Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вот интересно, думаю какой из нокий взять, N70 или 3250. На сайте производителя про 3250 написано GSM/EDGE, а про N70 просто GSM, но с поддержкой EGPRS. Склоняюсь больше к N70, а телефон нужен с ежом. Помогите, кто знает!

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• И еще. Собераюсь купить в Nokia на Красном (мед институт), если не ошибаюсь, они от телесоты. Кто что слышал? Не дурят честных граждан?

• это одно и то же. :-)
    те же яйца только в профиль ;-)

PR is all around

• ну что же ты так о яйцах
    я же про пчел помалкиваю:улыб:

• предлагаю преостановить обсуждение йацов до 11-го мая, вдруг не все так страшно окажется

• Заголовок верный.
    ПС: У меня 3250, пока не разочаровался... Выглядит посолиднее вычурного, резного N70.
    Хотя по некоторым параметрам N70 получше будет, но это по мелочи...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Говорят у N70 все-же экран получше, а Ёж и там и там есть.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• И дисплеи тоже у них одинаковы, абсолютно.
    В общем парматры монопенисуальны :спок: , выбирай!

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Ну а по поводу телесоты кто что скажет? сами они говорят, что "несерость" гарантируют, но в нашей стране верить на слово...кхмм. Может кто то у них преобретал что-нибудь?

• Сами аппараты там вроде как честные. А вот по акссесуарам не скажу, так как видел серяк жесткий по аксессуарам у них.

Не думаю, что будут в магазине, который открыт частично на деньги Нокии хрень продавать.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Акссесуаров мне от них и не надо, а за мнение спасибо

• Дык если хотишь купить че-нить, просто стучи в личку :-)

• Ага! Вот я хотел купить 3250... Кричал об этом... где ты был тогда???

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ага! Вот я хотел купить 3250... Кричал об этом... где ты был тогда???
    как где? их просто тады на оптовых складах еще не было :-) ...

• и сколько он щас там стоит?

• В ответ на: и сколько он щас там стоит?
    не дороже 491 бакса

• В ответ на: Ну а по поводу телесоты кто что скажет? сами они говорят, что "несерость" гарантируют, но в нашей стране верить на слово...кхмм. Может кто то у них преобретал что-нибудь?
    На красном проспекте работает салон Телесоты в режиме АТП (авторизованная точка продаж) Нокия.
    Серого телефона Нокия я там не видела ни разу. Да и дорого это обходится, торговать серыми телепонами.
    Насчет аксессуаров продавцы сразу предупреждают, какие оригинальные , какие нет. Да и по цене они резко отличаются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: