Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Я вот смотрел в очередной раз рекламу Билайн про его "живой ноль" и вспомнил, что на моей SIM-карте Билайн при проверке никогда баланс не составлял нуля (0.00 USD), т.е. всегда либо больше (плюс), либо меньше (минус). Вообще, существует у Билайн понятие "нулевой баланс"? Ведь оно используется в рекламе, а значит, у него должно быть четкое определение.

МегаФон - оператор 4G

• "0" - это не минус цент, не плюс цент, а 0 целых, 0 десятых цента - то есть НОЛЬ! :secret:
    Вот умудришься попасть ровно в ноль - будет тебе щастье :tease:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• я умудряся, но не проверял на тему входящих звонков и СМСс билайнера

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ноль - это когда тебе железная леди говорит "на вашем счету недостаточно денег для того, чтобы сделать звонок".
    Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. Или 3 цента - смс отправить не можешь.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Странное у полосатых понятие числа 0:улыб:Получается, что и -5 центов = 0 :улыб:
    А хоровод в рекламе прикольный :спок:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• === Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. ===

А если на ТП с посекундной тарификацией 2 или 4 секунды поговорить? Тоже? Я честно, уже не помню, как действует их он-лайн списание средств...

Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?
    При формулировке этого объяснения я исходила из своей практики.
    Про логическую трактовку ноля я молчу :спок:

We are free to go where we wish and to be what we are

• не мистификация
    при посекундке и местном звонке у меня не раз отрубало разговор вовремя, когда на счету ровно $0.0, один раз даже специально это проверял
    от других такое же слышал

• Вот это билиннг!:улыб:иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?

• В ответ на: Вот это билиннг!:улыб:иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?
    Это не биллинг, это IN-платформа. Поэтому, у МТС на препейдах так же должно быть:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Абсолютно также , на посекундке на тарифах без АП на IN-платформе связь обрубает ровно на 0.00 центофф. И бесплатные входящие принимаются.

" Получается, что и -5 центов = 0 "
    Не знаю что там у тебя получается, но входящие на пчелайн при минус 5 не проходят

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Бесплатные внутри сети или бесплатные вообще?

МегаФон - оператор 4G

• сначала проходили все биплатные, а потлм тока с билайнера до нулегого билайнера мона дожваниться

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• IN-платформа не позволяет залезть в принудительную(финансовую) блокировку. Я ответил на вопрос ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: