.

• можнл просто скажу, как девушка - он красиииивый )))

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Не спорю, аргумент весьма веский. Но желательно иметь именно mp3-плеер, и вместе с телефоном.
    И раз уж она будет им пользоваться, но лучше не быть сильно привязанным к компу.

• Ех, выбор то легкий: любое тело, которое нравится с внешними карточками и всех делов :tease:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Надеялся на помощь, может кто из реальных юзеров подскажет, на какой мобиле остановиться.. Есть же среди вас такие, что уже с десяток телефонов сменили.
    Вот например, присмотрел пару моделей от Fly, в чем то лучше упомянутых выше. Но насколько надежны эти аппараты именно как телефоны?

• В ответ на: Надеялся на помощь, может кто из реальных юзеров подскажет, на какой мобиле остановиться.. Есть же среди вас такие, что уже с десяток телефонов сменили.
    Вот например, присмотрел пару моделей от Fly, в чем то лучше упомянутых выше. Но насколько надежны эти аппараты именно как телефоны?
    Дело неблагодарное это -помощь ближнему :-)

1. Флай, ВК и такое прочее ни под каким видом не бери :-)Расно как и поделки отечественного производителя
    2. Nokia, SE, Motorola, Samsung - здесь мона че-то подобрать
    3. Из твоего бюджета навскидку: тел. Motorola L7 metal black, тел. Nokia-6230i black черный, тел. Samsung-E720 light silver

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• 6230i хорошая модель, mp3-плеер, EDGE, GPRS, blutooth, USB, память заменяемая, большое разрешение экрана, правда размер небольшой, камера 1,3, в общем не смарт, но зато нокия и стоит в районе 8000 :respect:

Исправлено пользователем PSAX (19.06.06 15:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: