Из обещанного выдали только альбом "Секретные материалы". шнурок - зажали. Тем, кто также заполнял анкеты - милости просим в офисы.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
|
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя sisadmin
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя Freedom
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя sisadmin
наФ надо...
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя IMEI
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя serega
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя Danilus

Ответ на сообщение Re: "Твой МегаФон" наконец раздает подарки пользователя Djeyson
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!