Из пересказа разговора я понял, что надо назвать коды экспресс-карт и придет бандироль.
По-моему, это кидалово, или даже ]|||[. Что скажите

|
|
|

Ответ на сообщение Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя iii54

Ответ на сообщение Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя iii54

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя НоГУ_свело
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Скорый 007

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя Djeyson
...тел. Самсунг, были покупки бытовой техники этой марки (это она цепочку обратным путем построила), но о подобных акциях не предупреждали.
а в какой акции хоть победила жена? Она же наверняка нигде не участвовала?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя iii54

Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя Зашибись

Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя Зашибись

МЕГАзайцы RuLяT ....
Ответ на сообщение Re: Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово? пользователя kib0rg
Тоже хочу карточку на -1000р, прихожу значит в киоск, мне платят 1000р и дают карту на -1000р кулда нет![]()