Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • web-страница

Ждем завтрашнего дня?

**ПАЗИТИФФ**

• chtoeto? :eek:

Да злой я

• Ето - теже яйца, только впрофиль :улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• я в анфас не видел :ха-ха!:

Да злой я

• ну вот
    тайну открыл всем, что это лого МТС
    на сайте ведь об этом не слова:миг:

• Вот анфас :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ужос :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• Сегодня на улице ПиАрщик показывает белое яйцо на красном фоне и спрашивает: Что это? На мой ответ "Яйцо" сказал: Возможно вы правы, ответ узнаете 11 мая по телевизору. Подарил несколько наклеек в этом же стиле и магнит на холодильник. :шок: :)

• надо было сказать, что МТС и посмотреть на его физиономию :tease:

We will troll you!!!

• Листовочки у них вот такие :tease:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• И лицевая сторона. Главная!!!! :ха-ха!:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Это сегодня на Башне раздавали листовки и магнитики на холодильник. (магнитики честно говоря выполнены не то , чтобы очень ......)

• Еще не знал что это он. Респа! Будут еще пихать, так и скажу в лоб: МТС :) Если он сам знает правильный ответ =) В чем прикол этого яйца? И почему яйцо?

• Гыыы
    Поди ИСИС свою подпись протолкнул насчет
    все сложное просто....
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    вот и зародилось яйцо :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• ужос :безум: :безум: :безум:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А почему именно йайца? Типа круче тока они?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот сегодня промоутеры в 11 утра у торгового выгружались:улыб:сумки у них тоже с яйцом:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Может это совместная акция с Птицефабрикой НОВОСИБИРСКАЯ? :) НЕ буду подключаться - птичий грипп рулит! В Бобруйск! Гг :шок: :безум:

• и где же открытие? спят ещё? %)

• по ходу спят - сайт то поди московский...
    а там еще только 9.10 утра

• а внутри яйца - игла...

п.3

• Эт чо за ахтунг такой? :ха-ха!:
    Йумар штоль?

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ННП
    пасха прошла - яйца остались
    меня до сих пор мучает вопрос - почему яйца?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• потому что крууууглееееееееееееееее :ха-ха!:

• Чем гробы? :tease:

Да злой я

• PR is all around

• Мыло у этого Дмитрия Игоревича клевое:
    d.bavykin@pobarabanu.ru
    :ха-ха!:

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Ждем завтрашнего дня?
    "Завтра" наступило - где новые логотипы? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• и номер телефона билайн(?) указан

• Этот Дмитрий, если не ошибаюсь, еще в прошлом году был не последним человеком в Билайне. Куда-то ушел Возможно - в МТС:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• консператоры. :спок:

вот такая загагулина получается...

• У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Все просто! Потому что:

1. Открыто новому
    2. Слышит каждого
    3. В нем миллионы

Гггг :) :шок:

• Пока бегал сегодня по городу, набрал кучу брелков с яйцом за правильный ответ)) Промоутеры девочки и мальчики удивлялись и смеялись. Правда только один сознался что это правильный ответ. Остальные поднадоевшее: Возможно вы правы =)) Еще дають спички с красными головками в коробках в новом стиле) Одна девушка подходит и говорит: Я участник нового реалити-шоу. Попробуйте отгадать что изображено здесь :) :безум:

• "Завтра" - имеется ввиду 11 мая ))

• Самое интересное - манагеры в офисах ни сном, ни духом... %-)
    Хорошо девушка втирала что им подобной информации вообще не давало ещё начальство, хотя может и правда... :secret:
    Где вы все находите этих промоутеров? Площадь Ленина - нету, плошадь Калинина - нету, площадь Маркса - тоже нету. Тож хочу фирменный брелок.
    Гг, у меня идея - давайте выпустим серию наклеек таких яиц с уже написанным заветным словом? И будем распространять среди знакомых? (не воспринимать последнее всерьёз, если кому-то не понравилось...)

• Брелок то беспонтовый есс-но.Вчерась у Часовни дали. Но я в шоке. Все еще не могу отойти от билайновского полосатого пятна,а тут-вобщееееееее:ха-ха!:
    Может МТС купили потомки Фаберже? :а\?:

• Это сообщение конечно сейчас выкинут, но может хоть кто-нибудь успеет посмеятся как я:

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046

• какая польза от такого ребрендинга?
    может сеть разгрузять :ха-ха!:

--

• понравилась эта :respect:
    я думаю это только начало!:улыб:

• В ответ на: Где вы все находите этих промоутеров?
    Это они нас находят! :eek:

• Аха, самые просвещенные промоутеры :) Надо забежать в офис, рассказать специалистам что намечается смена логотипа :) Сегодня ПиАрщики ко мне приставали с подарками на площади Маркса с разных сторон, на площади Калинина спички дали :) Гггг :шок:

• На площади Маркса с промоутерами еще раскрашенный клоун дежурит. При виде девчонок спрыгивает со своей тумбочки, на которой стоит и бежит обниматься. Забавно :безум:

• Я тоже не против промоутером поработать, благо время есть. Предложения в приват, плиз :)

А еще хочу красную ветровку. Яйцо на спине не пугает. Мой размерчик М :) :) :) Гггг =)

• Сегодня 26-е уже, а сайт еще не открылся. Так и написано: открытие 25 апреля.

:-)))))

• В ответ на: У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:
    Естественно сами! "Ты знал, ты знал!" (с)
    На вопрос промоутеров правильный ответ такой: "Да какая-то отсталая тупая компания в состоянии агонии пытается догнать конкурентов, используя шаги, которые конкуренты уже сделали очень давно".:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И как нас теперь называть будут (по аналогии с Би-полосатые)? :ха-ха!: :спок: :eek: :ха-ха!::миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• красные? :respect: :ха-ха!:

• Яйцеголовые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Красно-яйцевые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ...крутые?

• яичницей :а\?:

We will troll you!!!

• Красно-белой яичницей?:хммм::ха-ха!:

• резюмирая: крутая, красная яичница.
    гадость какая-то
    интересно как в следующем будут выглядеть сообщения:
    чуваки - сидел на осах - вот сейчас думаю яйца взять или зайцев.

сумашедший дом какой-то

• -Чем Билайн отличается от МТС?
    -Те же яйца, вид сбоку (Вариант: Те же яйца, вид в полоску)

-Чем Мегафон отличается от МТС?
    -Те же яйца, только тухлые, а не варёные...

Wir werden alle sterben

• В ответ на: -Чем Мегафон отличается от МТС?
    -Те же яйца, только тухлые, а не варёные...
    Я бы перефразировал:
    -Чем Мегафон отличается от МТС?
    -Те же яйца, только зелёные...

• К сожалению должен огорчить... промоутеров уже много, даже на замену... причиной тому - оплата, 80 рублей в час

• да-а-а-а, 80 рублей за "не бей лежачего"..наверное исчо и высшее образование проверяют? :)))
    Откуда свидения?

• В ответ на: резюмирая: крутая, красная яичница.
    гадость какая-то
    интересно как в следующем будут выглядеть сообщения:
    чуваки - сидел на осах - вот сейчас думаю яйца взять или зайцев.

сумашедший дом какой-то
    И не говори, зоопарк в дурке :ха-ха!:

Да злой я

• можно еще обзываться
    1. Курицами
    2. Страусами
    3. Птичниками, а сам МТС - птицефабрикой :tease:

We will troll you!!!

• Ага...

-Почему много абонентов МТС переходят на Мегафон и Билайн?
    -Зайцы и пчёлы птичьим гриппом не болеют

Wir werden alle sterben

• а мы кричали: Аааа - мы самые крутые,
    впереди себя несем свои пальцы
    Но не знали мы молодые
    Что крутые бывают лишь яйца...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Макаревич жжот! :ха-ха!:

• www.chtoeto.ru - предлагают подождать "еще чуть-чуть":улыб:

• новый слоган МТС:
    Хватит чесать свои яица - быстрей к МТС подключайся!

• хе-хе
    завтра чую будет надпись
    "открытие сайта 27-го числа" :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Макаревич жжот! :ха-ха!:
    Вообще-то это Шевчук:миг:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Да, конечно же.
    В момент написания поста играла Машина времени - вот макар и пробрался туда.:улыб:

• Простите за пошлость, ну почему-то сразу пришло в голову, про красные яйца, :ха-ха!: так нас и будут именовать. :шок: Надо менять оператора, не хочу быть яйцом :ха-ха!:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Исправлено пользователем Halja (26.04.06 20:25)

• В ответ на: не хочу быть яйцом
    Вот кем еще можно быть :ха-ха!: выбирай!
    Может это и нарушение, но не все знают что такое яйцо. Ниже все , что связано с яйцом! В общем все не так уж и плохо :спок:
    Яйцо - яйцо ср. глухая, плотная оболочка, в коей вынашивается или спеет детеныш;
    зародыш в твердой скорлупе, рождаемый в этом виде, особенно птицами, и высиживаемый ими; иные гады также несут яйца (крокодил, черепаха, иные змеи), а у насекомых из яичек выходят гусеницы, кои обращаются в личинки, эти же прямо во взрослое насекомое. Рыбьи яички, икра; лягушачьи, клёк, кряк, вакотье, норост; шелковичные, шелковичное семя. Куриное яйцо, коко, детск. белокорка новорос. кожушок арх. олон. желвак моск. яросл. гранатка ряз. Маленькое, уродливое куриное яичко, по суеверию петушье, из которого высиживается василиск: выносок, спорышек. Мягкое яйцо, без скорлупы: выплавок, плавленое, литок, также плёво; курица плева льет. Яйцо без зародыша: холостое, болтун. Большое, двойное яйцо: двужелтковое, двойчатка. Яички, как зародыши, есть во всякой самке; иные, по природе своей, кладут, несут их недоносками, яйцами, другие вынашивают, рождая живых; первые, яйценосные животные, вторые живородные. Вместо яйца, мн. говорят и яйчата. Муравьиные яйца, личинки или куколки их.
    Поддельные яйца разного роду, на праздник Пасхи.
    Одно из парных мужских черев, у животных, ятро, ядро, шуля, шульно.
    Яички, растенье Orchis, кукушечьи слезки, см. змеевик. Эта курица несется, она через день с яйцом, а эта сидит на яйцах, парит, это паруша, наседка. Дорого яичко к великодню, или услуга вовремя. Страусовое яйчище. Катать яйца, игра на Пасху. Кто яйца всмятку любит, а кто вкрутую. Ехать, как по яйца, по горшки, тихо, ступою. Выеденного яйца не стоит. Прячется, как пава с яйцом. Сидит, как курица на яйцах. Дал дураку яичко - что покатил, то и разбил! Яйцо налицо. Налицо - как яйцо (готово). Как облупленное яичко. За очи только яйца торгуют. По нахвалу яйца покупают, и то не хвалят. Дай яичко, да еще и облупленное. Не умел играть яйцом, играй желваком. Курица яйцо снесла, да кудах-тах-тах! Мужик с одним яйцом каравай хлеба съел. Краденое яичко школяру слаще. Все налицо, как выеденное яйцо, ясно. Хоть черненька курица, да на яйцах сидит. Он из печеного яйца живого цыпленка высидит. Он по яйцам пройдет, ни одного не раздавит. Курочка бычка родила, поросеночек яичко снес. Словно из яичка вылупился. Беда, что из яичка вылупилась (нечаянная!). Будь гладка, как яичко (приговаривают на Пасху, поглаживая лошадь яйцом)! И невеличка, да замешана на яичке, вкусна. Курица по одному яйцу носит. Коли ранние яйца крупны, ранний овес лучше; а мелки, то поздний засев, твер. Первое яйцо от черной курицы спасает скот в поле от волка (зап.). По весу первого куриного яйца, весной, заключают об урожае. Не свистать и не печь яиц там, где сидит наседка. Если яйцо, коим кто впервые у заутрени похристосовался, перекинуть через пожар, то он погаснет. В одном калинничке два тестечка? (яйцо). Сквозь стены бычка испеку? (яйцо). В одной дежке (квашне) две приспешки? (яйцо). В одной квашне два притвора? (яйцо). В одной стеклянке болтается, а никак не смешается? (яйцо). Бочечка без обручика, в ней пиво да вино не смешаются? (яйцо). Полна бочка вина - ни клепок, ни дна? (яйцо). Бочка вина - ни гвоздя, ни дна? (яйцо). В одной бочке два пива? (яйцо). Катится бочка, нет на ней ни сучочка? (яйцо). Царево вино, царицыно вино - в одной стклянице, не смешаются? (яйцо). Под ледком-ледком, стоит чашечка с медком? (яйцо). Без дна, без жерела (жерла), полна бочка налита? (яйцо). Сидит царица (царь-птица) на золотых яичках? (сковорода). Котовы яйца, растение см. желунец. Яичный желток, - белок. Яичное заговенье, вят. перед Петровками. Яичное дерево, Solanum ovigerum, род поклажан. Яичный цвет, Chrysoeplenium alternifolium Яичник м. яичница ж. кто торгует яйцами.
    Охотник до яиц, в пище.
    Яичник, у животных, черево, у самок, в коем находятся приплодные яички.
    Растенье, см. моден.
    Яичница, кушанье, блюдо, из пряженых на сковороде яиц; яичница выпускная, из яиц, сбитых с молоком, иногда с прибавкою мучицы, сухариков, ветчины, луку; яичница цельная или глазунья, целышка, целушка, скородумка, или яйца, выпущенные на сковороду целиком; - ноздреватая, поднятая на белках; готовят шоколадную яичницу; в перм. яичница, молочная похлебка, с подбитыми яйцами; в твер. картофель с молоком, даже вовсе без яиц. Кому что по душе, а цыгану яичница. Яйцевидный, яйцеобразный, яйчатый, похожий на птичьи яйца, долгокруглый.
    (Словарь Даля)

• Высшее образование не требуется... Ну для полного вашего счастья скажу, что супервайзеры получают аж 160 рублей за час. А так как стоят 4-6 часов, то набегает за день ~960 рублей...
    Сведения? А вот этого я не скажу:миг:
    ============================
    Ну, граждане алкоголики и тунеядцы, кто хочет поработать? (с)

Исправлено пользователем Djeyson (26.04.06 23:02)

• В ответ на: набегает за день ~960 рублей...
    Сведения? А вот этого я не скажу:миг:
    А че там с рентабельностью сотовой связи сейчас тоже не скажешь?
    :хехе:

В России две беды,

• В ответ на: красные?
    Красно-белые! красно-белые! "Спартак-чемпион"(с). :хехе::D:хехе:

В России две беды,

• В ответ на: Поддельные яйца разного роду, на праздник Пасхи.
    Вот это подходит: и Пасха и поддельные яйца :ха-ха!:

В яичнице, что главное? Дать вовремя по яйцам
    Тогда ваши яйца хорошо приготовляются

• А.... вот оно что! А я то думал, что за спички :а\?: что за яйца :а\?:
    Мне тоже подарили :спок:

• На здании Челюскинцев 3 бессменную рекламу МТСа поменяли на анонимное яйцо:улыб:

• площать кондратюка. тоже сменили.

• во-первых не супервайзеры, а промоутеры, во вторых - действительно 80 р/ч, если вы имеете ввиду мерчендайзеров, то они на окладе обычно, так же как и супервайзеры. не путайте яйца с курицами

п.3

• А тем временем появляются первые стёбы:улыб:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• Неугадал. На сайте на этот раз какая-то философско-сектанская теория о яйце и мире.

• Этот мир — яйцо. Он идеально прост, но Вам еще предстоит это понять. Вы склонны усложнять вещи, но у Вас еще есть шанс понять устройство этого мира и преуспеть.
    Ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а так же f3 и f1 странички там есть

• Подключившимся к Яицам(МТС) психологическая помощь бесплатно?!? :ха-ха!:

• а чо, уже требуется?

• большего бреда ещё не всртечал
    фтопку :death:

Да злой я

• В ответ на: а так же f3 и f1 странички там есть
    видимо, страницы chtoeto.ru/f2.html и chtoeto.ru/f3.html планируется позже народу показать:миг:

• не знаю
    я два раза прошел эту хню - и каждый раз вышел на другую
    методом подбора попал на третью:улыб:

• там их памоему целых 7(семь)...потыкайте с начала сайта..:миг:

• тры их там!

• НюНю ДаДа..очепятался чуток..простите христа ради :))

• ну
    если тока за услугу:улыб:
    но об этом потом, к концу следующего месяца!:миг:

• Кстати, ARPU теперь будет называться яйценоскость абонентов

We will troll you!!!

• ..Способность абонентов Яйценосить .. ?!:улыб:

• а абонентская база, соответственно, поголовьем

We will troll you!!!

• бройлерным... :ха-ха!:
    грустно как то всё это :хммм:

• Батенька, да Вы путаете! Супервайзер на каждой точке есть, один на 2-4 промоутеров. Он из далека, так сказать, за работой своих подопечных наблюдает. Профессия "мерчендайер" никак не сочетается с данной рекламной акцией.
    2_Ловкий парень: связь и бензин супервайзерам не оплачивается

• какая польза от такого ребрендинга?
    ===================================
    Мож, типа намекают -- мы возьмём вас за йайца, а?

• Мож замутить ребрендинг Ская - например, че-нить рядом с яйцами и слоган "я довольна?"

п.4

• Да и еще много продуктов интересных есть... Бананы... Огурцы... с пупырышками... =))

• гааа:улыб:
    падсталом:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В связи с грядущим ребрендингом МТС (а кто не знает, в графическую основу бренда будет положено... яйцо) возникла идея придумать для него какое-то прозвище, наподобие "Пчелайна".
    Яйца, однако, оказались довольно неблагозвучной основой для возможного прозвища, в голову лезли какие-то варианты типа "Яйцефон".
    Пока я вдруг не понял, что в русском языке уже есть слово, как раз и совмещающее в себе два основных понятия - яйцо и звонок, и отлично подходящее в качестве названия оператора.

http://community.livejournal.com

• а зачем ссылку дал на сообщество ЖЖ? :eek:

• Сцылка на копирайт, как положено. :eek:

• все равно не догоняю
    тогда хоть общество указал бы

• Что за общество? Я в этом не шарю. Вот сцылка на то место

• :)) произносится с акцентом "МуТтоСсфооон!"

п.3

• Акцент Эстонский?..надо разучить..:миг:

• около метро раздавали бумажки. я всячески отмахивалась, потому что подумала, что это реклама биотуалета...
    пацтулам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот что:)

We are free to go where we wish and to be what we are

• А вместо "Ты - лучше!" теперь будет "Ты - круче!" :p.

Или "Ты - проще!" :tease:.

• Коллекция пополнилась горой картонных подставок под горячие кружки :)

• Возле офиса на Арбузова плакат с надписья МТС на яйцо заменили

• Да и не только там, по городу, де раньше законное место МТСа было, яиц понавесили ..

• ага
    есть такое

• ...с рекламой сайта ффф.штойэто.ру..

• Не успел прочитать всю ветку, кончтлися денежки на симке МТС)))))))
    Так вот, ПОПАХИВАЕТ РУБЛЕВЫМИ ТАРИФАМИ ОТ МТС IMHO :dnknow:

• попахивает пиаром, ИМХА!

• Что-то как-то не ассоциируется это название с МТС :tease:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871415413-mts.gif
    ---
    :live: Лучше и не придумаешь.

• С каждым днём его (пиара) всё больше и больше...откуда они стока денех взяли...могу представить маштабы страны :ха-ха!: стока яиц..:)))

• птицы стока нету, что бы нестись :eek: :ха-ха!:

• ... а зачем им птицы...за их деньги они найдут кого угодна, кто им яица будет нести :)))

• ну да
    не обязательно же птичьи яйцы:улыб:

• ..похоже на то..тока нафига они их в красный цвет мажут..с коммунизмом ассоциируица :ха-ха!:

• МТС и яйца

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А где белый цвет и красный фон...не ...не катит :)))

• точна - чё папала :death: :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: С каждым днём его (пиара) всё больше и больше...откуда они стока денех взяли...могу представить маштабы страны :ха-ха!: стока яиц..:)))
    Из карманов абонентов. Не зря ж тут частенько темы про их "некорректное списание средств со счёта" появляются.

• помоему это не реклама, а антиреклама ... что т о вроде крутых как яйцо коммунистов

=)

• Посмотрите "Комеди клаб" на ТНТ.
    Тоже - " Белое и Круглое на красном фоне". Опять же - МТС спонсором этих весельчаков стали....

• А вот я думаю, что МТСовское яйцо- это прикол такой, 11 мая из этого яйца вылупится настоящий бренд, который ещё никто не видел :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:

• слишко сложно.

We will troll you!!!

• да, нашего брата сложно чем нибудь убедить...:улыб:

• Клевая мысль, вполне вероятно, хотя, хто его знает. Ждем-с :)

• Девочки-промоутеры объясняют что низкая заработная плата за данную работу (80 руб в час) их мало волнует и устраивает, ибо они участники реалити-шоу и возможно пока я болтаю с ними меня снимают :) Гггг Промоутеры других компаний получают 150-200 руб в час

• Прям как у музыкантов: "Мы работаем не из-за денег, можем и бесплатно работать, типа главное творчество, духовное общение и тд"

• а чё сложного?
    Всё очень логично и неожиданно...

• В ответ на: А вот я думаю, что МТСовское яйцо- это прикол такой, 11 мая из этого яйца вылупится настоящий бренд, который ещё никто не видел :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:
    ага, логотип vodofonа :tease:

=)

• посудите сами, кто в Н-ке знает что это красно-белое яйцо связано с МТС-ом? Тысяча человек, две? доли процента от целевой аудитории.
    Остальные 99% видят активно рекламируемое яйцо и удивляются - что бы это значило?
    Затем, когда МТС раскроет карты и выяснится что яйцо это и есть МТС - эти 99% ахнут и возможно побегут подключатся в МТС. Та пара тысяч уже знающих никуда не побежит, потому что новостью это не будет.
    Смотрим другой вариант, новый логотип МТС-а ципленок из яйца вылупившийся.
    Да, мы с вами удивимся (т.е пара тысяч человек), а основная масса этого ципленка и не заметит, поскольку видели то они яйцо! либо, если ципленка буду показывать также как и яйцо, то удивятся, но спрашивается зачем тратили деньги на показ яйца перед цыпленком, когда люди поведутся именно на цыпленка, а не на яцйо?
    Я все понятно объясняю?

We will troll you!!!

• случайно из общения я слышал что многих заинтересовали эти глупые яйца и все понимают что это новая реклама МТС

=)

• ага
    аналогично
    большинство знакомых уже в курсе...

• и все же - многих - это сколько? пусть даже не пара тысяч, а тыщ 10-20. из почти миллиона пользователей сотовой связи в Н-ке

We will troll you!!!

• МТСовские яйца расположены на всех плакатах и рекламных стендах, где обычно располагается реклама МТС ... так что нетрудно догадать, что это именно ихняя реклама любому человеку

=)

• Нетрудно догадаться опять же любому участнику форума СС , но никак не простому обывателю. Так что среди тех кто не помнит номера лицензий ОАО "МТС" как Отче наш процент "знающих" ну очень низкий.
    Резюмируя ничего не смогу добавить к сказанному Андреем )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Разговор двух девушек в маршрутки услышанный на дня, проезжая мимо плаката, почти дословно)):
    - Видела, теперь у МТС новый логотип … красное яйцо?
    - Да ты чё … гы … надо менять срочно оператора …

=)

• А МТС разве еще прессух по поводу своего ребрендинга не устраивала?
    если нет - откуда все журналисты знаю....
    Видимо путем слухов интереснее распространять информацию о себе:улыб:

--

• я думаю они сами ее и сливают.... :ухмылка:

• народ!, а представляете названия новых тарифов. омлет, глазунья, гоголь-моголь, что тама ещё.... :спок: :спок:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Новый тариф "Всмятку!" :tease:

• Более того, сотрудники МТС наотрез отказываются это обсуждать. Типа, им запрещено давать какие-либо коментарии

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: а так же f3 и f1 странички там есть
    видимо, страницы chtoeto.ru/f2.html и chtoeto.ru/f3.html планируется позже народу показать:миг:
    Ссылки то забанили, видать почуяли что их рассекретили :secret:

• В ответ на: Ссылки то забанили, видать почуяли что их рассекретили
    наверное, только сейчас догадались. а вообще, как уже многими было замечано, 100-процентное совпадение - где раньше были щиты с мтс-ной рекламой, теперь красный баннер с яйцом и мелкой припиской про лицензию на услуги связи номер такой-то...

• ..м-дя, ахренеть, фсё так секретна...теперь растреливать поведут хто раньше време узнал про яйца? Лажа..просто лажовая непродуманная рекламная кампания..

• А-а-а хоть кому то понравилась моя идея называться краснояцевым :ха-ха!:
    Слышала разговор девчонок-промоутеров, после очередного вопроса что это и ответа МТС (у прохожего) стали бурно обсуждать что все уже знают что это.

• похоже что у МТСа (яйцофона)будут рублёвые тарифы.
    ________
    ПРОСТО мне так кажеться :спок:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• У промоутеров появились кепки и шнурки для телефона :) айда со мной :) гггг

• В ответ на: похоже что у МТСа (яйцофона)будут рублёвые тарифы
    Не парьтесь, просто МТС запускает EDGE. И реклама расчитана именно на знающих людей. Основной биомассе наплевать.

• В ответ на:
    В ответ на: похоже что у МТСа (яйцофона)будут рублёвые тарифы
    Не парьтесь, просто МТС запускает EDGE. И реклама расчитана именно на знающих людей. Основной биомассе наплевать.
    А вы не путаете EDGE с EGGS ? :ха-ха!:

• Как в эту игру играть? Кто-нить понял правила? Могет надо обновить версию Macromedia-Flash-плеера?

• Дурацкая игра. Типа молотком иццо разбить нельзя, потому что совершенство. Тьфу :death:

• >>>похоже что у МТСа (яйцофона)будут рублёвые тарифы.
    ________

п.4

• В ответ на: Дурацкая игра. Типа молотком иццо разбить нельзя, потому что совершенство. Тьфу :death:
    Уу-у, а я грешным делом подумал, что у меня браузер глючит, поэтому молоток невидно :dnknow:

• У МТС-Кавказ с момента открытия тарифы в рублях...

• а оно деревянное (яйцо)
    потому чот тарифы в рублях
    а рубль, он ведь деревянный
    но почему тогда стрелы из арбалета не втЫкаютси? :dnknow:

• Мож, стрелы холостые?

• без наконечников шоль?
    чо, мтс уже на этом решил зажмотиться?

• Тоже про яйца, но немножко другие :улыб:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• We are free to go where we wish and to be what we are

• Любопытное расследование, связанное с яйцами. "Код да Винчи" отдыхает :хехе:

• ага
    супер!:улыб:

• В ответ на: похоже что у МТСа (яйцофона)будут рублёвые тарифы.________
    ПРОСТО мне так кажеться
    Вчера, оператор корпоративного обслуживания, на мой прямой вопрос-Когда МТС переходит на рублёвые тарифы, спокойно ответила-"в ближайшее время наша компания не будет переходить на тарифы в рублях, но это возможно случиться к концу года.."
    вотЪ

• а может и вправду билайн??? :dnknow:

п.3

• по ушам ездят, ИМХА

• да нЮ не может быть, тады бы проста сказала что низнаеит, а нафик абманывать тады..:(((, скорее всего не ездит..просто лапшы взвесила :ха-ха!:

• ну вот
    на обед макарон уже хватает
    что еще желаешь?
    позвони, попроси, пусть взвесит:улыб:

• Яиц? :ха-ха!:

• может... но имхо те же яйца:улыб:(кламбур теперь однако)
    реально дешевле тока мегафон , но со связью там трыблы:улыб:

Carthago delenda est...

• починят жЫ кагда нить эти траблы...а то куда нам с МТСа убегать?..теперь и повод нашелся-=нихачу быть краснояйцевым :ха-ха!:

• Ах-хаа! Разбил кощеево яйцо. Кряка нужна была, вот. :eek:

• Вот кряк к этой игре .

• Ну ты вваливаешь!!! :eek:

• В ответ на: У промоутеров появились кепки и шнурки для телефона:улыб:айда со мной:улыб:гггг
    И где это ты их нашёл? :eek: Они же вроде в воскресенье закончили.

• ..по блату за углом? дайте две

• В ответ на: Ну ты вваливаешь!!! :eek:
    Что, понравилось? Сам тащусь :улыб:

• Муртазин пишет:
    "в процессе совмещения картинки яичной рекламы с логотипом Водафона, граница между совмещенными изображениями мгновенно исчезла: при всем богатстве палитры оттенков красного в данном случае цвета совпали идеально – до последнего градуса цветовой температуры"
    ( http://www.mobile-review.com/articles/2006/mts-yaitso.shtml )

Беру элементарную пипетку в Кореле - и что вижу: 254/0/0 слева и 254/0/0 справа.
    Идеальное совпадение - идеальный красный цвет :ха-ха!:

Felis Manul. Since 2002

• Кто то на кого то в суд подаст?Или это заговор :ха-ха!:..или Водафон покупает МТС?

• Или МТС покупает Водафон (аля эквант и оранж)

Охотник на газелей

• Или одно из двух :ха-ха!:
    Причом тут яица? :eek:

• Намеченный на середину мая ребрендинг всех телекоммуникационных активов АФК "Система" вчера стал основной темой обсуждения маркетологов и специалистов по рекламе. Новые логотипы стали известны рынку за месяц до их презентации, что вполне объяснимо: в преддверии ребрендинга "Система" размещает заказы на производство рекламы и сувенирной продукции. Эксперты не нашли в новом бренде революционных черт, а конкуренты отмечают, что "Система" задержалась с ребрендингом своего телекоммуникационного бизнеса.

Ребрендинг телекоммуникационных активов крупнейшей в России сервисной корпорации АФК "Система" намечен на 10 мая. В этот день откроется крупнейшая в России профильная телекоммуникационная выставка "Связьэкспокомм". Как уже сообщал МирМобил.ру, изменения затронут товарные знаки крупнейших телекоммуникационных компаний, входящих в холдинг: сотовых операторов МТС и "Скайлинк", альтернативного оператора "Комстар-Объединенные телесистемы" и оператора дальней связи "Межрегиональный транзит телеком". Их логотипы будут объединены так называемым сквозным брендом. То есть внешне торговые знаки телекоммуникационных операторов будут иметь по крайней мере один общий элемент и общую цветовую гамму.

Поэтому когда в интернете появились первые изображения нового логотипа МТС — три оранжевых переплетенных кольца, специалисты по рекламе начали активно обсуждать новый сквозной бренд телекоммуникационных компаний "Системы". Тем более что в АФК "Система" не отрицают, что попавший на рынок логотип с тремя асимметричными оранжевыми кольцами может быть конечным вариантом нового бренда. "Действительно, этот логотип оказался среди ряда вариантов, которые могут быть финальными,- заявила руководитель департамента общественных связей АФК "Система" Ирина Потехина.- Правда, нужно учитывать, что мы пересмотрели не одну сотню логотипов и финальных вариантов много".

По словам арт-директора DDB Russia Михаила Иванова, графически новый логотип "сложноват". "Он не имеет яркой эмоциональной окраски, выражая лишь технологичность и динамику,- отмечает господин Иванов.- В логотипе используется гарнитура типа гротеск, отличительной особенностью которой является строгий шрифт без засечек. Это не самый свежий прием в дизайне, такую гарнитуру используют в логотипах телекоммуникационных компаний уже лет десять. Бросается в глаза, что шрифт в логотипе МТС не уникальный, в отличие от шрифтов в логотипах "Билайна" и "МегаФона".

По словам телепродюсера агентства Cheil Communications Василия Киселева, новый корпоративный стиль "Системы" вполне соответствует сквозному принципу, объявленному корпорацией еще в феврале. При этом господин Киселев отмечает, что новый бренд смотрится не вполне оригинально: "Сравнивая представленный логотип МТС с билайновским, можно сказать, что "Система" не стала конкурировать с "Билайном" на эмоциональном поле, как казалось по имиджевой кампании ´Ты лучше´, а заняла отстраненную позицию высокотехнологичного и глобального игрока телекоммуникационного рынка, однако эту идеологию уже исповедует по крайней мере один крупный игрок на сотовом рынке — "МегаФон".

В то же время конкуренты МТС говорят о том, что "Система" несколько опоздала с ребрендингом своих телекоммуникационных активов. "Всего несколько дней назад исполнился уже год, как мы представили рынку свой новый "полосатый" бренд,- говорит представитель "Вымпелкома" Юлия Остроухова.- Поэтому нам опоздание "Системы" с ребрендингом кажется явным. Правда, корпорация объединит под новым брендом все свои телекоммуникационные компании, чего на российском рынке еще никто не делал".

Вы спросите, а где же яйца? МТС гарантирует: "Они появятся". Прошло всего несколько дней после того, как в сети были выложены откровенно компрометирующие предстоящий ребрендинг компании МТС. Видимо, крупнейший (все еще) оператор РФ решил ответить "яйцеведам" стремительно развернувшимися промо-компаниями.

По всем городам от Владивостока до Калининграда начали появятся яйца на красном фоне. В основном, появляются они на тех местах, где день назад висела реклама МТС и его тарифов. В некоторых, отдельно взятых городах, начались промо-компании. Девочки и мальчики, одетые в красное, подскакивают к прохожим и предлагают ответить на сакраментальный вопрос: "Что это". Никто не уходит без подарка - стандартную брендированную продукцию выдают всем. Особенно гламурно смотрится брелок.

Между тем, сайтwww.chtoeto.ru наглядно показал, что к ребрендингу таки готовились, и что несчастное яйцо являлось ничем иным, как геометрической фигурой, которую и планировали обыграть в рекламной компании, сопровождающей ребрендинг. К сожалению, овал раскрутить не получилось, и теперь МТС предстоит привыкнут к тому, что их будут звать "яйцом". Как Вымпелком зовут "пчелами", а Мегафон "слониками".

• А ссылку можно?

• Вот другая ссылка - с заголовком "10 мая «MTC» поставит около яиц свое название".

• какая мысля сейчас нашла: если бы им нужна была секретность - они бы не слили инфу... а так... :ухмылка:
    ведь наверняка есть же закрытая информация относительно "рублификации" и т.п. ... :спок: :спок: :спок:

• “На Тверском стоят яйца. К яйцам приставлены молодые люди с
    красно-белыми бумажками, на которых снова нарисованы яйца. Молодые люди
    выпрыгивают из кустов, подбегают, показывают бумажки с яйцами и
    спрашивают:

- Как вы думаете, что это такое?

Вы останавливаетесь, вздыхаете и объясняете:

- Это ребрендинг логотипа и фирменного стиля МТС, разработанный Wolf
    Ollins. А вот это (показываете взглядом на яйца, которыми украшен
    бульвар) - маркетинговые коммуникации Leo Burnett. А ваши листочки и вы
    сами - это битиэль Brand New Momentum. Как-то так.

Молодые люди молчат. Им теперь предстоит жить с этим знанием.

А вы гуляете по Тверскому дальше.

(c) anekdot.ru

Carthago delenda est...

• :respect:

• вспомнил и подумал
    а не сходить ли мне на ффф.мэ-тэ-э-с.ру
    и что то ничего нового там не вижу
    может не туда смотрю? :dnknow:

• ну, новый бренд должен быть представлен на связьэкспокомм. который откроется часов в 12 по москве. так что только завтра:улыб:

До всплытия!

• да это я после вчерашнего поторопился
    сорри
    :улыб:

• п.3

• Однако!...

Кстати... На всех рекламных щитах с яйцами, висящих по городу, внизу маленьким шрифтом написаны те самые заветные слова "Лицензия Минсвязи РФ №ххххх, №хххх ....":улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• тема:улыб:

• Ребрендинг, о необходимости которого так долго говорилось, свершился! (с) :улыб:

• обновленный бренд МТС – простой, яркий, динамичный и узнает, что нового ждет российскую сотовую связь в самом ближайшем будущем
    Какая динамика у яйца?кто ф курсе :ха-ха!:

• ну как же? а если его раскрутить вокруг оси? :ха-ха!:

п.3

• Сотовик покрасил МТС в красный цвет [ 06-04-2006 21:22 ]
    Автор: Эльдар Муртазин
    Сотовик сообщил о смене дизайна логотипа такого оператора как МТС базируясь на первоапрельской шутке, которая была перепечатана по следующему адресу - http://www.bakhorin.ru/mtsnewlogo.htm
    С чем и поздравляем коллег, "знающих" бизнес столь близко. В апреле надо смотреть также и на даты, а не только гнаться за сенсацией. Новая цветовая гамма компании, равно как и логотип будут представлены только осенью 2006 года, вместе с запуском большой маркетинговой кампании.

Мдя, я и раньше не верил "прогнозам" Муртазина, теперь еще больше не верю :бебе:

• В ответ на: Какая динамика у яйца?кто ф курсе :ха-ха!:
    Зависит от крутости оного:миг:
    PS: Предлагаю устроить конкурс - кто найдет на ребренденном сайте форму входа в ИССА - я потыкался мин 5 - не нашел:миг:Только описание услуги....

Завтра будет лучше!!! ©

• а ты на сайт их сходи (МТС)

п.3

• п.3

• В ответ на: http://www1.mts.ru/service/mobil_net/issa/
    Ну... а кнопочка "Войти" и форма где?:миг:

Завтра будет лучше!!! ©

• Теперь ИССА называется "Интернет-помощник" - выдает ссылку https://www.mts.ru/

• ААА!!! Нашел!!!

Вот блин... Они её обозвали "Интернет помощник".... И вход по ссылке справа, выделенной красным, с надписью "Интернет-помощник"... Хотя в меню слева оно называется именно ИССА... Капец....

Завтра будет лучше!!! ©

• В ответ на: а если его раскрутить вокруг оси?
    Ви в этом смысле? :ха-ха!:

• причем на местном сайте МТС тоже называется Интренет-помощник :eek: или это так и было? :umnik:

• Может конечно и проглядил, но помоему все время называлось "Вход в ИССА" или даже просто ИССА...

Завтра будет лучше!!! ©

• Поменяли недавно, раньше всяко "Интернет Система Сервиса Абонента" было

• А АССА теперь называется "мобильный помошник"

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• а на самой страничке после логина в этого интернет-помощник так и осталось "Интернет Система Сервиса Абонента" :бебе:

• Дык и в урле пишеца issa.sib..., как теперь они в урлу запихают Интернет памощницу? :ха-ха!:

• В ответ на: обновленный бренд МТС – простой, яркий, динамичный и узнает, что нового ждет российскую сотовую связь в самом ближайшем будущем
    Какая динамика у яйца?кто ф курсе :ха-ха!:
    идеальная обтекаемая форма. :live:

До всплытия!

• ihelp.sib..... :ха-ха!:

• Обтекаемая...хм..прошу прощения...если не обольют чем нить коричневым и воняющим, то и обтекать не придётся :ха-ха!:... :death:

• Ещё варианты? :not_i: :secret:

• Какая динамика?
    Из яиц цыплята вылупляются. Или маленькие крокодильчики. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Главное чтоб эти яйца роковыми не стали

• НнП
    На некоторых тарифах(симках) перестал проверяться баланс (проверяю прогой через ИССА)
    смотрю а там какой то Интернет-Помощник... а ИССЫ нет

оно мне надо?
    Почему не предупредили?
    мягко скажу - уроды

--

• Сейчас 4 минуты первого 11 мая.
    Интересно. Они все плакаты за ночь переклеят?

In My Humble Opinion

• Мне очень сайт понравился..!!!
    МалаЦы !! разрулили!

• В ответ на: Сейчас 4 минуты первого 11 мая.
    Интересно. Они все плакаты за ночь переклеят?
    Если бы я работал в рекламном агенстве и делал бы плакаты, я бы все плакаты сделал отрывными... Т.е. пришел срок, оторвали лишнее, а там открылось больше:миг:

Завтра будет лучше!!! ©

• дык оно так и буит, скорее всего

• Вот Вам и яйца! :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• тут ссылка уже два раза публиковалась :ухмылка:

• Ну почему сразу уроды? :tease:
    Если имеется ввиду программа Mobile balance, то в новой версии появление "Интернет-помощника" учтено и все работает :agree:

• сразу вспомнил песню!!!
    эта песня может стать гимном МТС!!!

Яйца, яйца. Планета вся любуется.
    Яйца, яйца. Из них выходит курица.
    Яйца, яйца. Все линии плавные.
    Яйца, яйца. Вращаются забавно.
    Яйца, яйца. Готово, две минуты
    Яйца, яйца. Это будет круто!
    Яйца, яйца. Почувствуй давление
    Так шагает мое поколение.

Вот, теперь ты видишь!
    Вот, теперь ты знаешь!
    Вот, теперь ты любишь!
    Теперь ты понял, что к чему о том что...

И студеною зимой, и зеленою весной
    И стобою и со мной, это яйца.
    Ты проснешься на рассвете
    Слышишь как смеются дети
    Лишь бы только бы были эти
    Это Яйца

• За ночь похоже половину плакатов всётаки обновили :))), в коммерсанте статейку забубенили с пресконференции."Наша" прессконференция будет завтра.
    "Система-Телеком", как пишет коммерсантЪ, потратила на ребрендинг 4 млн. $...негусто я б сказал..хотя за такие яйца грех больше давать :)))

• местная исса, всмысле интернет-помошник, уже "пояйцевел", в отличии от nsk.mts.ru

• Ух-х-х-х-х ты, точна...и работает с пол-пинка :)))

• Наверное имеется в виду, что форисовская исса покраснела? Я просто проверить не могу, а сибосовская осталась прежней.

• угу, хфористовская.

• А сиббовскую всёравно патихоньку "убивать" будут, паэтому и смысла нет на неё денех тратить :)))

• Люблю чёрные машины и белых женщин!

• опять жжгут!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :secret:
    И размеры яйиц будут менять в зависимости от увеличения суммы платежа от минимального :)))

• Посмотрел справочник абонента, фоту на первой главной странице сайта - такое ощущение чтона всех фотка нифига не русские люди... слишком холёные какие-то. :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Так Англичане стратегию ребрендинга разрабатывали. вот скорее фоту и примутили из личных запасов..

• ага
    такое же впечатление создалося

• а вот еще кое-что интересное:
    Система Телеком запустила сквозной бренд управляющей компании и четырех дочерних компаний - МТС, Комстар-ОТС, МГТС и МТУ-Интел. Об этом было объявлено в ходе открывшейся в среду выставки Связь-Экспокомм-2006.

Как сообщил на пресс-конференции, посвященной запуску бренда, генеральный директор ЗАО Система Телеком Сергей Щебетов, новый бренд обошелся в $4 миллиона. Компания ожидает роста прибыльности за счет введения нового бренда в течение 6-12 месяцев, добавил он.

Новый логотип каждой из пяти компаний состоит из двух квадратов, в один из которых вписано яйцо, а другой содержит название компании. При этом цветовое решение логотипов различно: у МТС - красный, МТУ-Интел - светло-зеленый, МГТС - ярко-синий, Комстар-ОТС - темно-синий, Система Телеком - серебристый.

Говоря о выборе такого бренда, Щебетов отметил, что "для нас этот бренд - это символ абсолютного начала, вечности, уникальности".

Он также сообщил, что Система Телеком планирует перевести на единый бренд и остальные дочерние компании.

В свою очередь временно исполняющий обязанности президента МТС Леонид Меламед отметил, что планируется также проведение ребрендинга украинской "дочки" компании - UMC.

Меламед сообщил также, что в рамках нового бренда МТС выведет на рынок новые тарифные планы, часть из которых будут рублевыми. Вопрос о введении рублевых тарифов будет решен в августе, уточнил он.

В группу Система Телеком входят ОАО Мобильные ТелеСистемы, Московская городская телефонная сеть, Комстар - Объединенные Телесистемы, Голден Лайн, МТУ-Интел, Скай Линк, Межрегиональный Транзит Телеком и другие компании.

• Теперь ясно куда они деньги с абонентиГоВ сабирали, и на что потратилт..:))))

• на пресс-конференции, посвященной смене брэнда Леонид Меламед заявил о том, что в начале лета будет принята новая стратегия развития компании.
    В рамках новой маркетинговой стратегии в МТС планируют сократить существующую линейку тарифов и упростить их параметры. К примеру, с 1 июня будет введен действующий на всей территории страны тариф с единой ценой на исходящую связь и отправку SMS. Значительным шагом к более простому общению с абонентами в МТС считают и расширение сети офисов продаж МТС.
    Новинкой на российском рынке станет открытие имиджевых салонов в самых оживленных точках крупнейших городов страны.
    Существующие офисы продаж МТС модернизируют, в частности, уберут стойки, разделяющие клиентов и сотрудников офиса.
    Вот такие вот перемены.... :tease:

• Забавно теперь выглядит нский сайт: в верхнем углу логотип поменяли на краснояйцевый, а на баннере "команды" - ещё старый. :улыб:

• Не всё сразу...у праграммёров итак попа в мыле должна быть...благо ЖТ и операторы не яйцеобразным голосом пока говорят:улыб:

• Угу и конфа не пашет 500 Servlet Exception

• Ну вот...харашо связь пака есть:миг:
    У БеЛайнов то как было, без крови?

• билан тока недавно сайт сменил :ха-ха!:

• Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:

А так же ребрендить НГТС.... И слоган "От нас все равно никуда не денетесь!":миг:;):миг:

Завтра будет лучше!!! ©

• МТС решил работать проще! Раньше в офисе при подключении по акции либо в качестве призов каких-нибудь в качестве фирменных сувениров могли дать ручки МТС, зажигалки МТС, календарики МТС... Теперь все будет просто... как яйцо! Обыкновенное белое, возможно вареное, возможно сырое:миг:В квадратной красной коробочке:миг:;):миг:

Завтра будет лучше!!! ©

• Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• В ответ на: Ну почему сразу уроды?
    Если имеется ввиду программа Mobile balance, то в новой версии появление "Интернет-помощника" учтено и все работает
    Сразу уроды,
    потому что где я так быстро найду крякнутую версию мобил баланса?

--

• В ответ на: Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:
    А я вообще нахожу бессмысленным менять логотипы, только траты лишнии (и не малые)- но это мое мнение и никто меня не переубедит в обратном!
    Вспомнил очень старый анекдот: когдаа в политбюро дела пошли совсем из рук вон плохо, решили сиденья переставить, а старый вахтер и говорит: типа в молодости он работал вышибалой в борделе, и когда дела шли совсем плохо то не койки двигали, а бл@@ей меняли!
    Так и сейчас как были "три буквы на красно-желтом фоне", а сейчас "просто крутые яйсы" - смысл один - нефиг койки вигать!!!
    а про НГТС прямо в точку

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А тариф "VIP" переименовать в "в крутую" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ваще корЭЭЭЭ.. Наwww.nsk.mts.ru
    логотип обновили, гавносайт дешёвый получился,
    не позорились бы и сразу весь сайт обновили,
    а не по кускам..%)) ХЪ))

• В ответ на: www.nsk.mts.ru
    :beee: :beee: :beee:

• В ответ на: гавносайт дешёвый получился
    А баннер .gif на 720Кб про "авто-поиск" кому-нибудь попадался? Я как увидел, аж присел...

Исправлено пользователем mx (12.05.06 09:32)

• В ответ на: на пресс-конференции, посвященной смене брэнда Леонид Меламед заявил о том, что в начале лета будет принята новая стратегия развития компании.
    В рамках новой маркетинговой стратегии в МТС планируют сократить существующую линейку тарифов и упростить их параметры. К примеру, с 1 июня будет введен действующий на всей территории страны тариф с единой ценой на исходящую связь и отправку SMS.
    Угу, роуминг уже упростили, теперь мне он обходится больше чем в два раза дороже.
    Единые тарифы по всей стране - сибири выгодны не будут! :death:

• очередное =)

• Все к этому и шло … подсознательно у рекламщиком, МТС с этим ассоциировался

=)

• ННП
    Посмотрел новую рекламную мукулатуру.
    И знаете, что-то в этом есть. Довольно непривычно, конечно, но отторжения не вызывает.
    Так что пройдет несколько месяцев и новый дизайн будет восприниматься как само-собой разумеющееся

We will troll you!!!

• дык оно так и должно быть
    просто на начальном этапе все как бы в "шоке" и поэтому реакция разнообразная

• ну да, просто когда год назад менялся билайн мнения были скорее положительные. Были опасения, что цвета слишком агрессивные.
    Сейчас же мнение, как мне кажется, больше негативные.

We will troll you!!!

• за общую массу не скажу - но у меня к новому Би по началу был негатив
    счас вроде привык и даже нравится
    особенно по сравнению с яйцами:улыб:

• точнее с яйцом
    МТС какой то кострат что ль - всего одно оно у него:улыб:

• вот вот, билайновский дизайн не вызывает таких четких ассоциаций, разве что с радиацией или дорожными работами :ухмылка:

We will troll you!!!

• положим у би и меги их вообще нет :eek:

We will troll you!!!

• как же нет?
    а рекламные плакаты с полосатыми яйцами (их там аж тры! :ха-ха!: )
    и у зайца я думаю есть они самые

• значит би - мутанты,
    а у меги еще непонятно - зайцы там или зайчихи

We will troll you!!!

• Грустно:хммм:
    На самом деле, покрайней мере я, расчитывал что за яйцом дествительно будет нечто большее ( по типу яйцо-нало чего то),а за ним пустота...неоднозначно вопчем.Время покажет :улыб:

• Я плакалЪ :cray-1:

• Вся правда-матка про РЕБРЕНДИНГ МТС

• http://www.votchtoeto.ru/
    какое отношение к МТС имеет?
    Кто-нибудь знает?

• ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• А) а что это тогда? Самая банальная, деформированная негативными воздействиями окружающей среды сферическо-параболоидная поверхность, наполненная некоторой белковой субстанцией, но не яйцо?:-D б) Сомневаюсь, что из ЭТОГО что-то вылупится - поздно уже, да и глупо бы делать "вылупания" после официального объявления нового бренда, имхо

• "Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Опрос на НГС
    Ссылка
    Результаты говорят сами за себя.
    Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:

• В ответ на: ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...
    Аналогично, полный отстой … придумать логотип – яйцо, в России это оскорбление

=)

Исправлено пользователем NeXT (13.05.06 08:31)

• В ответ на: Опрос на НГС
    Ссылка
    Результаты говорят сами за себя.
    Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:
    4% это сотрудники МТС голосовали и им сочувствующие

=)

Исправлено пользователем NeXT (13.05.06 08:36)

• Судя по тому, как народ радостно включился в придумывание слоганов - новый логотип народу понравился. :спок:

• Стало быть цели пиара достигнуты - МТС теперь, хоть это и неадекватно звучит, "у всех на языке":бебе:

• что то мне подсказывает - это только начало:улыб:

• Начало конца? Те это что то не подсказывает в какой плоскости события будут развиваться далее?

• думаю что все же родиться должно нечто из него

• Дык давно пора было уже, а щас позна, ...если яйцебеременность не патология!? :ха-ха!:

• А что за тариф "диллер федеральный" появился в иссе?

• де паивился? в Форисовской? Ссулу рисавать нада..эт ты..:миг:

• На странице пишуть:
    "(Новосибирск) Дилер федеральный посекундно с 61 секунды Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0".
    Так что на него переключаться дешевле на 10 центов, чем на все остальное (не считая бесплатных). Айда на халяву :tease:.

• Непонял...а ф чОм фишка?

• А фих ево знает. Тарифы новые профессиональные придумывают. Сначала дилер. Потом драгдилер, брокер, киллер и маркшейдер появятся :dnknow:.

• НПП
    Кста, можно было бы нелохо обыграть эти самые йайца, если , тэкскэть воспользоваться замечательной харизмой того, кто находицца по соседству с ними....Или ваще именно энтого "соседа" и избрать в качестве лагатипа...А чё? по-моему, этот образ был бы наиболее четким, ясным и абсолютно беспроигрышным....

Исправлено пользователем yxx (18.05.06 02:33)

• Вот что уже сказано
    Что ещё скажете?

• И все таки - не задел меня этот ребрендинг МТС. Не зацепило.
    Почему-то просто пофиг + некоторое раздражение от рекламы. :зло:
    Когда Би перебрендился - меня расстроило - не понравился логотип, а потом привык и вроде ничего.
    А МТС как-то лажовато все это провел. или сильно упористо, что появилось отвращение. :dnknow:

• В этом деле главное не слова, а осчусчения.... :ха-ха!:

• ..непередаваемые осчусченийа :спок:.. :ха-ха!:, чего дальше та делать...валить с "яйцефона" или сметцо вместе са всеми? :ха-ха!:

• Крепко народ зацепило.
    http://ssweett.livejournal.com/148667.html?nc=107

• В ответ на: Крепко народ зацепило.
    Это фсё трррава, трррава...

• МТС - Мы Теперь Страусы

We will troll you!!!

• …а если не останавливацца на достигнутом и распространить ребрендинк на названия тарифофф? Например, «Фабержэ», «Фсмятку» или «Жжареный»…А?

• …кста, хотел бы со своей стороны добавить наглядности и илллюстративности в раскрутку лагатипа. Типа тэвэ-ролик. Бал, танцуют пары. Вальсируют, короче. Только один ,не оччень умелый танцор вальсирует из рук вон плоххо. Но никто над ним не смеецца, потому что это как раз говорит о том, что у него есть тот самый сабжж, от которого он щастлив!

• Интересное мнение на днях услышал (от одной тйотеньки) -- типа ,раз так активно продвигаются яйцца, типичнно мужжской атрибут,
    то также активно должны продвигатьсяя и женскые атрибуты (!), а то типа несправведливо получается...:смущ:
    Вот такое вот равнопправие

• "Кисок", что ль?
    или, учитывая веяния "Кода да Винчи" - бутоны роз, пентаграммы и прочую муйню?:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• ничегошеньки ты не понимаешь:)
    Грудь!
    Всем понравится:)

• ну это уж смотря чья:улыб:

• Комута нравятся грудки, кому крылышки, а кому и гузки:улыб:

• Новый слоган МТС:
    1. Любите много говорить? Говорите, говорите... Тогда у Вас покраснеют не только яйца!:улыб:
    2. Президент МТС: "Наши яйца, самые красные яйца в Мире!":улыб:

• Теперь я знаю, где содержится смерть МТС! В яйце!...:улыб:Бей по яйцам МТС!:улыб:

• Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Может кто вкурсе, обясните такую вещь, вчера смотрел передачу "Воскресный вечер" и видел рекламу провайдера ComStar (www.comstar.ru)
    так у них такой же логотип как у МТС только на синем фоне, после смотрел Комеди-Клаб, там спонсор Стрим-ТВ (www.stream-tv.net) у них тоже такой же логотип только на зелёном фоне. Это они так прикалываются над МТС или они все входят в одну группу компаний? и ребрендинг провели для всех? на сайтах так же присутсвуют эти логотипы.
    Кто в курсе ответе чего нить

• это группа компаний принадлежищие Системе, у них все логотипы под один - тока цветом отличаются :ухмылка:

• Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.
    Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.

• В ответ на: Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.
    Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.
    Это даже не смешно... это клиника.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Забубенят нормальную рекламу и все будет в шоколаде, народ полюбит. Супруга сегодня видела новую рекламу МТС, говорит понравилась. Так что бренд прогрессирует и развивается :respect:

• и где ее она видела?
    на работе? корпоративно показывали? :ха-ха!:

• не, ну почему же?
    Потенциальный инвестор видит - здесь яйцо, там яйцо. Проникается масштабом компании. И бежит покупать акции. Акции и соответственно стоимость компании растут как на дрожжах. Г-н Евтушенков в шоколаде

We will troll you!!!

• В ответ на: корпоративно показывали?
    ..ага..билеты еще продавали наверное, вместе с мешками, в которые блевать..

• Тогда, следуя вашей логике, у г-на Евтушенкова получаются зависимые друг от друга кампании, и в случае "падения" акции или кризиса у одной из них, она вероятно может "потянуть" за собой и другие?..а это не есть гут..

• так ты тоже там был? :ха-ха!:
    чего показывали? :eek:

• неа, не так.
    Большое количество компаний работающих на разных сегментах рынка связи дают им дополнительную устойчивость.
    Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует.
    Здесь логика ИМХО несколько другая чем у зонтичных брендов на потребительских рынках

We will troll you!!!

• В ответ на: Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует
    Не согласен, компания то большая и потому тяжелее предугадать последсвия проблем.
    Вот если ,предположим, СИСТЕМА имеет планы продать МТС, начнуть "раздувать капитализацию", Арпу,Абонентскую базу, акции МТС начнут расти,растут акции и других кампаний системы, далее объявляется намерение о продаже и акции всех компаний начинают падать(мало ли по каким причинам собственник начинает продавать своё имущество и активы),люди начнут фиксировать прибыль на своих акциях,начнётся ажиотаж, стоимость резко пойдёт вниз,ч\з пару дней акции стабилизируются,обЪявится о дате завершения сделки и её стоимости-станет ясно, что Системе понадобиться куда то вложить эти средства (возможно ,частично, на развитие других своих Коммуникационных компаний)-акции поползут вверх.На месте МТС может оказаться и другая компания Системы.Взаимосвязь не доказывается?

• Я бы сказал федерально ;). Наивно пологать, что каждый новый рекламный ролик сначала показывают сотрудникам, а потом запускают в массы. У меня вот нет времени на работе рекламу смотреть(думаю у сотрудников МТС тоже), мне ее и на нашем телевидение хватает.

• Это понятно, но кто то же её(рекламу) отслеживает в МТС...

• В смысле отслеживает? Маркетологи МТСа наверное и так знают какую рекламу они запустили! Или я не понял вопроса?

• а?..да ладно, забыли..

• А это что за плагиат местный :шок:
    www.votchtoeto.ru
    Цвета те же, шрифт тот же. Щит на перекрёстке Красный - Фрунзе висит, с теми же яйцами, тока перевёрнутыми и с ниточками, типа шариков. Неужели так нагло содрали? Ещё рекламное агентство называются :death:

• Цвет иной, шрифт тоже (можно букву "с" сравнить), но имхо - именно содрали.

**ПАЗИТИФФ**

• плагиат:улыб:

• Мож быть добрая пародия?..Хотя и с коммерческим подтекстом.. :ха-ха!:

• ннп
    вот наткнулся :
    Черно-жёлтым не в пример паяцам,
    У которых жизнь не задалась,
    МТС лицом повернут к яйцам,
    Крепким, словно сотовая связь.

Мы и раньше, как известно, были лучше,
    Мы в полёте обгоняли птиц
    Даже горы, в общем-то, не круче
    Наших замечательных яиц.

Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,
    МТСу я не изменю!
    Я теперь не просто телефоном,
    Я отныне - яйцами звеню

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• yes:миг:

• В ответ на: Я теперь не просто телефоном,
    Я отныне - яйцами звеню
    или звоню... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот и именно что звенит а не звонит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• оборжался счас
    иду занчит на работу (по делам бегал)
    подхожу уже... по пути пробегаю мимо газика...и
    это заставило меня вернуться назад. убедиться что меня не проглючило, сфотать это дело и поржав идти дальше
    а увидел я следующее: газит этот - говновозка. у него сзади с двух сторон наклеены логотипы МТСа - такие же точн окак и на плакатах висят. с какими то там подписями. (чиатть не стал...)
    оказывается МТС - спонсирует вывоз говна из нашего города. Бу-га-га. :tease:

• :безум: :ухмылка:

• Пацтулам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

• взаимосвязь не совсем ясна..

• А хде фото? Фотки ф студию!

• дык за это ему (МТС) спасибо сказать надо. а то сидели бы щас в говне по самые..... яйца :tease:

• фото будет
    но позже
    правда качество - не очень. ибо солнце слепило объектив
    а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа

• не было бы яйцев - не сидели бы в говне до них :tease:

• В ответ на: а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа
    А если с телефона мылом себе послать ;)?

• :agree: спасибо товаричь флудер
    забыл чо то про такую фишку:миг:
    счас попробую

• ну в общем как и грил - фотка тоже гавно
    гляньте - там они мелкие такие
    яйцЫ :ха-ха!:
    надо было ближе фотку делать
    но я побоялся подойти к нему (газику этому) - вдруг водила не одобрит :tease:

• В ответ на: вдруг водила не одобрит
    ..иги говном забрызгает и яйцами закидает?! :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    вот вот :tease:

• ..тоись ты чистеньким вышел из передряги?..а еслип водила узнал что ты Би юзаешь, сразу всю машину на тя вылил, так что считай павизло тее :ха-ха!:

• нас, Бишников, рядом было много
    поэтому на подмогу пришли бы... :ха-ха!:

• У него говн@ на всех бы хватило..накройняк яицами бы закидал (от спонсора).. :ха-ха!:
    Так что в след раз осторожнее..:миг:

• спонсор ему поставил какие то мелкие яйцЫ и то всего два :ха-ха!:

• ну с чего то надо было начинать - пока начал с мелких, потом пайдут пакрупнее..:улыб:

• ни чо
    пчелок тоже много :ха-ха!:

• Как вам вот это? Яйцо как и у МТС, только фон синий
    http://comstar.ru/i/logo.gif

• Вы, видимо, совсем недавно в Сети?.. Недельку-две?
    Когда найдете логотип Стрима или, не дай бог, Системы - обязательно сообщите здесь. Общественность желает лицезреть и их...

**ПАЗИТИФФ**

• Это они наглым образом "украли" идею бренда у Системы в купе с МТС..копирайта на них нет.. :ха-ха!:

• нет, просто недельку-две назад увидел по телеку рекламу этого.

Может и запоздал, но неохото было пересматривать сообщения, озаботившихся яйцами

• новости ващето месяца полтора еслиФ чО..

• Дорогой кошак. Если уж интересуетесь брендами, то интересуйтесь ими до конца.
    У АФК "Система" так называемый "сквозной" бренд. Он объединяет всё, что принадлежит конторе - ресурсы тк скть.
    У всех одинаковый лого, отличются только цвета.
    Навскидку это МТС, Стрим-ТВ... ой, вечер, не хочется напрягаться.

Читайти прЭссу, короче.
    Ведомости там, Коммерсант...

• нууууууу началось! Что накинулись-то!!!
    Пусть даже год уже яйца эти существуют - хоть убейте, недавно увидел близнецов по яйцелоготипам. Меня другие сферы жизни интересуют.

Всё, тема закрыта.

• читаем значится внимательно :tease: ?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Хм....
    Тогда уж не "стоматология", а "квалифицированный раввин окажет скорую помощь (иногда обрезает не то)".

п.4

• Офис МТС на Красноярской переехал на улицу Ленина, 52, напротив ЖУМа :tease:

• вот ещё (см. аттач) недавно попалось на глаза:миг:

• ты че, только проснулся?
    это ж старый бойан :ха-ха!:

• Ну не самый, но старый!

• А еще в поиске можно найти летний топик "Марка Традиционной Свежести" ,)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: