Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
|
|
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тариф без АП. Скай пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Бездельник
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Invalidity.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Мишутка
п.3
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Чайник
МегаФон - оператор 4G
п.3
МегаФон - оператор 4G
п.3
но про 40$ за полную безлимитку - вранье.А в чём враньё-то? Что межгород в анлим не включен? А много ли ОпСоСофффф включают МГ в анлим?
в соседний топик плиз. Здесь тема диагонально противоположная. Модератор, прошу считать флудом посты со словами анлим и ему однокоренными.Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Макс1976
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
п.4
п.4
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя lion

Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Matrix_Agent
Покажи мне человека, который бы менял аппарат ради тарифа без АП?:)Не менял, а покупал. Это разные вещи, кстати.
А вообще, есть люди, которые заводят второй телефон. Один чёрт трубу покупать. И, кстати, в этом случае как раз лучше ТП без АП.Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Matrix_Agent
).....Что до тарифа без АП, то, думаю, в скором времени появится....Владеете инфой, наведшей на такие мысли? По моему наблюдению касаемо CDMA-450, так если тариф без АП не появился априори, то это уже принцип.

кемеровский Скай или томский Сибирьтелеком?Я бы, наверно, Кемеровский взял. Кузбасс работает давно, на их коммутаторе багов, соответственно, меньше.
Кроме того, 49% акций кемеровского Скайнета принадлежит Скайлинку. Это даёт надежду на льготный внутрисетевой роуминг в перспективе. Что там у томичей, не знаю, но подозреваю, что их строит Сибирьтелеком. И большой вопрос, продадут ли они готовую сеть потом Скаю. 
Владеете инфой, наведшей на такие мысли? По моему наблюдению касаемо CDMA-450, так если тариф без АП не появился априори, то это уже принцип.Хм.... Что до принципа, то принципы в своё время Сотел довели не до добра. Со временем, ИМХО, любой ОпСоС должен, да и вынужден будет, повернуться лицом к абонентам, желающим тратить в пределах 10 уёв в месяц. А иначе рост встанет. А на этом рынке если не растёшь, то падаешь. третьего не дано.

Я бы, наверно, Кемеровский взял. Кузбасс работает давно, на их коммутаторе багов, соответственно, меньше.Я тоже склоняюсь больше к кемеровскому, тем более что я там бываю на порядок чаще, чем в других соседних регионах. Но нет ли каких подводных камней, что-то подозрительно дёшево: тариф без АП и бесплатный анлим на все входящие? Мы к такой халяве не привыкши![]()

Это даёт надежду на льготный внутрисетевой роуминг в перспективе.Льготный внутрисетевой роуминг CDMA-450, он и так примерно у всех одинаковый: около ~25 центов, а вот Сибирьтелеком мог бы предложить более льготные условия для своих подразделений. Как тому пример существующие тарифы на межгород.
И большой вопрос, продадут ли они готовую сеть потом Скаю.Зачем им её продавать? Может они наоборот, захотят выкупить назад у Скайлинка бьющийся в предсмертных конвульсиях НСС-450?
Хм.... Что до принципа, то принципы в своё время Сотел довели не до добра.У Сотела в своё время были тарифы без АП, я на одном из таких сидел вплоть до конца 2005 года, да и сейчас жалею что отпустил его - позарился на бесплатную скаевую тамагочу.
Со временем, ИМХО, любой ОпСоС должен, да и вынужден будет, повернуться лицом к абонентам, желающим тратить в пределах 10 уёв в месяц. А иначе рост встанет. А на этом рынке если не растёшь, то падаешь. третьего не дано.Не-е-е, 10 уёв в месяц - это уже абонентка, ...или скрытая абонентка.![]()

Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя Matrix_Agent
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
бьющийся в предсмертных конвульсиях НСС-450
Да не бьётся он уже... Реанимировали, вроде.Не-е-е, 10 уёв в месяц - это уже абонентка, ...или скрытая абоненткаДа я не про абонентку.
Я вообще про абонентов, которые в отдельности не так много денег приносят ОпСоСу, но таких абонентов можно набрать много.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Тариф без АП. Скай пользователя solo
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???