Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Потерялся сабж, обзвонил все конторы, ремонтирующие мобильники из дубльгиса, нигде нет. Может кто-нить знает где ещё можно поискать? Можно корпус целиком, я из него защелку выковырю.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Корпус в ремонтных не пробовал спрашивать? Есть и конторы продающие аксессуары, в т.ч. корпуса.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• практически нереально, только если утопленник найти. Сервисы уже года 2 как без поставок этих корпусов.
    А поскольку защелка у максонов больное место, то и очереди на корпуса соответствующие.

We will troll you!!!

• Купи новый.
    В личку могу сказать где.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• можешь заодно и мне сказать

We will troll you!!!

• Новый Maxon или корпус?
    Давай в личку

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Позвонил туда спросить есть ли сабж в наличии, а мне сходу отвечают, что работают только оптом. :хммм:

• Вобщем теперь мне не только защелка нужна но и сама батарея. :cray-1: Желательно красненькая.

• Всем спасибо. Нашел красненькую. Даже не верилось, что такое чудо бывает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: