Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Еще одна причина покинуть данного оператора...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да... 0.75 за минуту... кучеряво.... :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• 0.6 в сетях других операторов
    очень немало :death:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да уж. Все эти упрощения только оператору на пользу :death: :death:

• А где выбор тарифа "Оптима" при поиске цен в определенном городе?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Ммдя...
    В Китае было недёшево, а стало еще круче
    Местные звонки были $0.40, стали $0.60.
    В Новосибирск можно было позвонить за $0.98, теперь $2.30 - кррасота! :cray-1:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Зато кому-то думать теперь не надо :death: Стриги бабло да и все :death: :безум:

• Заградительный тариф - не фиг шмотки из китая таскать:улыб:
    да и МТСом в роуминге пользоваться не надо
    смотреть кто звонит и не больше:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Этта два телефона с собой таскать? Одним пользоваться, а на другом смотреть кто звонит? :улыб:

• А разве так не бывает?
    Мультисим нада завадить :)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Этта я не о себе пекусь, сам-то как-нибудь с этой проблеммой справлюсь.
    А для большинства абонентов МТС это вопрос нетривиальный. :umnik:

• Согласен :agree:..
    ..со временим что нибудь да придумают, я пологаю..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Этта два телефона с собой таскать? Одним пользоваться, а на другом смотреть кто звонит?
    Ессно!
    Я так в роуминге и делаю, только для удобства я переадресацию ставлю
    или реально с двумя телефонами хожу, иногда даже в Новосибирске:улыб:Или симридер с собой везти..

--

• Всё перечисленное подходит, когда ты в один в роуминге, и общаешься с абонентами находящимися дома. А если тебе нужна связь между абонентами, тоже находящимися в роуминге том же месте? Как их заставить выполнять всевозможные нетривиальные действия (таскать 2 тела, симадаптеры, устанавливать переадресацию)? Не все, далеко не все такие умные. Часто бывает не просто научить регистрироваться в нужной сети, а уж переставить симку и сделать переадресацию - это для них вообще из области фантастики.

• Для меня обычно не составляет труда сделать более удобным общение с окружающими. Ведь от этого становится удобнее в том числе и мне.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Заградительный тариф - не фиг шмотки из китая таскать:улыб:да и МТСом в роуминге пользоваться не надо
    смотреть кто звонит и не больше:улыб:
    в китае так не выйдет.. при входящем звонке из россии высвечивается хоть что, только не российский номер.. на любом операторе.. даже на китайском..
    поможет только безусловная переадресация на хуколд:улыб:

• 2 варианта:
    либо делаешь сам или помогаешь сделать телодвижения
    либо делаешь так как выгоднее тебе и кладешь на неподвижного...

--

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: