Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Атас! У Мегафона пропала сеть! Мой телефон показывает: "Вызов экстр. служб". Видимо у Меги тоже ребрендиг:улыб:Теперь они будут называться так.

Район Ленинский, сад Кирова.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Сёдня с утра, в 8-8.30 в Оби все работало, далее расстался с ним надолго...

VVV = Veni Vidi Vici

• а как вообще связь у мегафона???? Пару раз звонила с МТС......просто нет слов :death:

А вот и не угадали.....

• пос. Элитное (не далеко от Васхнила) - всё Ок, даже лучше чем обычно:улыб:Видимо работает закон сохранения энергии:улыб:
    Давиче была модернизация...

Исправлено пользователем GoodLeo (16.05.06 11:01)

• Уже появилось. Возможно отголоски "модернизации".

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Ну про свой район могу сказать только одно: раньше я спокойно мог разговаривать в подъезде, а сейчас ж**а... в квартире нормально, на улице нормально.

• Хоть сисадмин и завел топик на час позже, но название топику дал более универсальное. Поэтому дублирую суда сообщение из другого топика, выброшенного в Мусорку на основании п.9.

lion
    activist
    Мегафон в районе Берёзовой рощи
    N1871437818 - 16.05.06 09:30

Я живу на 8-ом этаже на перекрестке улиц Ипподромская и Крылова. Всегда была отличная связь. Но вчера и сегодня - это ужас какой-то! Сигнал наполовину от того, что было. Интернет вчера днём, около 16 часов, просто никакой был. Дозвониться удается только с третьего раза. Причём на работе всё нормально работает. Может какая-то одна БС неадекватно работает? Знает кто-нибудь?

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Наверно опять где-нибудь новую БСку ставят, сеть модернизируют. У меня на даче поставили, связь - супер, полная шкала. :live:
    И около гаража на Учительской тоже, даже в подполе полная шкала. :live:
    И у брата на Родниках - напротив окон. :respect:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У меня на даче (Ягодная) связь просто супер!!!
    Жопорез летает на скорости 10 кб/сек.., видимо там даже Ёжик работает-))

• Сегодня в 2-00 (ночи) в районе Криводановки пропала сеть. Вручную находился только Билайн и МТС. До утра связи не было...
    :хммм:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Не знаю как на счет сети, а вот смс-ки, отправленные мне в вечернее время, снова стали приходить в 3-4 часа ночи...

• Вчера в районе Станиславского Мегафон- GPRS -Internet, WAP не работал вообще. В абонентской девочка сказала что у них никаких работ не ведётся и всё впорядке и посоветовала попробовать подключиться попозже. На вопрос когда позже она ответила - через сутки ; Сегодня GPRS дико тормозит.

Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

• Пришлось достать забытую симку МТС и был удивлён ,скорость GPRS у МТС классная

Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: