ЗЫ: Ну и чехарда с этим кариесом...
Со шнурком USB как то попроще... хоть и неудобно...Просветите тёмного...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|
Со шнурком USB как то попроще... хоть и неудобно...
Ответ на сообщение Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM-306 пользователя demien
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя demien
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя kirdyk
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя JJ
Стоят стандартные дрова то майрософт. Все хорошо работает.млин, какие все трудные, я не понимаю
для того чтобы модем через БТ назывался Nokia 3250 Bluetooth , нужно обновить драйвер, ручками выбрать устройство , не забудь убрать галочку с только совместимых устройств.
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя jon
**ПАЗИТИФФ**
Женя, обоснуй, пожалуйста, последнее свое высказываение...что конкретно? ЧТо ИВТ для нищих? Или утверждение, что нужно брать вариант 2?
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя jon

**ПАЗИТИФФ**
А че там, гулять, так гулять - и то, и это объяснисчаз нарисую... если не лень будет, то сделаю. Фишка в том, что опять любая инфа - это возможность зарабатывать бабло продавцам. ВОт это мне и ненравитцца...![]()
Сделаем руководство для покупающих блутусы :-)))Сделайте...
;)GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Непонятки: Nokia 3250 over Bluetooth Tekram TM пользователя demien
Сделайте...время не хватает, счас полегче будет и сделаем :-)
jon, ты думаешь, я что нибудь понял? Получается, что я продешевил, взяв текрам за 700р.? Это и так был самый дорогой блутус в Техносити.. При чём тут дрова?Ты просвистел немного денег, а не продешевил %-) Самый дорогой - узнаю ТехноСити %-))) Такой блутус макс 500 рубликов может стоить.
Или другой вариант: сносим дрова IVT, и ставим Windcomm или Toshiba... Тогда где их взять?Widcomm еще может и получится, если чип в адаптере нормальный, а вот Тошиба точна не встанет. Я же недаром писал про связки адаптер-стек, так как они всегда парами идут....
ЗЫЫ: Да и почём я знал, что в комплекте с текрамом идуд дрова от IVT? Чем обзывать нищим и убогим, лучше посоветуйте решение...Хм. Тама обычно логотип стоит ИВТ. Да и в описании должно быть и продавец должен был сказать.;)
Исправлено пользователем jon (26.05.06 08:12)