Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Моя "любимая" газета "Не мой МегаФон", наконец , созволила прислать мне обещанные за заполнение анкеты подарки. Анкету я заполнил еще в январе, подарки получил на днях - завидная оперативность. Впрочем, такая же оперативность проявляется во всем, что делает МегаФОн.
    Из обещанного выдали только альбом "Секретные материалы". шнурок - зажали. Тем, кто также заполнял анкеты - милости просим в офисы.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Чтобы получить подарок надо называть свой e-mail.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• А как прислали?
    Что в офисе сказать?
    Что за подарки?

P.S. я тоже заполняла;)

We are free to go where we wish and to be what we are

• Дают только альбом "Секретные материалы". составленный из фотграфий, сделанных мобильниками.
    Шнурок зажали. Приходишь в офис, требуешь альбом и называешь свой e-mail.

• :eek: наФ надо...

В офис перецца для этого. Подождем, када приспичит:)
    Мож шнурки к тому времени давать станут:улыб:

P.S. Вот жадины! Мы значит старались, писали галиматью... а они шнурок и тот зажали.
    Вот бы магнитик там какой или подставку под мобильник... Иэх...

We are free to go where we wish and to be what we are

• Как ты узнал что пора за подарком? На мыло уведомили? Или?..

• он сам их раздает :ухмылка:

• Дык с ним в справке наверное уже здароваются, а в офисе ручкаюца, ищоп он пра падарки не знал :)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Немного не в тему, но тоже про Мегафон - тут:
    2006-04-25
    Больше Мегафона
    6-7 июля Новосибирск будет дышать Мегафоном, как воздухом.
    Мегафон - везде. Его даже больше, чем молекул кислорода. К июлю его концентрация достигнет предела.
    Имя события пока не разглашается. Ждите, и дождетесь.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• меня прибьют если я расскрою тайну ? :tease:

• Однако новые тарифы????

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: