Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Слышал по радио. Типа единая цена на все телефоны. И БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ даже с городских. Где его глянуть можно???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• пока его вроде нет еще
    может тока в москве запустили
    аж сайт от запуска такого ТП упал совсем :ха-ха!:

• В ответ на: Слышал по радио
    а когда на него подключиться можно будет, не говорили?

• Позвонил в справку

Абонентской платы нет
    Вызовы: 3,99руб+0,95р. за соединение
    Все входящие бесплатные.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: аж сайт от запуска такого ТП упал совсем :ха-ха!:
    зря я так
    ожил
    хоть и не совсем :ухмылка:
    но с новым дизайном:миг:

• в москве однако пониже плата :ухмылка:
    ну да ладно

• Че значит "за соединение" ?

• Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!

• В ответ на: Че значит "за соединение" ?
    я тож этой хни не вижу, так как на сайте Би этого тарифа нету... Чертофф полосатый будильник....

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!
    куница из справки?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Хочу ВАС обрадывать смс 0,95 копеек , стоимоть звонка 0,95 за факт соединения+ 3,99 за минуту , посекундка

• в метро плакатики вмсят...
    а вообще :death:

• что то не то вы описли, по моему
    это условия для Москвы. если не ошибюсь
    в регионах немного по другому должны запустить, ИМХО
    не засланец ли Вы?:миг:

• Все входящие через 8 дней и так у всех будут бесплатны.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• с 1 июля, а не мая:миг:

• Вы бы хоть договорились. А то пишете разные цены.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Проще тариф или не проще......все равное цены плохие...... :death: :death: :death:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Насколько я понял это посекудка - кто скажет с 1ой или с 61ой секунды?

Carthago delenda est...

• В Москве "это" поминутная тарификация.У нас пока тишина вообще.....

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Уважаемые позвоните по номеру 0606 и убедитесь что тарификация посекундная с 1 секунды и тарифы 0,95 копеек за соединение + 3,99 руб за минуту на ВСЕ телефоны НСО

• Нашел симку бишную на дальней полке, все что говорил товарисч верно. Переключили с тайма за 3$ , баланс стал в рублях.

С городских не тарифицируют (учитывая отсутствие абонентки - очень уж неуровновешенный тариф )

Посекундкой с 1 сек этот тариф не назовешь. 3 секунды бесплатно, а за 4 снимается рубель с гаком - столько же сколько стоит минута на моем мтсном тарифе.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Что тут неуравноевешенного..... просто затачивают под новый закон когда все входящие будут бесплатно , который с первого июля вступит в силу.... так что эта фича только на три месяца.... И думаю у других операторов скоро появится тоже....
    Кстати 5 (3.99+0.95) рублей это примерно 0.18$ так что вобщем-то как обычно - те же яйца, только в профиль....:улыб:
    Вобщем единственный плюс да и то временный это бесплатные с городских:улыб:

P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ - это что за такой гарный мтс тариф - с радостью бы поюзал:улыб:

Carthago delenda est...

• Сравнительный анализ - так как в среднем разговоры длятся около 2ух минут и 90% звонков совершается на сотовые:

2 минуты Тайм(c 1с первой секунды) ~ 0.28$
    2 минуты Бум ~ 0.28$
    2 минуты Проще говоря ~ 0.33$

Поэтому единственный плюс это бесплатные входящие , а в остальном :death: :

Carthago delenda est...

• Здесь официальные комментарии БиЛайн по поводу ввода нового тарифа.Комментируют Москвичи.

• В ответ на: P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ -
    Обменяешь рубли на доллары по этому курсу?

А еще лучше сравнить 3 минуты
    или даже 60 минут в сутки с тарифом Простые вещи (не базовым) совсем гнусненько получится :ухмылка:

Посмотри тариф в сравнении с Мегой и МТС
    он же создан чтобы новых абонентов привлеч

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Перевелся вчера.
    Хрен его знает, но пока ничего определенного сказать не могу.
    На первый взгляд, действительно, выгода в бесплатных входящих с города.

До этого у меня был Би+Тайм с 1 сек.

Если брать 1 $ = 28 руб, то вроде так:

были исходящие на мобилы по 12 с (с НДС 14 с, т.е. 3, 92 руб), на город - 14 с (с НДС 28, т.е. 7, 84 руб).

Что стало: исходящие на все - первая минута 4, 94 руб, остальные - 3, 99.

Вроде ничего не напутал :улыб:

Выгодно тем, что одинаково звонит и на мобилы и на городские.

До июля однозначно выгодно, что с города бесплатно. Потом - посмотрю, мож обратно на тайм вернусь (если они его не отменят к тому времени :))

Из минусов: любимый номер можно подключать ТОЛЬКО на местные билайновские (городские номера отменили).

• Не... Ещё меньше... 4 цента... корпорация это...

• А не дороговато 0.18$ за минуту на сотовый?

• это при посекундной тарификации, и только при первой минуте разговора, потом по 10 центов за минуту получается...

п.3

• Ну и получается, что для тех, кто обычно разговаривает в пределах одной минуты, это вообще не выгодно.

• а я по-разному разговариваю, и мне без разницы.
    Вам же - конечно не выгодно (раз так считаете)... но разнообразие тарифов как раз на то, чтобы каждому был выгоден свой тариф.

п.3

• дык
    Билайновцы же сказали - ТП для тех, кто говорит много...
    а не для студентов.

• Для тех кто говорит много (т.е. долго) подошла бы поминутная тарификация

We will troll you!!!

• А как вам такой пункт:

1 Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора.

Т.е. плата в 0,95р списывается в любом случае, даже если соединение менее законодательно установленных защитных 3-х секунд, я правильно понимаю?

• а он и так у москвичей с 61секунды
    в би же теперь нет чистой поминутки
    это похоже наши, так сказать к условиям рынка адаптировали:улыб:

а меньше минуты и не особо интересно говорить изза взды за соединение

Вообщем граждане!
    надо бастовать против платы за соединение
    а то еще Билайну понравится такие тарифы делать...
    А там и МТС и Мего съобезьянничают

--

• Ну это же не повод цены задирать. А вообще... Время покажет ху из ху... Особенно после 1-го июля.

• Единственое преимущество - это все входящие биплатно! Но лично меня это как-то мало касается - мне с сотовых звоняют постоянно, даже у те у кого домашний телефон под рукой. Так что мне эти БИплатные входящие както фиолетовы как до июля так и после, только исходящие не фиолетовы

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• 2 минуты я сравниваю как среднее время разговора.

А что его с МТСом сравнивать? ЧТо в МТСе дешевле :ха-ха!: - нет сынок это фантастика.
    Мегу сравнивать смысла нет , так как оно еще недоразвито до уровня МТС/Билайн.
    ОФФ- ТОП - Мне интересно что в МТСе зомбируют всех чтоли , что они потом всех остальных хают при явных своих одинаковых тарифах и одинаковом(а местами и худшем) качестве.

Carthago delenda est...

• ТАРИФ ОТСТОЙ :death:

• Зато я на своём недоразвитом Мегафоне 1.5 рубля плачу на все сотовые по всей Сибири.

• А я что спорю??? :ха-ха!:

• У тебя и переспрашиваний
    А? чо?
    еще на 3 рубля
    лишних попыток дозвона на 2 рубля
    и нервов на 4
    :улыб:

щас на меге ГПРСюсь вот млять как ежик на кактус
    оно не работает ниХ только аську тянет и одно окно браузера...
    но млять дешево :ухмылка:

--

• А я не нервничаю. Зачем? Проще надо ко всему относиться. Жить легче станет.

• --

• В ответ на: еще на 3 рубля лишних попыток дозвона на 2 рубля
    попыток дозвона на 2 рубля- это 1 мин 20 сек (в сумме разговоров дольше 3 сек) как -то не очень понятно как попытаться!!!! звонить почти полторы минуты.
    В ответ на: и нервов на 4
    это смотря когда с кем и о чем разговаривать и только

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• сегодня по радио слышал - тирафы на все виды связи будут снижены на 20%

п.3

• 1. Дык всётаки за 1-3 секунды берут 95 копеек или нет?
    2. Входящие совсем бесплатны, или 95 копеек за факт соединения?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: И думаю у других операторов скоро появится тоже....
    Прям, как в воду глядел :) Теперь очередь за мегой :ухмылка:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Кстати МТСовский Универсальный и Билайновский Проще Говоря - теперь получаются братья близнецы:улыб:
    Цена у обоих одинакова....:улыб:

Carthago delenda est...

• Дык эта типа ф Маскве?!?
    К нам пака дапалзёт..как всегда, после 30.06 наверное.. :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: