Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Товарищ купил б\у телефон. Если блокируешь клаву или пытаешься удалить старые контакты, он просит ввести пароль. Как это вылечить? Может есть коды типа звездочка-решетка (от смарта не подходят). Или все-таки шланг нужен?

• да нет
    тут уже ничего не поможет
    просто всему - kirdyk
    :tease:

попробуйте убрать блокировку по коду телефона

• Ну и где ты видел хоть один телефон, в котором отключение блокировки по коду происходит без запроса этого кода?

• Ага вообще гон. Удаление контакта в Нокии - введите пароль. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• а человек не сказал что ему не известен этот "парол" :ухмылка:

• 12345 либо в любой сервис на разблокировку.

• на сколько я понял автора - парол ему известен
    ему нужно убрать функцию постоянного запроса этого кода :dnknow:

• Да нет, я ведь говорю телефон б\у. Кто-то запаролил, теперь мучаемся. С каких пор у Nokia при разблокировании клавиатуры спрашивается пароль. Понятно что стоит запрос пароля. Но ведь чтобы его снять опять же нужно что-то ввести... 12345-не катит. Короче я так понял ни кто не шарит. СЦ в области еще не придумали. Самому не прошить.

• раз код телефона Вам не известен - то в СЦ
    в принципе в любой - там работы не много, и справятся быстро
    а еще вариант - у старого хозяина спросить
    если конечно телефон не "найденый" :secret: :not_i:

• В ответ на: Короче я так понял ни кто не шарит.
    Странные выводы.
    Код телефона с нокий без кабеля не снимается. Процесс разблокировки же занимает пару минут, поэтому достаточно приехать из области в город на весьма непродолжительное время.

• В ответ на: Процесс разблокировки же занимает пару минут, поэтому достаточно приехать из области в город на весьма непродолжительное время.
    ...С двухстами рублями в кармане:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не помнится мне что-то в Нокии такая функция пароль на блокировку клавиатуры :а\?: :secret:

• ..ага..вроде только на память телефона...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: