Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Вчера в 18:34 положил деньги в кассе на Демакова, в 'роще' и до сих пор на счет они не упали. Звонил по тел., что на квитанции, но там автоответчик... Ну не кидалово ли это?

• поди из-за ребрендинга у мтс глюки

• На днях кореш попал в аналогичную ситуацию. После часа ожидания позвонил по указанному на чеке номеру, ответила девушка, сказала, что платеж пройдет в течение 20 минут. Еще через час - автоответчик. Платеж пришел примерно через 2 суток. Совет - ждать.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• не устаю удивляться людям - заплатят непойми куда, а потом удивляются что деньги не приходят.
    Или того хлеще, что комиссию с них взяли.
    От демакова до офиса мтс минут 10 ходьбы

We will troll you!!!

• на выходных с конца 6 до 9 числа была поломка у ОСМП в Москве. Как следствие, куча аппаратов и касс платежи не проводили.
    ОСМП - одна из ведущих платежных систем

We will troll you!!!

• А если у человека Мегафон? :tease:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• очень просто, взять сим-ку мтс
    а до офиса мтс близко :ха-ха!:

We will troll you!!!

• А у меня мегафон и есть. Кстати такая хрень у меня впервые, раньше деньги приходили через 2 часа максимум.

• пользуйтесь системой город, иногда выходишь за дверь а деньги уже на считу, у меня тоже мегафон

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• с мультикассами переодически возникают проблемы, что платежи не проходят, как показывает практика, абонент ошибается в цифре, или у оператора задержки....

а мультикасса тут не причём.. это просто автомат, который выполняет конкретную функцию!
    взять деньги, отправить на сервер данные, которые ввёл абонент!

:роза:

• В ответ на: От демакова до офиса мтс минут 10 ходьбы
    Дык он вечером то, закрыт :beee:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ну не в 18 же часов она закрывается?
    Работает наверняка до 20 часов

We will troll you!!!

• Я вчера в 19 часов ложил даньги на Мегу и МТС в мультикассе в маг. «Хороший». Минут через 5 проверил – все дошло.
    А вот случай смешной вспомнился. Зимой решил первый раз пополнить через банкомат, с зарплатной карточки, набрал номер телефона, ввел сумму 50, чек не сохранил, ждал наверное неделю. Потом пошел к тому банкомату, решил еще проверить, и наконец разобрался: оказалось, что надо было набирать 50,00.

• Уж сколько раз твердили миру : "не пользуйтесь вы этими "будками и ларьками" по приему платежей", и на форуме было где-то в "фирмах нашего города" топик. Потом ит спросить будет неского с "будки первой от двери с ИНН 123456789....."
    А с банкомата - так с банка в случае чего спросить можно (если все праавильно сделано)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• у меня еще веселее.
    9го мая в 13 часов положл деньги на три номера.
    вечером 9го мая меня блокируют. оказалось, деньги не дошли.
    ждал весь день 10го (вставил резервную симку).
    денег нет.
    по телефону, указанному в чеке - автоответчик. причем, в любое время.
    сегодня 11го, иссякла и резервная СИмка:улыб:
    денег так и не поступило.
    забил на платеж. пошел заплатил еще раз, уже в офисе МТС.
    телефон включили...
    и, о чудо! 11го (сегодня) в 18:00 деньги таки пришли на все три номера!
    УРА!

не знаю, чей это был глюк, но в мультикассе в МЕГАСе рубля моего больше не будет:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Потом ит спросить будет неского с "будки первой от двери с ИНН 123456789....."
    А с банкомата - так с банка в случае чего спросить можно (если все праавильно сделано)
    .
    если оплатите в будку, то действительно не с кого спросить будет, а в любой мультикассе есть ВСЕ реквизиты владельца... и найти его не составляет никакого труда...
    мультикассами пользовались и будут пользоваться, и намного чаще и больше, чем "бумажными кассами", уж тут можете даже не спорить....

а почему не доходят деньги, я уже объясняла....

:роза:

• есть ВСЕ реквизиты владельца, и найти его не составляет никакого труда
    --------------------
    1. Какие реквизиты? сотовый телефон, поставленный на автоответчик, Юр. адрес, в котором об этой фирме никогда не слышали, ИНН, который вам абсолютно ничего не даст.
    2. Даже если по этим реквизитам и удастся добраться до владельцев автомата, то это будет стоить гораздо дороже чем те несколько десятков рублей, которые вы так неудачно заплатили.
    3. Что касается бумажной кассы, то там хотя бы человек сидит, который худо-бедно сможет на Ваши вопросы ответить и кроме того, самые очевидные ошибки в квитанции поможет исправить

We will troll you!!!

• В ответ на: ну не в 18 же часов она закрывается?
    Работает наверняка до 20 часов
    Максимум до 19

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• да???
    а в городе до 20

We will troll you!!!

• да??? где это???
    Время    работы

• В ответ на: вечером 9го мая меня блокируют. оказалось, деньги не дошли.
    ждал весь день 10го (вставил резервную симку).
    Хех!
    Попал и я! Как раз в той "Золотой роще" что и в заглавном посте! =)
    Но я как хитрый буратино (только что проговоривший минут 15) - решил подстраховаться и сделал обещанный =)))
    Сибосс рулит:миг:
    Бабло шло 2 дня...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• не знаю, на Октябрьской кассы до 8 работают

We will troll you!!!

• Платила как-то через автомат на Демакова,20. Получилось так, что как раз уже пришло сообщение, что при оплате городских номеров нужно указывать федеральный номер, а запустить еще не запустили. В итоге я оплатила на федеральный номер. Деньги не пришли. Звоню на МТС, мол так и так. Они: на чеке есть номер телефона оператора, звоните ему. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала номер чека, номер телефона. Немного погодя деньги поступили на счет. Так что думаю, они просто работают не круглосуточно, но работают. Честно говоря, с девицами из касс у меня было гораздо больше проблем, чем с автоматами. Главное - сохраняйте чек, пока деньги не поступят на счет. А задержки у МТС бывают довольно регулярно. Причем бывало, что оплачивала я через одну кассу, ребенок мой в тот же день - через другую кассу, одинаково почти сутки ждем. Явно косяки МТС.

• В ответ на: А задержки у МТС бывают довольно регулярно. Причем бывало, что оплачивала я через одну кассу, ребенок мой в тот же день - через другую кассу, одинаково почти сутки ждем. Явно косяки МТС.
    Мой замечанный рекорд задержки поступлений денег наМТС (не ч/з мультикассы, а ч/з банкомат или ч/з интернет) 15 минут, а так ети мультикассы глюкавят ничуть не реже. Я вот на мегафон ч/з такой агрегат платил - полтора суток ждал, так мало того что трубку не брали очень долга звонил на телефон указанный в чеке, (вернее сказать с двух телефонов автодозвон поставил), а когда больше чем через час всётки ответили денюжка дошла минут эдак ч/з 10 тире 20
    Так что это наиболее вероятно именно всякие мулькассы и мозга е**т.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: не устаю удивляться людям - заплатят непойми куда, а потом удивляются что деньги не приходят.
    Или того хлеще, что комиссию с них взяли.
    От демакова до офиса мтс минут 10 ходьбы
    тем, у кого есть карта Виза, и того проще: можно платить через интернет или прямо через банкомат. проверены оба способа многократно. и никаких %% за комиссии.

• Лучше всего, имхо в банке платить.
    Они на каждом шагу и проблем никогда не возникало :live:

• ночью?

REGION54

• банкомат.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Не забывайте. у автора топика Мегафон.
    Кстати, кто-нить знает? Можно оплачивать за моб.связь в банкоматах "УРАЛСИБ" картами сторонних банков? Например по VISA-Electron Сбербанка?

• В ответ на: Кстати, кто-нить знает? Можно оплачивать за моб.связь в банкоматах "УРАЛСИБ" картами сторонних банков? Например по VISA-Electron Сбербанка?
    ПРо электрон не вкурсе но виза Классик сбербанка в банкомете УралСиба нормальненько (и без каких - либо напрягов и шустро очень и без комиссии), пользовал УралСиб в старом граните на Маркса

• Я сегодня пробовал. Дэньги упали мгновенно, %% не сняли. Только одно плохо - мин. сумма 100 рублей.

• канешна

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Канешна, канешна. Уменя дочь за день проговаривает ту сумму, которая доступна на счете. Поэтому я больше 30 рублей ей не кладу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: