Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Хочу вот по-маленьку отходить от МТС, сменить ОРЕN на полосатый "Проще говоря". Нету городского номера, ну да ладно, переживу.
    Все ли так радужно у них, как написано на сайте? Использовать его исключительно ради входящей связи. И раз в 180 дней отсылать смс-ку чтоб не нарушать условия договора. Получается буду иметь безлимитные входящие и платить за это 1 СМС в квартал? Реально или есть подводные камни?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Лучше месячишко-полтора еще подожди и дождись новых тарифов

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А чем лучше-то? Будет дешевле, чем 1СМС в квартал? Возможно, но это если б с 1июля заработал закон про бесплатные входящие, а его реализация я где-то слышал откладывается(кстати, так ли это?).

В России две беды,

• Вообще-то входящие НЕ бесплатные. Плату за каждое соединение 0,95 ру еще никто не отменял.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• плата же вроде за исходящий звонок?!

• Входящие абсолютно бесплатны - платы за соединение нет.
    Исходящие 3 сек - 0 руб.
    Исходящие 4 сек - 1 руб. 02 коп.
    Исходящие на «Любимый номер» 4 сек - 0 руб. 98 коп.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А в чОм тогда прикол? На чОм ОПСОС бабло стричЬ будет?:)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• халявы 1 месяц остался. потом исходящие с города будут платные

• А прикол в тОм, что:
    1) ты будешь звонить на городской с просьбой тебе перезвонить. В 3 секунды не уложишься стопудово.
    2) Какая-то часть абонентов выбравшая Билайн сейчас из-за этого тарифа останется на нём и после 30 июня.

ЗЫ: У меня на домашнем Caller ID, поэтому Би от меня ещё не получил ни копейки. :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ну а если просто вместо домашнего использовать, тоже прокатит? С 1июля звонки с городского тоже будут на него тарифицироваться?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Ну а если просто вместо домашнего использовать, тоже прокатит?
    Прокатит. У меня с домашнего стоит переадресация по неответу, а когда на долго уезжаю, ставлю безусловную. :live:
    В ответ на: С 1июля звонки с городского тоже будут на него тарифицироваться?
    Пока неизвесно :dnknow:

• В ответ на: Прокатит. У меня с домашнего стоит переадресация по неответу, а когда на долго уезжаю, ставлю безусловную.
    :live:А БеЛайн то знает? :ха-ха!:

• а он то при чем?

• Ну как же..его обЪ@@@ваютЪ круглыми сутками, а денех не платютЪ, связь бы дозировали, чтоли, по 30 минут в день в одни руки:улыб:

• где обман то?
    не вижу
    :dnknow:

• Ловкость рук и никакого мошенства (с) .. :ха-ха!:, не ты-так тебя, я о том как люди начали приспосабливатЪся обслуживаться у наших ОпСоСов .. :миг:

• расея все таки:улыб:

• Ну это думаю ненадолго. После 30 июня наверняка сделают поминутную переадресацию на мобильные. И тогда опять что-нибудь надо буит приспосабливатЪ.

• но ОпСоСа всёж трудно *№;%:*", всмысле обмануть, они же считают на три хода вперёд, так что должны быть подводные камни :)), нужно искать..

• Обзавелся "Проще говоря", лежит,выключенный. Решил проверить баланс, куда-то исчез рубль с копейками, ни одного исходящего звонка ни СМС не было. У МТС через ИССУ можно посмотреть движенеи средств, а как это сделать у полосатиков?

В России две беды,

• мона глянуть заказав детальку
    платно правда:хммм:

• Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ЖДажы за сутки нада платить?

• вроде бы да :dnknow: :secret:

• гы! ты баланс не по *102# проверял?

ч\з железную леди (голосом)? Ага :ухмылка: это ж исходящий звонок! он хоть и бесплатный, но за СОЕДИНЕНИЕ нужно отдать рубъ ;))))))))))))

ПЛАКАЛЪ! :ха-ха!:

• Брэшэшь!

• у меня вообще кредитная система - мне не проверить баланс не по *102#, не через железную тётю
    я проверяю баланс через *110*16#

• И чО? Работает?

• а то :ха-ха!: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: